Дело в том, что мы живем гражданским браком уже 2 года. Мне 20, ему 25. Снимаем квартиру. Я учусь очно, Стас работает, получает средненько, на жизнь кое-как хватает. Мы собирались пожениться летом, но поругались сильно. Он давно хочет ребенка и семью. Я все думала, что мне рано.
И тут вдруг меня как молнией ударило, я захотела ребенка! И соответственно, замуж… и как можно скорее!!! Не волнует меня, что денег совсем нет, мне бы расписаться хоть в джинсах, а ему хочется свадьбу как положено. Родители помочь ничем не могут, сами платят ссуды, сидят без денег. А мне хоть лопни-тресни надо замуж выйти. Стас как бы и не против, но его останавливает то, что нет денег и что зима на улице, он летом хочет. И вообще, мы летом планировали, а ту вдруг на тебе и я говорю: или зимой, или никогда. Он в шоке. В итоге я уломала его на свадьбу в феврале, денег попросим у его богатого друга взаймы, отдадим после свадьбы, что надарят. Плюс он работает у этого друга, они одноклассники бывшие, в общем, лишь бы дал он денег, отдать сможем. А он такой не постоянный, то пообещает, то передумает.
Вообщем, я запуталась совсем. Не хочу ждать до лета (а все хотят летом, и моя мама, и сам жених...), самое главное,(что пугает мою маму, так как я студентка 4 курса и заочного отделения у нас нет, академ не дадут)хочу еще и ребенка, чтобы родить его осенью до ГОСов, надо в январе забеременеть, то есть и свадьбу делать зимой. Может я щас нахожусь в порыве каком-то, у меня все подруги замуж вышли и родили, и может, это должно пройти, но я уже всем друзьям сказала, что свадьба будет зимой в феврале, неудобно брать свои слова назад… глупо… может я совершаю ошибку??? Но… что мне делать???? Скажите??? :-(
трудности они тока закаляют! и на самом деле хоть и говорят что на ребеночка надо много денег а вот я считаю что можно на многом и сэкономить если возможности ограничены. и как говорят дети счастливы просто потому что они дети, а не потому в какой дорогой одежде они одеты и какие крутые у них игрушки, детки они сами по себе счастливые! и все материальное не важно! если кормить грудью то не так уж много и понадобится денег.
просто лично я в 20 лет даже не думала о детках поэтому мне кажется что рано, но раз ты уже думаешь готовишься и хочешь значит просунлся материнский инстинкт. и все получится!!!