Свекровь… что делать??

-Девочки, у меня истерика… Подскажите, кто что думает: мы с папашкой живем вместе уже год, малыша планировали и когда он получился стали думать о свадьбе. Но я никогда не мечатала о белом платье и куче гостей, муж тоже вздохнул с облегчением, когда услышал, что устраивать свадьбу для меня не обязательно. И мы решили тихо мирно пойти вдвоем и расписаться – дата назначена на завтра. Родители и мои и его все это время с регулярно интересовались, когда же мы наконец-то распишемся. И вот дата назначена, родители проинформированы и довольны. И все бы хорошо, но его мама (она очень хорошая, очень любит и сына, и меня и нашего неродившегося малыша) решила нас поздравить и приехать к нам на недельку в гости (она из другого города).  А живем мы в однокомнатной квартире. Вчера я узнала, что она собирается задержаться на нашу регистрацию. Но какая бы она хорошая не была, почему я должна вместо какого-то маленького праздника вдвоем с мужем получить ночь на одной кровати с ней????? За что мне такая радость?? Она что не понимает, что в этот день нам никто не нужен, если мы отказались от свадьбы??????????????????????????????? Я проревела всю ночь и сейчас не могу остановиться даже на работе… понимаю, что нужно думать о малыше, а не о регистрации. Но веду себя как эгоистка. Я очень хорошо к ней относилась все время знакомства, но с завтрашнего дня, если она не уедет, я ее будут ненавидеть за то, что она испортила нам этот день!!! А муж ничего не понимает… или просто зажат между двух огней и не знает что ему делать: и маму не выставишь из дома и я беременная реву...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А как всё-таки прошло ваше торжество?
Пожаловаться
Юлия
А как всё-таки прошло ваше торжество?
Пожаловаться
Анастасия

Какой ужас, а муж, что??

Неужели он совсем далек от истины, вы с ним разговаривали??

Обязательно постарайтесь до него донести всю важность этого события для вас и будем ждать ваших фото!.

Пожаловаться
 Nina
или пусть твои родители займутся уговором оставить молодых и отметить  с ними!!! 
Пожаловаться
 Nina
да ладно вам. мужу сейчас тяжелее. он правда зажат. поговори. снимите номер в гостиннице и после праздников отправьте маму мирно спать, обяснив это тем что не хотели бы мешать скрипом и толчками ей спать.  
Пожаловаться
 Кристина
Я поддерживаю комментарий Лили. Так ненавязчиво но очень безапеляционно предложить свекрови познакомится с вашими родителями, или поселить в гостиннице.
Я думаю она не со зла, просто с радости.

Поздравляю вас с важным событием! Будьте счастливы!
Пожаловаться
Irina
Девочки, так в том то и дело, что она решила провести этот день с нами и разделить эту радость с нами! Только я эгоистка – не хочу день своей регистрации и последующую ночь делить ни с кем. Она обидится, если мы уедем. Но вот мысль о моих родителях… они как раз на этих выходных в гостях у друзей в городе где живут родители мужа… И возможно очень захотят зайти на ужин к свахе или как правильно – не знаю…!!! Это повод для свекрови поехать домой!!!!
Пожаловаться
 Оставьте маму мужа в квартире, а себе на брачную ночь снимите красивый номер в гостиннице или загородном кемпинге – один раз в жизни живём! А потом, в своей квартире у вас ещё будет много "брачных ночей", а так – вроде медового месяца получится)) И не плачте – запухшая невеста это не красиво и для беременности нехорошо.
Пожаловаться
Светлана
Вот и у меня сразу мысль в голове про номер для новобрачных в гостинице))) Ириш, не расстраивайся, хотя я прекрасно тебя понимаю
фоточку то хоть одну сделаете, нам покажите потом?
Пожаловаться
 лили
Привет конечно успокойся все будет нормуль, не разрешенных ситуации не бывает,  вот что мне в голову пришло:
1, отправь их в гости к твоей маме пусть у них погостят все таки они свахи
2, может вам сделать для себя праздник интимную обстановку снять  номер гостинице
Удачи тебе и довайка возми себя в руки не каких слез она этого не стоит.а мы за тебя кулачки держать будем чтобы у тебя праздник прошол на все 100
Пожаловаться
Татьяна
Ирина, главное успокойтесь! Просто ваша свекровь хочет разделить с вами  этот радостный момент! Не все, к сожаленью,  происходит так, как мы задумали… Мужа тоже можно понять: мама есть мама-отправить ее домой, значит будет ссора и в дальнейшем плохое отношение в Вам! а это еще хуже, чем перетерпеть ее еще денечек! Не растраивайтесь! Подумайте о малыше! Желаю счастья в Вашей семейной жизни!!!
Пожаловаться
Елена
Ира, спокойствие, только спокойствие!
Вот ситуация.Я бы на твоем месте вообще в истерике забилась, но это со стороны неправильно выглядит.
Всякими окольными путями старайся намекнуть, что вот мол, мы так мечтали, что проведем романтический вечер  вдвоем, типа это наша мечта, особенно мужа, и прочее, и прочее. Любимого тоже направь в нужное русло, но не слезами, а сама знаешь чем))). Мужчины от наших слез начинают паниковать и впадать в комплексы.Тебе сейчас нужно отвоевать этот день.Используй все подручные средства, но только не слезы.Потому как с плаксой совсем не хочется проводить вечер и ночь.

Предыдущая статья
Расскажите о вашем свадебном платье!
Следующая статья
Какую вы хотели бы свадьбу