Девчонки из Москвы! Порекомендуйте, пожалуйста, тамаду!

*Девчонки, у нас 9.09 свадьба, а вопрос с тамадой так и не решен. Вкратце обрисую проблему. На нашей свадьбе будет всего 10-15 человек, будем сидеть в кафе 4 часа с 19 до 23. Это четверг. Тамаду хотели бы пригласить на 3 часа. Аппаратура в кафе не ахти какая, но есть. Но никто не хочет работать без Ди-Джея, за 3 часа хотят как минимум 10 000. А мы на всём экономим, тк у нас маленький ребенок, и за всё мы платим из своего кармана. На подарки тоже особо не надеемся, что удастся окупить затраты. Но хотм, чтоб было весело! Я почему-то в роли тамады мужчину вижу, ненавязчивого, сенарий традиционной свадьбы не хочу, кое-какие конкурсы уже придумала сама.
Может, у кого-то есть контакты ведущих, с кем можно подобные варианты обсудить?
Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

vk.com/tamada_omsk_svadba

Вот великолепная ведущая на свадьбу Вела у меня и у моей подруги. Современный стиль. Без пошлых шуток. Юморная. Да и вообще классная. Советую. Проверено на себе))

Пожаловаться
Аня Суслик
Спасибо) Я уже развелась год назад))) Как опять замуж пойду, буду иметь в виду!
Пожаловаться
Аня Суслик
Мы тоже решили, что волнений в этот день будет предостаточно и помнить о всяких мелочах типа хлопушек, конфетти во время первого танца, медали для тещи:), сюрпризов для гостей, выпуска шаров мы вряд ли сможем. Тогда придется сидеть, смотреть на часы и думать, как успеть всё, что запланировано. А так мы будем просто сидеть и отдыхать:)
Пожаловаться
Марина
у нас было гостей 16 человек. Был только Ди-Джей и мы отлично повеселились! Зачем вам тупые конкурсы??? Импровизируйте сами!
Пожаловаться
Юлия
Марин, каждому своё, вы хотели просто посидеть и потанцевать, а кто-то хочет, чтобы и во время застолья было весело и различные романтические моменты и конкурсы (кстати, есть тамады, которые проводят очень даже неординарные конкурсы). Тамада – это не тот, который тосты говорит и проводит пару банальных конкурсов, это гораздо большее, если он профи.
Пожаловаться
Вавина Татьяна

Аня, у нас на свадьбе тамадой были две близняшки. тетеньки отпад. у нас тоже было мало народа. и взяли они за целый день недорого.

тел. 703-29-44

Пожаловаться
Аня Суслик
А сколько взяли, если не секрет? И кого спросить по телефону?
Пожаловаться
Вавина Татьяна

мы свадьбу играли в сентябре прошлого года. они и за ди-джеев и за ведущих.

взяли тогда с нас 8т.р. у них тогда 1 час 1000. зовут Галина и Зинаида. живут они в Реутово.

очень интересная программа. все согласовывается с заказчиками

Пожаловаться
Вавина Татьяна

8 905 572 43 28 Галина.

Аня, это одна из близняшек.

Пожаловаться
Аня Суслик
Татьяна, а не подскажете, какого они примерно возраста? Молодые?
Пожаловаться
Вавина Татьяна
лет по 45. но такие хохотушкиесли найду, фотку вышлю
Пожаловаться
Вавина Татьяна
Пожаловаться
Аня Суслик
Спасибо большое!
Пожаловаться
Юлия
Тамада Елизавета, 22 тыс.р. (это за ее услуги и услуги ди-джея, работают вместе). Она у нас вела, очень понравилась, было супер весело, многие конкурсы и предложения не стандартные.Тел: 8-916-373-06-21. На первой же встрече расскажет, вам сценарий, спросит о предпочтениях, учтет их, спросит, что бы вы не хотели видеть на свадьбе и тоже учтет. Веселая и классная!!!