«любимые» родственнички

*Всем привет! У меня такой вопрос: приглашали ли вы на свадьбу тех родственников, отношения с которыми у вас мягко говоря не ахти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
У нас родители даже и не вмешивались, сказали ваш праздник и вам решать кого вы хотите видеть, а кого нет, поэтому всё прошло без сюрпризов, были самые близкие люди. Правда 1 раз всетаки родственники со стороны мужа вмешались, мол надо позвать Каких то Там Родных, а то обидеться, но муж сказал: НЕТ. 
Пожаловаться
СОФОЧКА
Мы да-это его родители
Пожаловаться
Nata
нда)) не пригласить было б совсем не красиво
Пожаловаться
СОФОЧКА
ага
Пожаловаться
Евгения
у меня мама очень сильно обиделась на свою подругу, потому что она не пригласила ее на свадьбу к дочери этой самой подруги..

я так думаю, свадьба Ваша, а значит приглашайте тех, кто Вам приятен..
Пожаловаться
---------
Мы на свадьбу приглашали тех кого хотели видеть, не хотела весь вечер кому-то угождать, а так здорово отпраздновали, все были раскрепощенны, веселые!
Пожаловаться
-Al4onok-
никого лишнего на моей свадьбе не было.еле отбилась от папиных заморочек о гостях и его родственников.
Пожаловаться
Наталья
Я не хотела и не пригласила бы. Но зато папаша постарался и в день свадьбы меня ждал неприятный сюрприз… Эти лица были ну совершенно не в тему.
Пожаловаться
Nata
нда, папа подло поступил
Пожаловаться
Ольга
нет, зачем это нужно? Это ж твой праздник и для твоего хорошего настроения нужны те, с кем приятно видеться и общаться
Пожаловаться
Анна
праздник для вас а не для родственников, приглашайте тех кого хотите видеть в этот чудесный день)
Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
Свадьба – это ваш праздник, и вы решаете, кому веселиться вместе с вами. Зачем приглашать тогою с кем не ахти, чтобы быть в свой прекрасный день быть в напряжении?????
Пожаловаться
Оксана
а зачем?? вы же свадьбу не для родственников делаете? зачем вам лишние напряги в такой день?
Пожаловаться
Вика
хех… ну отношения у нас правда со всеми хорошие, но и приглашали всех (до троюродных примерно) без исключений