-Девочки, у меня истерика… Подскажите, кто что думает: мы с папашкой живем вместе уже год, малыша планировали и когда он получился стали думать о свадьбе. Но я никогда не мечатала о белом платье и куче гостей, муж тоже вздохнул с облегчением, когда услышал, что устраивать свадьбу для меня не обязательно. И мы решили тихо мирно пойти вдвоем и расписаться – дата назначена на завтра. Родители и мои и его все это время с регулярно интересовались, когда же мы наконец-то распишемся. И вот дата назначена, родители проинформированы и довольны. И все бы хорошо, но его мама (она очень хорошая, очень любит и сына, и меня и нашего неродившегося малыша) решила нас поздравить и приехать к нам на недельку в гости (она из другого города). А живем мы в однокомнатной квартире. Вчера я узнала, что она собирается задержаться на нашу регистрацию. Но какая бы она хорошая не была, почему я должна вместо какого-то маленького праздника вдвоем с мужем получить ночь на одной кровати с ней????? За что мне такая радость?? Она что не понимает, что в этот день нам никто не нужен, если мы отказались от свадьбы??????????????????????????????? Я проревела всю ночь и сейчас не могу остановиться даже на работе… понимаю, что нужно думать о малыше, а не о регистрации. Но веду себя как эгоистка. Я очень хорошо к ней относилась все время знакомства, но с завтрашнего дня, если она не уедет, я ее будут ненавидеть за то, что она испортила нам этот день!!! А муж ничего не понимает… или просто зажат между двух огней и не знает что ему делать: и маму не выставишь из дома и я беременная реву...
Свекровь… что делать??
Комментарии
Предыдущая статья
Расскажите о вашем свадебном платье!
Следующая статья
Какую вы хотели бы свадьбу
Какой ужас, а муж, что??
Неужели он совсем далек от истины, вы с ним разговаривали??
Обязательно постарайтесь до него донести всю важность этого события для вас и будем ждать ваших фото!.