*
Я схожу с ума от всего этого...
Месяц назад подали заявление в ЗАГС.Вроде начиналось всё хорошо.Но нет...
Сначала наши мамы не нашли общего языка.Потом у его (будто) денег нет.Она стала его подталкивать на то, чтобы вообще не жениться.У меня С Лёшкой постоянные срывы, ссоры, скандалы.Он защищает свою, я – свою маму.
Короче, сопли, слюни – чуть не дошло всё до развода.Стали поговаривать об аборте.Мне плохо от одной этой мысли.
В течении месяца у меня депрессия.Ничего не хочу.Всё – свадьбы не будет.Самое моё заветное желание – выйти замуж за любимого – превратилось в большую БЕДУ.
Не тут-то было, его мать согласилась играть свадьбу.Ну, ладно, мне уже всё равно.Заказали зал, меню.
Вроде всё хорошо.Дата уже через 2,5 недели.Ничего не готово.Ладно справимся!
Но..! Пропадает двоюродная бабушка Лёши.Её не могут найти уже 3 дня.Может и в живых уже нет(тьфу, тьфу).
Свадьба отменяется опять!
Скажите, что мне делать, что я должна чувствовать.Будто кто-то препятствует всему этому.
Никогда не думала, что это случиться со мной! ПОМОГИТЕ СВЕТОМ!!!!!!
Спасибо, всем за советы.Всё обсудили с милым – свадьбы не будет, так как конфликты между родственниками не кончаются.Зарегистрируемся и поседим где-нибудь с друзьями.Скромно, зато спокойно и с радостью.
И родителей приглашать не будем, надоели.Да и зачем, чтобы они косились друг на друга и нам лишний раз настроение портили.Нет! Такого бальше не будет!!!
Ещё раз всем спасибо! Вы меня правда все поддержали!!!
Спасибо, всем за советы.Всё обсудили с милым – свадьбы не будет, так как конфликты между родственниками не кончаются.Зарегистрируемся и поседим где-нибудь с друзьями.Скромно, зато спокойно и с радостью.
И родителей приглашать не будем, надоели.Да и зачем, чтобы они косились друг на друга и нам лишний раз настроение портили.Нет! Такого бальше не будет!!!
Ещё раз всем спасибо! Вы меня правда все поддержали!!!
Не в обиду конечно, но эмоции через край.