20.10.2010 – ждем свадебный ажиотаж?!

*Через несколько дней нас ожидает интересная дата – это 20 октября, дата выпадает на среду. В столице всего подано 150 заявлений, а ажиотаж среди молодых пар вокруг этой даты начался еще несколько месяцев назад. А в день «трех десяток» всего было подано более 200 заявлений, однако поженились не все… Всего 190 браков было зарегистрировано. Кстати,  в 2007 году 7 июля всего было заключено 1,67 тысячи браков, из них 12,8% уже развелись. В 2008 году 8 августа 1,597 тысячи пар сочетались браком, из них на сегодня 11,89% разведены.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Я считаю что день свадьбы должен быть с выше дан.Мы подавали на 10 июня 2006 в Астра хане.Но у нас не получалось туда по ехать.И пришли уже в июне в загс в Московской области подавать, где тогда служил муж.И нам досталось 8 июля.Потом только узнали.что это день Петра и Фефронии, который в 2007 году официально сделали-днем семьи любви и верности.
Пожаловаться
Аленочка
У нас тоже могло получиться «красиво»))20 07 2007, но почему-то мы не подумали даже))) и поженились на неделю позже 28
Пожаловаться
Инна
Мне кажется, в таком стремлении зерегистрировать брак в «счастливый день» есть подвох. Выходит, люди не до конца уверены в крепости своих чувств, им нужны дополнительные гарантии в виде семерок, двадцаток, ну и далее по списку. И демонстративность в этом есть какая-то… Хотя… красиво, конечно  
Пожаловаться
ЛучикСчастья
у нас в городе 7 августа был такооооой ажиотаж… Даже странно! Сами в этот день женились))) Но мне просто число нравилось! Чисто случайно на него показала)))
Пожаловаться
Есения
говорят свадьба должна быть не в такие числа так как кто старается её передвинуть на какую то такую дату то быстро разводится… делаем выводы, но бывает возможно и иначе что кто то живёт долго и счастливо… я например думаю что не стоит подгонять свой самый счастливый и такой единственный праздник под какую то красивую дату, но для чего??? вам от этого легче чтоли?
Пожаловаться
MamaTa
Интересная статистика!!!!!!
Пожаловаться
Лёля
у нас была свадьба 08.08.08!!!!и мы не развелись. не дождетесь))))))))