Девочки! всем привет!!! созрел вопрос и я решила задать его ВАМ!!!
вчера, у нас смужем был ПА, это происходит у нас не часто, судя по моему статусу, ну, примерно 1 раз в неделю, очень нежно, плавно, ласково, аккуратно, без резкости и глубоких толчков… и вот, после всего этого действа, муж мне задаёт вопрос – А КАК ЧАСТО НАМ МОЖНО СЕКСИТЬСЯ??? С КАКИМ ИНТЕРВАЛОМ?? 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ИЛИ 1 РАЗ… ????? МЫ НИЧЕГО НЕ ПОВРЕДИМ??
вот я и задумалась… чувствую я себя не плохо ( тттт)… правда иногда потягивает поясница, на Узи ставят незначительный тонус по задней стенке, хотя он такой незначительный, что о нем даже и писать не хотят ..
девочки, что посоветуете?? как это часто происхоит у вас? простите что спрашиваю, но очень уж интерисует
п.с. статьи в инете читала…
Щекотливый вопросик!!!
Комментарии
Актуальные посты
Мы занимаемся любовью каждый божий день и не по одному разу. Порой доходит до четырёх раз, если выходной. И занимались даже когда я лежала на сохранении из-за гипертонуса (хотя врачи запрещали). Было сложно отказаться от этого занятия :)
Дело в том, что у нас животная страсть к друг другу уже на протяжении года :)) Любим друг друга как наркоманы.
А сейчас мне вообще назначили секс по показаниям :)) чтобы мышцы паха были разработаны. Так что интенсивность у нас разная и медленно и быстро, и глубоко и не очень. Позы тоже разные.
Ребёночку полезно
если мама получает удовольствие !!!
Как токсик у меня прошел, так сколько хочется, столько и занимаемся. Примерно раза 2-3 в неделю. Часто приходится прерываться из-за молочницы(((( как только пролечиваю, все опять как и было ;)