Такое странное поведение…

Девочки, помогите понять что происходит, я, наверное, схожу с ума… Мой муж очень сильно похудел, прямо Кащей, мне стыдно с ним выходить на улицу. Он это объясняет тем, что конституция у него такая. Мы третий год женаты, до этого знакомы 8 лет, никогда он таким худющим не был. У меня 42 размер, так вот, у него ноги как у меня, даже, кажется, чуть худее… Ужас. Он отказался от мучного, от сладкого, от чипсов и орешков, что раньше любил. После того, как он начал отказываться от завтраков, и, по всей видимости, от обедов на работе, я начала бить тревогу. Поговорила с ним, мягко объяснила, что надо бы чуть прибавить в весе, а то ветром сносить будет. Бесполезно. А тут 2 дня назад приезжает с работы и говорит: я решил чуть поправиться, а то совсем отощал, буду завтракать творогом со сметаной (100 гр. творога + 100 гр. сметаны), а почле ужина (которого практически нет) буду съедать 100 гр.тушонки. Так, говорит, я в армии кушал, так и поправился. Вот, 2 дня ест на завтрак свой творог. Тушонку пока не хочет. я ему говорю: поправляются от булочек, от сладостей, от конфет и тортиков… он это всё категорически не ест, убеждён, что толстеют от творога на завтрак. Девочки, но это же бред! Если человек хочет поправиться, то он не ограничивает себя в еде, правильно? Я мужу говорю: ешь булки, пирожки, он мне говорит: ОК, пеки мне пирожки. Я вчера не напекла, а просто купила ему пирожок с яблоком. Вы думаете он его съел? Нет. Сказал, что акое на ужин и на завтрак не ест. А во время обеда он на работе и ему некогда. Боже, я схожу с ума. Мой муж анорексик или шизофреник… Как вы считаете что с ним, и как с этим бороться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
notflyingbat

Может он от вас какие-нибудь нелады со здоровьем скрывает? желудок болит или что-то еще?
У меня муж похудел сильо когда дисфункция щитовидки началась. Там еще давление правда прыгало… И тоже ниче слушать не хотел. Еле ко врачу проперла....
А тут очень похоже на гастрит… или панкреотит. Много есть нельзя, диета, и с молочного не болит ничего. Может все-таки ко врачу? А не говорит ничего- расстраивать не хочет.
Но это как гипотеза…

Пожаловаться
Bella
вообще то, кто имел дело со спортсменами поймет почему он так кушает. он короче у вас сначала похудет, а теперь типо мышечную массу наращивает. ну это судя по питанию, если начнет еще куриные грудки есть, то точно. только вот вопрос, ходит ли в тренажерный зал?? если нет, тогда и я не понимаю что он так есть
Пожаловаться
Алина Борисова
я вы не думали что у него диабет, вот и отказался от сладкого? может он просто вам говорить н ехочет, что бы не расстраивать?
спросили бы простро, почему он так себя ведёт.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
У меня бывший был такой… До родов у меня был 40-й размер, и у него, по-моему, тоже… Во всяком случае, в плечах он был точно не шире…
Пожаловаться
Ксения
а все-таки надо бы обратиться к врачу… даже если сейчас у него ничего не болит могут от такой диеты появится проблемы с желудочно-кишечным трактом… у меня тож худой муж, но ест как слон и работа у него физическая он просто сжигает все каллории))) а про пирожки идея хорошая....
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
напеки ему сама пирожков, если так говорит, совести не хватит не съесть
Пожаловаться
Ольга Сафари
НЕ переживайте само пройдет, у мужиков свои заскоки… У моего такая же хрень, оч. сильно поддается чужому влиянию, как только говорят, что поправился сразу отказывается от еды… от всей… сначала бесило жутко, хотелось еду на голову выворачивать, а потом забила – думаю, что взрослый мужик должен сам за себя отвечать и реально себя оценивать.
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

если бывает мужская анорексия-возможно, это она) странно, конечно...

может, комплекс какой? хотя какой может быть комплекс, если он никогда не был полным… скорее, боязнь

а если ну ее, эту еду? Купи абонементы в тренажерку, и пусть бицуху качает) если один не хочет- вместе идите. У меня муж тоже кощей, и всю жизнь таким был, хотя ест раза в 4 больше меня, а я рядом с ним, как пухлик… он в зал ходит, плечики себе подкачал, торс… теперь только ноги худые и костлявые, но он шорт не носит))

Пожаловаться
Третьякова Алла
как я вас понимаю… у меня такая же проблема… но мой не ест молочные продукты… у него молочная непереносимость… и его совершенно не заставишь съесть больше того чем его организм требует… его постоянный вес 56 кгя сначала боролась… заставляла пить его пивные дрожжи и витамины-чтоб аппетит повысить… а потом поняла- человека надо любить таким какой он есть… и не пытаться его переделать! а если и делать какие то попытки, то так чтоб он и сам не заметил, что вам чтото в нем не нравится… а как вы дуиаете… почему он похудел??? какая по вашему мнению причина?
Пожаловаться
Мира
наверно и то и другое понемногу. Вы пеките ему пирожки пока раз он покупные не ест, дома будет вкусый запах,  захочется наверное поесть. Раз он просил – значит будет есть. Но вообще конечно трудный случай, когда у МЧ такие бзики, надо постепенно на него влиять и переубеждать