И свадьба не в радость…

*

Я схожу с ума от всего этого...И свадьба не в радость…

Месяц назад подали заявление в ЗАГС.Вроде начиналось всё хорошо.Но нет...

Сначала наши мамы не нашли общего языка.Потом у его (будто) денег нет.Она стала его подталкивать на то, чтобы вообще не жениться.У меня С Лёшкой постоянные срывы, ссоры, скандалы.Он защищает свою, я – свою маму.

Короче, сопли, слюни – чуть не дошло всё до развода.Стали поговаривать об аборте.Мне плохо от одной этой мысли.

В течении месяца у меня депрессия.Ничего не хочу.Всё – свадьбы не будет.Самое моё заветное желание – выйти замуж за любимого – превратилось в большую БЕДУ.

Не тут-то было, его мать согласилась играть свадьбу.Ну, ладно, мне уже всё равно.Заказали зал, меню.

Вроде всё хорошо.Дата уже через 2,5 недели.Ничего не готово.Ладно справимся!

Но..! Пропадает двоюродная бабушка Лёши.Её не могут найти уже 3 дня.Может и в живых уже нет(тьфу, тьфу).

Свадьба отменяется опять!

Скажите, что мне делать, что я должна чувствовать.Будто кто-то препятствует всему этому.

Никогда не думала, что это случиться со мной! ПОМОГИТЕ СВЕТОМ!!!!!!И свадьба не в радость…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Правильное решение, согласна со всеми!!! И ссоры ваши и краности с разводом из за постоянной нервотрёпки и родителей были!!! живите для себя и малыша!!! желаю огромного семейного счастья!!!!
Пожаловаться
felicitа
вы приняли самое правильное решение!!! а трудности – путь к счастью
Пожаловаться
Диана

Спасибо, всем за советы.Всё обсудили с милым – свадьбы не будет, так как конфликты между родственниками не кончаются.Зарегистрируемся и поседим где-нибудь с друзьями.Скромно, зато спокойно и с радостью.

И родителей приглашать не будем, надоели.Да и зачем, чтобы они косились друг на друга и нам лишний раз настроение портили.Нет! Такого бальше не будет!!!

Ещё раз всем спасибо! Вы меня правда все поддержали!!!

Пожаловаться
Диана

Спасибо, всем за советы.Всё обсудили с милым – свадьбы не будет, так как конфликты между родственниками не кончаются.Зарегистрируемся и поседим где-нибудь с друзьями.Скромно, зато спокойно и с радостью.

И родителей приглашать не будем, надоели.Да и зачем, чтобы они косились друг на друга и нам лишний раз настроение портили.Нет! Такого бальше не будет!!!

Ещё раз всем спасибо! Вы меня правда все поддержали!!!

Пожаловаться
Наталья
А может все-таки отложить свадьбу?! Малыш родится, все будут счастливы и тогда устроите настоящую, желанную свадьбу!
Пожаловаться
Маришка
А я бы пошла и поговорила бы с женихом! Вам надо понять что хотите Вы: пышную свадьбу или свадьбу для себя, те праздник для вас двоих! Вам бы просто пойти расписаться со свидетелями и отпраздновать  вдвоем(втроем) ВАШ ДЕНЬ!!!… и только потом сказать родителям что вы уже расписаны! Вы взрослые и ниперед кем не должны оправдываться, делайте так как вы считаете нужным) Главное чтоб Вас поддержал любимый! Удачи Вам)))) И по помните, нервничать ну никак  не надо! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!
Пожаловаться
Ольга
я конечно понимаю что тебе оочень хочется свадьбу… но я бы не стала рисковать здоровьем малыша. ведь правда и сама свадьба это большой стресс… я думаю все же тебя Ангелы берегут от этой свадьбы. извини если что…
Пожаловаться
Маша
Согласна с Ирицей. Это что вобще за постановка вопроса, то люблю женюсь, то разговоры про аборт пошли???? Вобще что ли с ума выжили родственнички будущие?? А если он такая мамина размазня, так он всю вашу совместную жизнь будет у нее разрешения спрашивать – когда рожать, чем кормить, во что одевать...
Не в обиду конечно, но эмоции через край.
Пожаловаться
Распишитесь пока все не передумали без гостей и прочего, свадьба и брак – вещи разные. А потом, когда всё уляжется, можете сделать свадьбу после венчания, например.
Пожаловаться
Диана
Спасибо, за советы! а я думала писать здесь о своей проблеме или нет.Надо было давно написать.Вы поддержали и то легче стало!
Пожаловаться
Диана
Я так уже и хотела, просто все уже достали.Дёргуют меня! а я так устала! тоже думаю, если с работы отпустят, съездить хотя бы на дня 4 куда-нибудь отдохнуть! И всё!
Пожаловаться
Дарья
конечно «пропажа» бабушки-это достаточно веский повод… и с пышным тожреством можно и повременить. а если не против по скромненькому, то можно и просто расписаться и с друзьями в баре каком нить отметить. обидно конечно, но обстаятельства-вещь упрямая…
Пожаловаться
Александра
А если не делать свадьбу совсем? К чему все эти нервы? Или Вам принципиально? Аргументируйте тем, что Вам волноваться нельзя. Моя двоюродная сестра по-тихому с мужем расписалась, когда её мама против их брака была. Никто из родственников ничего не знал. Сначала все обиделись, а потом, ничего, оттаяли.
Предыдущая статья
Предложение