Знаю одну пару, он и она вместе 5 лет. Детей нет, молоды, ну она по крайней мере, а ему уже под 30. Вместе ходят по клубам, прочим увеселительным местам. И по отдельности гуляют – она с подругами там же, он с друзьями в бильярд, футбол, боулинг и пр. При чем это регулярно, каждую неделю.
Не знаю, для меня это дико. Зачем тогда вообще замуж было выходить? Если вести себя не как семья, а как не нагулявшиеся подростки.
Мне дико читать, кагда девушки в панике пишут, что у них сгорели котлеты а муж прийдет через пол часа А УЖИНА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждому свое.
Изивините, может и грубо… Но постоянно от вас только и слышно " Дико… дико..."..
Живите по-своим понятиям и радуйтесь… Только видно что-то у вас это не совсем получается…
Мы вот с мужем тоже любим посидеть в кафешке, в боулинг сходить) Правда теперь редко удается – денег нету, кредит =) Да и пузяка уже...)))))))
;) мы тоже раньше, до моей беременности и рождения максима, каждую пятницу ходили по клубам, выходные встречались с друзьями, иногда отдельно друг от друга! Жили-не тужили и веселились на полную катушку!
И что ж в этом плохого?
Сейчас другая жизнь, но тоже веселая и наполненная детским смехом, наверно всему свое время.
До появления детей можно тусить хоть неделями, и ничего ужасного в этом нет. Потом детишки появляются и уже тусишь ночями рядом с кроваткой;)
у меня подруге под 30… дочке 5 будет...
они с мужем тусовщики… ну жизнь у них такая… папа DJ… ночная жизнь мамы с папой не сказывается на ребенке
Мы с благоверным прекрасно проводим время как вместе, так и по отдельности. И ничего плохого в этом нет. По крайней мере, это лучше, чем насиживать перед теликом целлюлит
Я была бы не против раз в неделю погулять для себя. Ну не по клубам, а просто куда-то выбираться, когда ребенок у бабы. Но средства этого не позволяют.
У них все ок
у меня таких знакомых семей много
Ну, почему же не как семья?
Семья – это не только дети и бытовуха. Люди так отдыхают и не вижу в этом ничего плохого. Самое главное, что для них обоих это нормально.
Небольшое лирическое отступление: моему мужу практически 29 уже, но сказать, что он не молод, у меня язык не повернется. 30 – это не старость, а расцвет)