Муж и жена – тусовщики

Знаю одну пару, он и она вместе 5 лет. Детей нет, молоды, ну она по крайней мере, а ему уже под 30. Вместе ходят по клубам, прочим увеселительным местам. И по отдельности гуляют – она с подругами там же, он с друзьями в бильярд, футбол, боулинг и пр. При чем это регулярно, каждую неделю.

Не знаю, для меня это дико. Зачем тогда вообще замуж было выходить? Если вести себя не как семья, а как не нагулявшиеся подростки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Карина
У каждого свое понимание семьи.Может для них дико, что пары  седят дома, а прогулки по отдельности это, я считаю, очень хорошо, развеиваешься....
Мне дико читать, кагда девушки в панике пишут, что у них сгорели котлеты а муж прийдет через пол часа А УЖИНА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждому свое.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
А по-моему дико обсуждать кто как живёт… Поженились и живут в своё удовольствие… Гуляют, тусят… Вам-то какое дело? А вы видимо неудачно вышли замуж = родили… И теперь смотрите на чужужю жизнь. Чего-то там рассуждаете… Своей бы занимались..
Изивините, может и грубо… Но постоянно от вас только и слышно " Дико… дико..."..
Живите по-своим понятиям и радуйтесь… Только видно что-то у вас это не совсем получается…
Пожаловаться
Katrine
Настя, да вы завидуете просто им =) Это очень здорово быть ВМЕСТЕ!!! И неважно где!
Мы вот с мужем тоже любим посидеть в кафешке, в боулинг сходить) Правда теперь редко удается – денег нету, кредит =) Да и пузяка уже...)))))))
Пожаловаться
Марина

;) мы тоже раньше, до моей беременности и рождения максима, каждую пятницу ходили по клубам, выходные встречались с друзьями, иногда отдельно друг от друга! Жили-не тужили и веселились на полную катушку!

И что ж в этом плохого?

Сейчас другая жизнь, но тоже веселая и наполненная детским смехом, наверно всему свое время.

До появления детей можно тусить хоть неделями, и ничего ужасного в этом нет. Потом детишки появляются и уже тусишь ночями рядом с кроваткой;)

Пожаловаться
Юлич

у меня подруге под 30… дочке 5 будет...

они с мужем тусовщики… ну жизнь у них такая… папа DJ… ночная жизнь мамы с папой не сказывается на ребенке

Пожаловаться
Алина Борисова
а мне кажется, что глупо считать, что если люди поженились, они не должны отрываться с друзьями. зачем себя хоронить то заживо? они будут жить долго, счастливо и в свою удовольствие. а вот те парочки, что сидят дома в 4х стенах либо разведутся, либо станут друг другу безразличны.
Мы с благоверным прекрасно проводим время как вместе, так и по отдельности. И ничего плохого  в этом нет. По крайней мере, это лучше, чем насиживать перед теликом целлюлит
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

Я была бы не против раз в неделю погулять для себя. Ну не по клубам, а просто куда-то выбираться, когда ребенок у бабы. Но средства этого не позволяют.

У них все ок у меня таких знакомых семей много

Пожаловаться
Чудо Пернатое

Ну, почему же не как семья?

Семья – это не только дети и бытовуха. Люди так отдыхают и не вижу в этом ничего плохого. Самое главное, что для них обоих это нормально.

Небольшое лирическое отступление: моему мужу практически 29 уже, но сказать, что он не молод, у меня язык не повернется. 30 – это не старость, а расцвет)

Пожаловаться
Лилёныш
Я думаю это дело каждого, просто у каждого человека свои ценности и понимания. Главное что им обоим это нравится, другое дело если бы один дома с дитем сидел, а второй гулял все дни и ночи напролет… а так… их это устраивает и что еще надо?
Пожаловаться
АннаКира Романова
Мы с мужем тоже по клубам ходим, правда возможность есть редко у нас сын… им бы ребенка завести, только вот зачать они его могут в пьяном угаре и тогда малыш может быть больным... 
Пожаловаться
Натали
У всех разные представления о семье. Было бы плохо если бы один из них тусовался, а другой страдал из-за этого, а так у них похоже всё хорошо))))