Простые мысли!

Что-то происходит! Часто дома остаюсь одна. муж с друзьями, меня ни когда не приглашает, мне одной гулять скучно, подруги разъехались! Не знаю, что-то сломалось, больше не хочу от него ребенка, а вот самого ребенка хочу! Сильно жду заветные полосочки, но вот на мужа совсем по другому смотрю, нету того трепета! За мною стал ухаживать брат подруги! А мне как-то это даже приятно, но не более того! Мужа хоть и люблю, но… Устала от его «завтраков» сделать что либо и т.д. Хочу для себя жить! Так что решила меняться и его не слушать. не разрешает подстричься. а я хочу каре, хочу покраситься, а он не хочет, что бы я изменялась! Думаю что проявляется мое Я, а он уже не тот за кого я готова умереть!Иногда проскакивают мысли просто взять и уйти, Он же как-то изменился, больше внимани и т.д. Подруги хором орут – изменил. а мне даже не больно это слышать… ЧТО ТАКОЕ ЭТО????? И нужен и нет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯнезнаюКтоЯ
и правильно!!! и вообще непонятно почему он уходит с друзьями а ты дома??? что это за семья?
Пожаловаться
Он говорит, что он же не может все время со мною проводить!!!!!!!! Так. что жду подруг и тоже буду отдыхать без него!!!!!!!Грустно, но тянуть семью на себе не буду!!!
Пожаловаться
ЯнезнаюКтоЯ
честно у каждой семьи все по своему складывается, но в моей семье такие разделье прогулки – его друзья мои подруги привели к разводу(((
Пожаловаться
Будь что будет! Но я предупреждала его!!! Не слышит! Ни что, что не делается все к лучшему! Может ребенок появиться все измениться, главное, чтоб не в обратную сторону!!!
Пожаловаться
ЯнезнаюКтоЯ
что это значит – не стричься не красится????? у нас что 17 век???? МОЖЕ ЕЩЕ И В ПАРАНЖЕ ХОДИТЬ ЧТО БЫ НИКТО НЕ СМОТРЕЛ????? вы в первую очередь для себя а не для него решите что вам надо… и советую сходить к парикмахеру))))
Пожаловаться
Я вот тоже, получит он аванс и побегу к парикмахеру!!!
Пожаловаться
Алина
разлюбила, наверно… осталась привычка.
Пожаловаться
А вот как разобраться и не попутать ЛЮБОВЬ и ПРИВЫЧКУ???!!!!
Пожаловаться
Алина
я считаю, что любовь можно проверить расстоянием. я тоже думала, что не люблю. и он думал. пожила полтора месяца у родственников. 
соскучились друг по другу, привез. хотя до этого казалось, что нет будущего.
Пожаловаться
Предлогала, не отпустил!