Фото. зацените…

*У сестры была свадьба я их фоткала, ну и немного обработала фото. Скажите как вам.

Фото. зацените…

Фото. зацените…

Фото. зацените…

Фото. зацените…

Фото. зацените…

Фото. зацените…

Фото. зацените…

Фото. зацените…

Фото. зацените…

Фото. зацените…

ну вот вроде выложила. еще есть конечно много, но меня интересуют эти

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
нормальные фотки необычно задуманы, во всяком случае. А то у всех профи одно да потому… Приелось уже
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
спасибо Танечка, но я прежде чем свои делать тоже профессиональные сначало смотрела
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
девочки всем спасибо все постараюсь учесть
Пожаловаться
Алина Борисова
Вы бы убрали дату с фотографий… уже было бы лучше...
+ сделать их немного светлее, ярче… а ещё контраста добавите и будет ничего))))
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
если бы я знала как ее убрать, не подскажите? я только учюсь. спасибо за комент
Пожаловаться
Алина Борисова
штампом и востанавл. кистью.
создаёте несколько слоёв, что бы не загадить основной, и на них штампом аккуратно обираете… потом кистью подправляете. почитайте об этих инструментах в инете.
Пожаловаться
Камилла
дык может ее с фотика убрать, а то всю видуху портит…
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
так вот фотик был не мой а я дура сразу не посмотрела что там стоит впечатывание
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
спасибо попробую
Пожаловаться
Виктория
На первом фото сразу бросается в глаза кусок цветного ковра при том, что ковер по задумке черно-белый. нужно исправить ))
Пожаловаться
Марика
Если вы делаете фото чб, а одну деталь в цвете, делайте только одну деталь, а то у вас получается ковер и букет в цвете, остальное чб.
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
спасибо. вот со стороны всегда лучше видно. я на ковер даже и не посмотрела, исправим
Пожаловаться
Юлия
Кольца на букете интересно выглядят. Остальное видно, что любительское фото. Но красиво. И невеста отлично выглядит.
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
спасибо
Пожаловаться
Наталья
мне не нравится, что на предпоследней фотке на голове у жениха и невесты их фотки( да и если бы букет невесты был красным, было бы красиво, ьа тои фон бледный и букет. а там где невеста с шарами, то тень от шаров пол платья портит. хотя мне идея с наложением нравится. сама недавно научилась делать.
Пожаловаться
Лариса
Прикольно!
Только где они вдвоем, вокруг них надо фоткам другие рамочки сделать – эти неромантичные какие-то, не в стиле...
Но поскольку я и так не умею, то мне нравится. А «не айс» – профессионалам…
Пожаловаться
Сказочница
я бы выделяла молодых, а не только букет ИМХО
и если в полный рост, то снимать лучше снизу и не обрезать ноги – так фигуры кажутся выше и изящней
ну и шарики – они закрыли невесту, я бы их по бокам держала.

в остальном нормально) хорошо, когда вообще есть кому снимать свадьбу) вот у нас обломалось с фотографом(

удачи
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
а мне понравилось! я тоже так хочу букетик выделить! не подскажете, в какой программе?
Пожаловаться
Лёля
а мне 2ая фотка очень понравилась))
Пожаловаться
ГаЛиНа-БлАнКа
а мне нравится