жизнь продолжается)))))))

Вот хочу поделиться частью своей жизни… К тому наверное пишу, потому что мне до слез обидно когда девченки 18-25 плачут о своей сломленной жизни, что мол как мне дальше жить без него… да и не только 18-25 и все остальные!

Мне было 22года, девочка я была вроде и не домашняя, но для родителей показательный ребенок.В будние дни, т.к я училась в институте, дома как штык 23:00)))ну естественно если родители на даче, то СВОБОДА.........
ну и познакомилась я с НИМ, начали встречаться! А через два месяца со скандалом я переехала к нему!
А получилось это так: на день какой-то там независимости мы набухалисьс компанией(две пары) вина и поехали в сауну, ну мне же надо домой за вещами… дома скандал… пошло поехало и на след. день я уже с монатками в его машине.Папуля, царство небесное, меня полностью поддержал.Надо отдать должное Курбану(так его звали, он из Дагестана), пришел на разговор к отцу мол я беру на себя всю ответственность за меня!

Вот так мы начали жить, жили не плохо он хорошо зарабатывал и ни в чем мне не отказывал.В общем как сыр в масле… Прожили мы наверное месяца два, я забеременела, он мол давай не будем торопиться+новогодние праздники были и мы их пробухали(как и все) в общем пришли к абортуделала я в дорогой больнице, медикаментозным методом просто выпила две таблетки под присмотром врача и дома все закончилось… Сожалею об этом, но… поезд ушел...

Летом он на месяц уехал домой к родителям, он их полностью содержал… повез деньги и просто попроведовать.А когда вернулся, я это потом поняла, я стала находить какие-то смски странного содержания.Он мазался, а потом вообще телефон отключал дома и ставил пароль.Я думала ну хрен с ней, ночует дома всегда, не задерживается что мне еще надо?
Прожили мы так 2 с лишним года.И как бы пора уже о свадьбе подумать… Он согласился, но говорит надо у родителей разрешения получить мол проблем с этим не будет.Мы подали заявление в загс и он уехал домой… Приехал он с печальными известиями, типа они против и его там уже засватали… Девочки, вот тут я думала что жизнь кончена, столько слез пролила… Я до последнего дня думала, что он пойдет на перекор родителям… ан нетВ день нашей предпологаемой свадьбы, моей маме стало плохо она пережила клиническую смерть у папы на руках.Через неделю заболел папа и тут началось его лечение, мама уже дома была и с ней все в порядке на сколько это возможно было в данной ситуации.У меня встал вопрос уйти надо полюбому, но не могу… он плакал, но не держал… говорил не имеет право! Мама мне тогда сказала, это твоя жизнь и ошибки должны быть твои и решения! И я решила буду до последнего с ним… наверное это были самые счастливые пол года в нашей совместной жизни, мы ценили каждый миг вместемы отдохнули в Египте вместе, я опять начала питать надежды, что мы будем всегда вместе
И вот пришел он как-то домой и говорит: я через 4 дня уезжаю домой к себе на свадьбу.А через месяц умер мой папа… тогда я поняла вот что на самом деле страшно и как теперь дальше жить? любимый мой мужчина женат на другой, живет там где мы с ним жили, в той же квартире, спит на том же диване… папы не стало… маме плохо… хорошо сестра ее поддерживала.Я похудела до 40 кг… жуткое лето выдвлось.

Я отстранилась от всего и начала жить по новому, общалась с подругами и друзьями(спасибо им за это), были новые знакомства… С ним мы общались, он мне помогал материально, но между нами ничего не было, уходя уходи........
Сейчас у него дочке уже год, живет там как-то… ах да и мне было почти 25… потом я поняла как-же здорово, ведь я же еще не жилаЯ теперь не глупая и самостоятельная!!!
А там дальше начала всплывать правда, оказывается когда он ездил домой первый раз он сам сосватался к этой даме… И на протяжении 2х лет мне врал и говорил ей о любви и мневот и зачем мне он такой ГОВНО нужен по жизни??? Он конечно помог материально моей семье когда папа болел и потом тоже… спасибо ему за это!
  Это не самое страшное потерять человека которому на тебя наплевать… а страшно потерять дорогого самого родного человека… Бог дает нам только те испытания, которые можем пройти!

Пожила я три годика одна и даже подумала да ну эту ЗАМУЖ, кому это надо??? мужики были...., боже мой сколько дерьма земля носит… не дай бог!
И встретила я своего нынешнего мужа, честно даже испугалась серьезных отношенийвыгоняла, а он не ушел… Теперь ждемс нашего малыша… И я не могу на 100% быть уверена, что всю жизнь мы будем вместе, но я очень этого хочу и опять ЛЮБЛЮсвоего Витальку!

Девочки, давайте меньше плакать!!! Либо только от счастья!

Ксения
56588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gunayer Diana
умничка, ЖЕЛАЮ всем женщинам быть такими сильными
Пожаловаться
Леночка Дзисяк
счастья Вам, мы сильные, всё переживём, это у женщин в крови!
Пожаловаться
Ксения
во прикол сама написала и расплакалась, видимо от настоящего счастья!
Спасибо, Машик!
Пожаловаться
 Альвина
наверное у каждой из нас найдется парочка плаксивых историй! Вот такие мы сентиментальные! А вам счастья и удачи. Любите друг друга и вашего кроху!
Пожаловаться
КолбасаМосковская
ПозитиФФчик))))
Пожаловаться
Машик
Любви Вам и семейного благополучия в браке!!!