Стиль свадьбы!

Сейчас все чаще добовляют к основному белому свадебному цвету еще один цвет! например голубой, розовый, сереневый, красный! и во все свадебные аксесуары добовляют именно его! в итоге получается очень гормонично! 

Как вы относитесь к этому!?

стали бы использовать такой ход на своей свадьбе!?

Какой бы цвет выбрали и почему?!

И какой букет невесты к вашему цвету!?   ФОТО приветствуется!

А те кто уже использовал такой цветовой ход прошу поделиться фоточками!)

всем спасибо!

Стиль свадьбы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хочу себе свадьбу в необычном стиле. Вот нашла такой вариант, как вы думаете, ничего.

Особенности свадьбы в стиле «Алисе в стране чудес»
Любая тематическая свадьба потребует от вас творческих решений в отличие от традиционного свадебного торжества. Есть желание, но нет возможности заняться подготовкой свадьбы самостоятельно? Обратитесь в специальное агентство, занимающееся организацией торжеств. Но… ведь это скучно и неинтересно! Придумайте самостоятельно идеи, стиль для собственной свадьбы, проведите английское традиционное чаепитие, украсьте банкетный зал яркими декорациями, организуйте бал «В гостях у Красной Королевы» — это будет как раз в духе сказочной Алисы и Белого Кролика.

«Любое приключение должно с чего-либо начаться…». Выберите сказочный образ для церемонии, который ближе вам по духу: мечтательная, но решительная девочка Алиса или роковая Дама Червей. Если свадьба в стиле загадочной Алисы намечена на лето, организуйте выездное бракосочетание на природе. Это как нельзя лучше будет соответствовать духу сказки.

Источник: https://svadbavo.ru/journal/podgotovka-k-svadbe/svadba-v-stile/

Пожаловаться
Ксюша
У нас красный добавлен + платье кремовое (но не особо видно, я даже на некоторых фотках думала, что моё платье было белым))) + машина, некоторые украшения и костюм жениха чёрные, поэтому бело-красно-чёрная свадьба была)))
+ был красный зонтик в форме сердечка))
Пожаловаться
Энн

У нас была в персиковых тонах. Правда на фото не совсем правельно передалась цветовая гамма, т.к. фото не проф.

Пожаловаться
RedVoda
тут даже моего цвета нет, среди перечисленных:) Я была в черно-золотом, муж в шоколадно-золотом. Букет был в виде веночка, на фото видно но плохо.

Люблю оригинальность в свадебных решениях:)
Пожаловаться
Мармиладка
Очень необычно!
Пожаловаться
Аня

у нас было 3 основных цвета на свадьбе — белый, золото и темно-красный))

вот букет:

Пожаловаться
Мармиладка
Очень красивый
Пожаловаться
Аня
спасибо)
Пожаловаться
Малина Ягода
Моеееее! Любименькое))) Босоножки были белые, с черными камушками. И маникюр к платью.
Пожаловаться
МатьПеремать
,
розовое на платье было, на перчатках, сумочке.

Пожаловаться
Дюймовочка
  бело-синяя свадьба подруги))
Пожаловаться
Tony Montana
Можно сиреневый добавить в урашения на машины, букет и макияж, будет гармонично. Главное не переборщить)))

Пожаловаться
super ЧУВИХА
я за
Пожаловаться
Владлена Александрова♫
мне нравится, я -за!!! красный добавила))
Пожаловаться
мама2
Пожаловаться
мама2
не мое очень нравиться 
Пожаловаться
Мармиладка
оооо как красиво!   а можно еще фото! а как жених выгледил
Пожаловаться
Малинка©
у меня было платье цвета шампань. жениху своему покупала бутоньерку такого же цвета (живую заказывать не стала, т.к. в июне она просто завяла бы еще до окончания мероприятия). зал был украшен шариками белые+золотистые
а вообще мне нравится когда в наряде есть сиреневый цвет. очень нежно и красиво смотрится
Пожаловаться
Маришка
У нас всё было в бело розовы тонах))
Показать ещё