Муж предпочитает мне…

Сложилась у меня такая ситуация....
Вообщем начну с последних дней… я была в деревне у бабушки, муж остался в Москве, когда мы с ним созванивались он гулял, ходил в кино с друзьями, вообщем дома ни сидел… Стоило мне приехать как он сразу начал работать… Либо когда я говорю малышь передохни пойдем прогуляемся, я не хочу… Кто будет деньги зарабатывать… Почему так? Только меня нет или я у мамы в гостях, он бежит на улицу с друзьями, а когда я хочу выйти с ним прогуляться он весь в работе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузель
Я вас понимаю. Как только я скажу мужу пойдем прогуляемся с малышом, мне одной скучно, короче много причин нахожу, а он я устал, хочу полежать. Так я ему, я тебя же не работать зову, а прогуляться, в конце концов на лавочке посидеть, а он в никакую. А вот ка позвонят ему его дядька и позовет к себе помочь чем-то или поработать он сразу идет. Так я ему говорю как туда сразу бежишь, а как с нами, то устал. А он, они же обидятся если не пойду, а я как будто не обижусь. А обидно же все таки
Пожаловаться
Татьяна Дарк
лучше этот вопрос обсуждать не на сайте, а поговорить с мужем
Пожаловаться
Иринка
да пыталась поговорить… Все попытки заканчиваются тем что я себе все придумываю и вообще в данный момент он разговаривать не хочет, он работает, ведь кто-то же должен в семье работатЬ!!!