Щекотливый вопросик!!!

Девочки! всем привет!!! созрел вопрос и я решила задать его ВАМ!!!
вчера, у нас смужем был ПА, это происходит у нас не часто, судя по моему статусу, ну, примерно 1 раз в неделю, очень нежно, плавно, ласково, аккуратно, без резкости и глубоких толчков… и вот, после всего этого действа, муж мне задаёт вопрос – А КАК ЧАСТО НАМ МОЖНО СЕКСИТЬСЯ???  С КАКИМ ИНТЕРВАЛОМ?? 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ИЛИ 1 РАЗ… ????? МЫ НИЧЕГО НЕ ПОВРЕДИМ??
вот я и задумалась… чувствую я себя не плохо ( тттт)… правда иногда потягивает поясница, на Узи ставят незначительный тонус по задней стенке, хотя он такой незначительный, что о нем даже и писать не хотят ..

девочки, что посоветуете?? как это часто происхоит у вас? простите что спрашиваю, но очень уж интерисует

п.с. статьи в инете читала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
у меня муж на севере работает по вахтам, месяц там месяц дома.и вот када приезжает, мы каждую минутку хотим провести вместе и насладится друг другомтак что в день по несколько раз бывает и разных позах, самое главное без резких движений!!! если маме хорошо, то и ребеночек тоже в эйфории! так что занимайтесь на здоровье!!!
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
вот читаю… читаю… и у нас прям все только и делают то что любятся!!! :)))))))))))))))))))))))) прям по 2-4 раза в день с пузом!!! а откуда ж тогда возникают посты с переживаниями о том что муж не подходит уже несколько месяцев??? :))))))))))))))))))))) смешно читать… хоть бы одна девочка отписалась, что мол боюсь, переживаю, у нас бывает 1-2 раза в неделю или 1 раз в 10 дней, что мол жарко, и нет желания, и муж устаёт!!! АУ???? ГДЕ ВСЕ ЭТИ ДЕВОЧКИ?? :))))))))))))))))))) а так… :))))))))))))) прям все активные такие с пузами и в 50 градусов жары :))))))))))))) хихи…
Пожаловаться
Анна Завьялова
Мы каждый день этим занимаемся по несколько раз, мне вообще мой врач сказала что малышу это и в эмоциональном и физическом плане только на пользу…
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
мне очень ценны ваши советы!!! :) до 12 недель мы находили альтернативные методы (тонус был, болел живот и поясница и врач запретил), а вот сейчас вроде бы попробывали и все ок!!! :) нравиться обоим!!! :))) значит будет любиться!!! :)))))))))))))) Спасибо вам девочки!!!
Пожаловаться
Екатерина

Мы занимаемся любовью каждый божий день и не по одному разу. Порой доходит до четырёх раз, если выходной. И занимались даже когда я лежала на сохранении из-за гипертонуса (хотя врачи запрещали). Было сложно отказаться от этого занятия :)

Дело в том, что у нас животная страсть к друг другу уже на протяжении года :)) Любим друг друга как наркоманы.

А сейчас мне вообще назначили секс по показаниям :)) чтобы мышцы паха были разработаны. Так что интенсивность у нас разная и медленно и быстро, и глубоко и не очень. Позы тоже разные.

Ребёночку полезноесли мама получает удовольствие !!!

Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
тоже не могла отказаться от секса, даже когда в больнице с гипертонусом лежала, збегала оттуда, чтоб хоть немного полюбить мужа, нам и сначала Б запрещали и сейчас запрещают, но не могу я! не могу!!! смотрю на пупсика мужа, ну как же его не взять???
Пожаловаться
Маркова Дарья
у нас до двадцатой недели каждый день был, и по два раза бывало! а потом мне перестало хотеть секса! ну мы поговорили, он понял! теперь раз в неделю я сама предлагаю, просто понимаю что ему то хочется!
Пожаловаться
Wieswoman
да хоть каждый ден ь)))у нас выходит раз в 3-4 дня.просто и мне уже тяжело, да и никакой позв кроме на боку не принимаем, от других все болит, давит, в общем нам в самый раз.врач сказал как хотите, сколько хотите, но без агрессии)
Пожаловаться
ирина
у нас с беременностью ничего не изменилось! как был в среднем 1-2 раза в неделю,… так и остался.
Пожаловаться
Надежда
у нас с тобой почти одинаковые сроки, но мы с мужем намного чаще этим делом занимаемся))) И никому это не вредит, а наоборот.......)) Ляля ни чего не чувствует, все колебания сдерживают околоплодные воды) так что удачи )))) 
Пожаловаться
Капитанова Марина
от тонуса не повркдит половинка папаверина в день. примерно в течение недели. а супружеский долг нежно аккуратно по обоюдному желанию))) в 12 недель происходит полное прикрепение плаценты и начинается как правило самый спокойный и безопасный триместр беременности)) так что вперед. у меня был тонус в 6 недель, даже в больничке лежала, но после 12 все нормализовалось))) так что вперед)))
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
у меня каждый день по 1-2 раза
Пожаловаться
Анастасия
глупости какие! срок ещё очень маленький, ни живот не мешает, ни запрета врача нет… а они 1 раз.........!!! ВЫ ЧЁ? успевайте пока можно! ребенок надежно защищен!
Пожаловаться
Ирунчик

Как токсик у меня прошел, так сколько хочется, столько и занимаемся. Примерно раза 2-3 в неделю. Часто приходится прерываться из-за молочницы(((( как только пролечиваю, все опять как и было ;)