Расматриваю множество вариантов как от традиционных род, так и до самых экзатических цветов! Так же не исключаю букет из брошей и пуговиц!) Слава Богу время позволяет мне выбирать, свадьба только в сентябре!
Так вот понравились мне тут одни цветы как смотрятся называется «Гартензия»
У кого-нибудь были такие цветы в букете? Как долго они продержались (читала что не более 2х часов!)
И хотелось бы посмотреть на ваши свадебные букеты, из каких цветов были сделанны! сколько времени продержались они!?
Вот мой, но сделал не такой какой хотела=(((((
У меня эустома с орхидеями была и с зеленью лагуруса.На мой взгляд нежнее эустомы нет цветка. Букет стоял около недели, но это с учетом того, что делала сама и на совесть.
Мне муж сам выбирал цветы. Я только попросила, чтобы не было порт-букетницы (терпеть не могу эти пластиковые колбы).
Продержался весь день (в середине февраля). А птом ещё неделю стоял у девочки, которая поймала.
В составе фрейзии, розы. горошек и ещё что-то.
Запах был просто изумительный
Почему бы тебе не посмотреть также на букеты из пионов (не уверена, правда, что в сентябре сезон на них, но найти всегда можно)
Или из гвоздик
у меня был вот) каждый уветочек лично выбран, и орхидеи( они были в прическе и у жениха)