какими должны быть свадебные фото из ресторана?

Это собственно сам вопрос. Поясню: муж свадебный фотограф, уже 3 года работает, обычно всегда перезванивают, благодарят. думаю, что здесь нет человека, который не побывал бы на свадьбе хотя бы гостем...

Что можете сказать по этому поводу.

Поясняю суть моего к нему обращения(после свадьбы сестры) что должен быть каждый гость на отдельном кадре, потому что не все танцуют и  участвуют  в конкурсах, а он сказал, что я офигела, что потом эти кадры надо с глубокой ретушью обрабатывать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
всегда отдавала фото основные моменты+все гости
не каждого правда гостя отдельно, но кого как )))

Пожаловаться
света
поясняю суть моего к нему обращения(после свадьбы сестры) что должен быть каждый гость на отдельном кадре, потому что не все танцуют и  участвуют  в конкурсах, а он сказал, что я офигела, что потом эти кадры надо с глубокой ретушью обрабатывать
Пожаловаться
света
нет, он  в следствии  своего перфекционизма не может не обработать крупный план. всегда есть, что подмазать
Пожаловаться
света
а ава с той самой свадьбы?
Пожаловаться
Ира
Как по мне 100% должны быть  запечатлены  центральные моменты: первый танец, разрезание торта и т.д. А так по ходу пьесы.
Пожаловаться
Екатерина
ну не жующие рожи, пьяные танцы, на которых одни спины и тд.конкурсы и каждый гость крупным планом.ну и поздравления.мне кажется достаточно
Пожаловаться
с полными блюдами, а не когда все уже подвыпито-подъедено… ну и чтобы за столом не хомячили)
Пожаловаться
ТанюшкаМакияж Красота
я так и не поняла что требуется ответить
Пожаловаться
Алиса
не была… и не буду… если только у детей своих…
Пожаловаться
Дарья
в смысле какими? Обычная репортажная съемка всего происходящего
Пожаловаться
Leka Sind
так в чем вопрос? из каких вариантов выбирать? )) 
Пожаловаться
света
так я и не хочу варианты подсказывать, мне интересно, что сразу же в воображении  на рисовалось
Пожаловаться
Leka Sind
я предпочитаю красивые фото во время тостов и с танцев ооочень красивые получаются(я-фотограф)
Пожаловаться
света
я просматриваю не все, только слайдшоу, сейчас поняла, что тостов там нет, наверное он их просто не включает, а я зря волнуюсь
Пожаловаться
света
ой, ответ почему волнуюсь, добавила в пост
Пожаловаться
Leka Sind
ну тосты только для памяти нужны, красивости мало))) но снимаю всех хотя бы по разу))   я в этом деле новичок) но эти кадры просто не обрабатываю, отдаю исходником со цвето-свето-коррекцией
Пожаловаться
МАМАК
без грязных тарелок))