Свидетельница на свадьбе

*Слышала, что свидетельницей на свадьбе должна быть либо незамужняя и никогда не бывавшая замужем девушка, либо если замужняя, то в таком случае её муж также должен быть свидетелем… Ситуация такая: моя подруга выходит замуж и хотела позвать другую нашу общую подругу (замужнюю) быть свидетельницей, но я сказала невесте, что замужние не могут быть свидетельницами… Тогда она позвала меня, но я без 5 минут разведенная… а тут девочки в моем посте уже сказали мне, что, если у замужней свидетельницы муж также станет свидетелем, то тогда она вполне может быть свидетельницей… А, скорее всего, так оно и будет, потому что муж этой замужней подруги как раз является лучшим другом жениха(((((( Эх, а я так хотела быть свидетельницей на свадьбе у подружки((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
а я вообще не понимаю для чего они нужны)))
Пожаловаться
МартовскийКот
фигня, у меня муж был свидетелем недавно.а я не  была свидетельницей, и даже не в числе подружек невесты, так… жена лучшего друга жениха
Пожаловаться
Елизавета
Что то вы фигню какую то придумали, свидетели уже давно не нужны, они так для красоты просто и все . 
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Это не я такую фигню придумала, а слышала такое от свекрови. 
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
И родственники моей подруги также считают. а мне на эти приметы по барабану.
Пожаловаться
Алина Борисова
ну это же всё глупые приметы! может быть свидетелем тот, кто хочет! а может вообще не быть свидетелей. они же нужны только для красоты церемонии и что бы букеты, да шампанское таскать....
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Подруга с буд. мужем хотят, чтобы свидетели были…
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Это же суеверия!!! Если не верите в них, то вперед, почему бы нет?!?!?!?!!? Почему не сделать себе и подруге приятно!!!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Мы с подругой в суеверия не верим, а вот родственники у неё как раз такие… считают, что все должно быть «по правилам»…
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ну тогда получится так: кто кого переубедит
Свадьба же подруги и уж про свидетелей решать только ей!!!!!
Пожаловаться
Natashka
поражаюсь, как люди любят выдумывать себе подобные «правила» и усложнять себе и окружающим жизнь:)))
Пожаловаться
Natashka
это всё ерунда:))) Почему нельзя? Свидетели – вообще формальность:)))