муж и собака

у нас второй месяц месяц живет собака муж ее сильно любит мне даже кажется уже что больше меня, часто стал ругать что я на нее ругаюсь или кричу когда она покатил, даже стоит сказать Фу и то высказывает мне че делать не знаю :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Семёнова
причем сам и кричит и ругает ее а мне видно нельзя, даже когда гадит дома она и то пытается ее защищать.Как она в доме появилась отношение ко мне изменилось у него :( хоть плачь
Пожаловаться
Маша Семёнова
сегодня пошла с ней гулять и с мужем по телу разговаривала как раз, а в подъезде собака лежала большая, как увидела нас встала и расшиперилась я думала схватятся в подъезде они, ну я ей и говорю Фу пошли, а муж опять Че ты на нее кричишь.Думаю может вообще на нее забить пусть хоть на ушах ходит, надоели эти стычки с ним из за нее
Пожаловаться
ЛеДи СтЕрВа
У нас с котом аналогично:-) я в таких случаях говорю, вот и живи в ним один, пусть он тебе и за жену готовить, мыть, стирать и убирать будет и сексом тоже с ним занимайтесь:-) обижается, Ну а как еще:-)
Пожаловаться
Маша Семёнова
а как не кричать если она чуть ли не на ушах дома ходит особенно без мужа.Тут 2 дня вязала мужу носки до 2-3 ночи а она один из них сьела, доче тапок сгрызла и тд.Постоянно у меня в ногах с кошками играет а они кидаются и шипят на нее и тд
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
не кричите на собаку)