Постинор, кто знает, подскажите!

Девчонки, кто знает про постинор подскажите на сколько он вреден и на сколько эффективен! И можеи у кого с этим препаратом связан какой нибуть случай!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Борисова
я пила 1 раз. у меня проблем не возникло никаких. но вот у моих знакомых девочек были н еочень удачные случаи: кровотечения сильные, гормональный сбои и т.д.
Пожаловаться
Евгения
Все понимаю но выхода нет, были преждевременные роды, беременить нельзя как минимум пол года, а тут п… раз и порвался! в первый раз его принемать собралась, надеюсь больше не придеться
Пожаловаться
Евгения
Спасибо за дельные советы!
Пожаловаться
аня
Как то лежала в больнице с придатками, в палате лежала девочка лечили тоже воспаление, как потом оказалось внематочная, когда она врачу сказала чт пила постинор он её так отругал, и сказал что она дура(просто резкий очень доктор был) сама виновата в этом, что постинор провоцирует внематочную беременность.
Пожаловаться
Евгения
Да его, говорят, вообще в редких случаях принимать можно.Цыкл сбивается напрочь.И содержание гормонов в нем огромное.
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Я принимала один раз. Все нормально.
Пожаловаться
Ольга
Однозначно вреден, но эффективен… Есть и более современные препараты, посоветуйтесь с гинекологом
Пожаловаться
Marka

Вреден, еще как… не сомневайтесь.

Эффективность 95 проц., если принять в течении суток после незащищенного па.