Мой муж двуличен

в браке мы 5 лет. Все кажеться было и хорошо и плохо.Были неудачные беременности. Вот сейчас все вроде хорошо, а помощи от него никакой, только притензии, типа я стала некрасивой, секса хочет бурного. Постоянно сидит в инете, общается там с какими-то типа подружками, правда от меня скрывает, но женская интуиция до всего докопаеться. В контакте даже удалил все фотки со мной и написал типа не женат!!! А что дома твориться, я уже можно сказать на сносях, прошу съездить по магазинам и аптекам, к роддому приготовить, да приданное малышу хоть для начала купить, несколько дней канючила, потом просто заревела, наконец поехали. В магазине он заявил, что устал, весь вспотел (жара такая), а я не устала!!! По вечерам спину ломит. хотчется по дому сделать что-нибудь, но быстро устаю, а от него только слышу: «не стони!», хоть бы раз спину просто погладил, до живота и то редко… Утром уйдет на работу, после работы придет есть подавай и спать повалиться – Я УСТАЛ, встанет часико в 8-9 вечера, и начинает меня гнать: сходи погуляй, или еще куда-нибудь, а сам за комп. А после него проголодался есть подавай. Поговорить нам просто некогда, он всегда занят. Вот друзья позвонят ему, даже среди ночи, довезти до куда-нибудь, вскакивает и уезжает. Когда мне надо, так пусть папа твой тебя свезет. А за машину вместе платим! Говорю ему: «надо серьезно поговорить», в ответ«ну что еще», либо ухмылочки или крик, типа достала. Неужели между нами что-то было, кака така любовь не понимаю. А ведь за пределами дома, для соседей он такой хороший,  на работе передовик, планы строит, только какие не понимаю. И пожаловаться то, поговорить не с кем!!!

Вера
19699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка Дзисяк
читаю а глаза всё больше и больше… нах надо такой мужик тебе? потом будет говорить ребёнок орёт, спать не даёт… и ещё что нибудь…
Пожаловаться
Вера
честно сказать, было и скандалы жуть устраивала, на коленях ползал, хотела развестись в декабре, потом узнала про беременность, вроде что-то лучше стало, да и я не хотела навредить себе, ведь я уже знаю что такое выкидышь. не обращала внимание. а сейчас труднее стало не замечать. К маме уйти? она живет рядом, С моим братом и его женой в двушке, места мало, да и сказать ей ничего нельзя, она просто разорвет его! Сейчас этого делать пока нельзя! Давно думала В моем муже нельзя быть уверенной!!!

спасибо вам за поддержку…
Пожаловаться
Алина Борисова
видимо ребёнок нужен только вам.и тепеьр он винит вас и этого ребёнка во всех смертных.
Пожаловаться
Elena
Гондон. Убила бы такую сволочь. Извините за резкость – гормоны. Но терпеть бы я такое точно не стала. Пошел бы он у меня очень быстро куда по дальше. Не теряйте уважения к себе. Не нравится так жить, гоните его, может тогда до него дойдет, что так относиться к вам нельзя.
Пожаловаться
Светлана
А может если он не хочет разговаривать, то вам как то молча ничего не говоря у родителей недельку попробовать пожить, пусть соскучится почувствует что это такое. Либо один раз настоящий скандал закатить, мне помогло еще и привала чуть-чуть напугала что из-за него могу и ребенка потерять, теперь боится. в общем нельзя так запускать надо что то делать
Пожаловаться
Верочка!!! Не переживайте, скоро появится ваш сыночек и вся любовь перейдёт на ребёнка, будете с ним постоянно и плохое уйдёт))) а мужчина ваш не один на свете и встретите со временем хорошего любящего и заботливого… это сто процентов.
Пожаловаться
Наталья
Кошмар какой-то((
Слава богу у нас все с мужем хорошо…
Пожаловаться
VICTORIA DES
лучше никакого мужчины, чем такой!
Пожаловаться
Елена
не печальтесь… скоро лялик родится