*Девчонки, у нас 9.09 свадьба, а вопрос с тамадой так и не решен. Вкратце обрисую проблему. На нашей свадьбе будет всего 10-15 человек, будем сидеть в кафе 4 часа с 19 до 23. Это четверг. Тамаду хотели бы пригласить на 3 часа. Аппаратура в кафе не ахти какая, но есть. Но никто не хочет работать без Ди-Джея, за 3 часа хотят как минимум 10 000. А мы на всём экономим, тк у нас маленький ребенок, и за всё мы платим из своего кармана. На подарки тоже особо не надеемся, что удастся окупить затраты. Но хотм, чтоб было весело! Я почему-то в роли тамады мужчину вижу, ненавязчивого, сенарий традиционной свадьбы не хочу, кое-какие конкурсы уже придумала сама.
Может, у кого-то есть контакты ведущих, с кем можно подобные варианты обсудить?
Заранее спасибо!
vk.com/tamada_omsk_svadba
Вот великолепная ведущая на свадьбу Вела у меня и у моей подруги. Современный стиль. Без пошлых шуток. Юморная. Да и вообще классная. Советую. Проверено на себе))

Аня, у нас на свадьбе тамадой были две близняшки. тетеньки отпад. у нас тоже было мало народа. и взяли они за целый день недорого.
тел. 703-29-44
мы свадьбу играли в сентябре прошлого года. они и за ди-джеев и за ведущих.
взяли тогда с нас 8т.р. у них тогда 1 час 1000. зовут Галина и Зинаида. живут они в Реутово.
очень интересная программа. все согласовывается с заказчиками
8 905 572 43 28 Галина.
Аня, это одна из близняшек.