*Через несколько дней нас ожидает интересная дата – это 20 октября, дата выпадает на среду. В столице всего подано 150 заявлений, а ажиотаж среди молодых пар вокруг этой даты начался еще несколько месяцев назад. А в день «трех десяток» всего было подано более 200 заявлений, однако поженились не все… Всего 190 браков было зарегистрировано. Кстати, в 2007 году 7 июля всего было заключено 1,67 тысячи браков, из них 12,8% уже развелись. В 2008 году 8 августа 1,597 тысячи пар сочетались браком, из них на сегодня 11,89% разведены.
20.10.2010 – ждем свадебный ажиотаж?!
Комментарии
Александра
Зайчик
17 лет
Котенок
15 лет
Мёдик
10 лет
Санкт-Петербург
Я считаю что день свадьбы должен быть с выше дан.Мы подавали на 10 июня 2006 в Астра хане.Но у нас не получалось туда по ехать.И пришли уже в июне в загс в Московской области подавать, где тогда служил муж.И нам досталось 8 июля.Потом только узнали.что это день Петра и Фефронии, который в 2007 году официально сделали-днем семьи любви и верности.
Аленочка
Евангелина
15 лет
Новосибирск
У нас тоже могло получиться «красиво»))20 07 2007, но почему-то мы не подумали даже))) и поженились на неделю позже 28

Инна
Мария
14 лет
Новокузнецк
Мне кажется, в таком стремлении зерегистрировать брак в «счастливый день» есть подвох. Выходит, люди не до конца уверены в крепости своих чувств, им нужны дополнительные гарантии в виде семерок, двадцаток, ну и далее по списку. И демонстративность в этом есть какая-то… Хотя… красиво, конечно

ЛучикСчастья
Софи
14 лет
Белгород
у нас в городе 7 августа был такооооой ажиотаж… Даже странно! Сами в этот день женились))) Но мне просто число нравилось! Чисто случайно на него показала)))
Есения
Владюсик
15 лет
Тверь
говорят свадьба должна быть не в такие числа так как кто старается её передвинуть на какую то такую дату то быстро разводится… делаем выводы, но бывает возможно и иначе что кто то живёт долго и счастливо… я например думаю что не стоит подгонять свой самый счастливый и такой единственный праздник под какую то красивую дату, но для чего??? вам от этого легче чтоли?
MamaTa
Виктория
15 лет
ДАРЬЯ
13 лет
Саранск
Интересная статистика!!!!!!

Лёля
крис
15 лет
викуля
20 лет