Порекомендуйте фотографа 8 сентября 2010 13:16 *Девочки, очень нужен на 19 сентября хороши фотограф, у нас годовщина… хочу мужу сюрприз устроить:))) порекомендуйте кого-нить… спасибо:)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Москва Юлка, я сама фотограф. 19го свободна, на страничке моей снимки мои. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dari Марк14 летМалыш6 лет Зеленоград Я бы посоветовала фотографа со своей свадьбы, он офигенный и креативный, но, увы, он до января в Питере на учёбе. Сама вот в поисках фотографа теперь, чтобы с пузиком пофоткаться=( Желаю удачных поисков! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Борисова Санкт-Петербург – там собраны очен хорошие фотографы. выбирайте любого)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлка Птичка13 лет Московский спасибо, но хотелось бы рассмотреть конкретные кандидатуры, я так выбирать бесконечно буду:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Максимова Димаська14 летБусинка7 лет Воронеж есть сайт вот там есть все и всё.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлка Птичка13 лет Московский спасибо, но хотелось бы рассмотреть конкретные кандидатуры, я так выбирать бесконечно буду:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Дмитрий14 летМаксим8 летПолина5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлка Птичка13 лет Московский ссылка не открывается:((
Желаю удачных поисков!