Букет невесты!

Расматриваю множество вариантов как от традиционных род, так и до самых экзатических цветов!   Так же не исключаю букет из брошей и пуговиц!)   Слава Богу время позволяет мне выбирать, свадьба только   в сентябре!

Так вот понравились мне тут одни цветы как смотрятся   называется «Гартензия»

Букет невесты!

Букет невесты!

У кого-нибудь были такие цветы в букете? Как долго они продержались (читала что не более 2х часов!)

И хотелось бы посмотреть на ваши свадебные букеты, из каких цветов были сделанны! сколько времени продержались они!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлианна

запуталась немного, не увидела конкретного ответа на Ваш вопрос.Гортензия-капризуля, обожает прохладу и обилие воды.В плотном букете в портбукетнице простоит до конца свадьбы.Есть множество цветов, которыми можно заменить гортензию в букете, визуально будет смотреться не хуже!!!Но если Вы хотите только гортензию, советую приобретать только Голанскую, а лучше обратитесь к профессиональному флористу!!! Буду рада Вам помочь

Пожаловаться
Анюта
мне в последнее время нравяться букеты из гвоздик.если бы знала сделала бы себе именно из них.у меня есть в журнале варианты.а у меня был такой.свадьба была в апреле и выбор цветов мал был поэтому такой был у меня
Пожаловаться
дарья
я как раз хочу такой букетик) что то такое как 3, 4 и 5 картинка) только говорят что гортензии не живут на жаре долго( а свадьба в августе у меня(
Пожаловаться
Ольга Семёнова
2 красивый.
Пожаловаться
Анна Сизинцева
У меня был фаленопсис! вроде бы нежные такие, но 24 июля в жаркий день они не завяли и выстояли вполне прилично!
Пожаловаться
Алина Борисова
у меня были) букет прожил весь день, дальше что с ним было не знаю)
жил у подруги, которая его поймала. 
долго думала, как хочу, что бы выглядел букет, нужно было придумать хорошую пару коралловым розам. гартензия была моим спасением 
Пожаловаться
Мармиладка
Очень красиво!!!   Скажите как она держалась?
Пожаловаться
Алина Борисова
хорошо держалась! весь день! к вечеру подвяла, но выглядела прилично!
возникли проблемы с ягодами калины, которые, естественно в итоге  раздавились  прямо у меня на платье)))
Пожаловаться
Жанна
Гортензии очень хорошо держатся, если они свежие.
Пожаловаться
Алёна

Вот мой, но сделал не такой какой хотела=(((((

Пожаловаться
Екатерина
ООООЧЧЕЕЕННЬЬЬ понравились. красота
Пожаловаться
Лена
из гартензий красиво и необычно
у меня был из орхидей и каких то роз, каждая орхидея была специально обработана и в какой то капсуле находилась, что подольше сохранился
Пожаловаться
Лена
но у меня был свисающий, ты писала такой не хочешь
Пожаловаться
Танечка
у тебя орхидеи, гвоздики и эустома(в простонародье — каменная роза)
Пожаловаться
Лена
про гвоздики мне не говорили
а я думала это тоже какая то зеленая роза))
Пожаловаться
Танечка
нееее))) гвоздика)
Пожаловаться
Танечка
Как флорист, могу сказать — любой цветок продержится всю свадьбу(при условии, что вы кидать каждые полчаса его не будете и держать на раскаленном солнце), если грамотный флорист затейпирует стебель цветка. Но что касается гортензии — если будет очень теплая погода, она не продержится более 5 часов( с учетом того, что когда ее срывают, стебель нужно поместить в кипяток), так как это кустовой цветок, который вообще не предназначен для срезки.

Пожаловаться
Танечка
Что касается практичности цветка — это орхидея, альстромерия, хризантема, эустома, гвоздика.

У меня эустома с орхидеями была и с зеленью лагуруса.На мой взгляд нежнее эустомы нет цветка. Букет стоял около недели, но это с учетом того, что делала сама и на совесть.
Пожаловаться
Наталия

Мне муж сам выбирал цветы. Я только попросила, чтобы не было порт-букетницы (терпеть не могу эти пластиковые колбы).

Продержался весь день (в середине февраля). А птом ещё неделю стоял у девочки, которая поймала.

В составе фрейзии, розы. горошек и ещё что-то.

Запах был просто изумительный

Почему бы тебе не посмотреть также на букеты из пионов (не уверена, правда, что в сентябре сезон на них, но найти всегда можно)

Или из гвоздик

Пожаловаться
Наталия
картинки наоборот вставились (нижняя — пионы, а средняя — гвоздики)
Пожаловаться
Мармиладка
Да из гвоздик мне тоже очень нравится!!! а твой букетик просто изумительный!
Пожаловаться
Наталия
Спасибо)
Пожаловаться
Ната
красивый букет) не видела эти цветы в таком исполнении.

у меня был вот) каждый уветочек лично выбран, и орхидеи( они были в прическе и у жениха)
Пожаловаться
2
Пожаловаться
Нина
Показать ещё