Когда я несколько лет назад развелась с мужем, через некоторое время стал вопрос — с кем и как бы познакомиться. Скажем так, я допускала разные варианты. Понятно, что алкаши, наркоманы, просто злые, ленивые, сидевшие и прочее ненужное отсеивалось в процессе. Но я спокойно рассматривала возможность встречаться с мужчиной, у которого уже есть дети. При условии, что он их не игнорирует. Если мужику свои дети до лампочки, то что тогда говорить о моем.
Так вот что интересно, как только человек узнавал о том, что у меня есть ребенок, он тут же сливался. Один раз я не выдержала и прямо спросила, в чем проблема. Так вот чел ответил, что не женился бы на девушке если бы у нее был ребенок, а если бы узнал позже, то развод. Сказал что зачем ему жена врунья. А поскольку я ему сказала, что у меня ребенок есть, то он сразу же предупреждает, что такие отношения ему не нужны. И он не хочет, чтобы его жена помимо их совместного ребенка любовь разделяла ещё с каким то чужим ребенком. Ну по крайней мере честно сказал))
Вот и как знакомиться и с кем? Одни жениться не хотят, другим дети мешают… А сами то… От жены ускакали, устроились на минималку, чтоб женам!!! слышите, женам!!! алименты поменьше платить...
Сын недавно сказал — у всех есть папы, даже у Саши папа недавно появился (это друг его, тоже несколько лет мама одна была, но там био слился на стадии двух полосок), я тоже папу хочу… Еще и расстроился, что мч бывший, который часто в гости приходил и его баловал, как тогда ушел с пакетиком, так больше и не звонил.
Короче где и как найти хорошего мужчину???
Знакомая разошлась с мужем на руках 4 детей было, ей только 35 старшим девочкам 15. И 17 лет, двум мальчикам 8 и 10 лет. вышла недавно замуж, всё окей. Принял всех четверых.
У меня брат 2 юродный полюбил девушку, и у неё есть дочка София, она ещё маленькая была только годик исполнился, он недолго думая, забрал их жить к себе, так и живут, мелкая его папой зовёт, а он аж с шкуры лезет, что бы в них всё было, при том что ему только 23 года, а такая ответственность.
Во-первых, не водить мужчин домой… пока не собереть за когото-то замуж, чтобы ребенок потом не спрашивал за ушедших «пап»
Во-вторых, у тысяч детей нет пап и они от этого не страдают. значит вы что-то делаете неправильно. если он задается таким вопросом.
В-третьих, нормальных мужчин масса. женяться и на женщинах с 2-я и 3-я детьми… возможно вы неправильных выбираете… типаж смените.
Не расстраивайтесь, раз уходят значит и они Вам не зачем. Вам с ребенком надежный папа нужен, чтобы горой за Вас, чтобы помощь была вам, а не так потом что ребенок твой сама и разбирайся, тем более мальчик у Вас. Ищите и верьте, найдете. Мы со вторым мужем сошлись у меня сыну 11 лет было, его сыну от первого брака — 14 лет. Дочку совместную родили. Биологические мамы и папы наших детей плевать хотели на них. Мама старшего сына пьет, что с нее взять, папа среднего — живет своей жизнью, 3000 алиментов в месяц и в воскресенье в гости берет, спрашиваю чем занимаются в гостях — телевизор смотрят… Мой нынешний муж — моего как своего воспитывает. Результат — оба сына КМС один по гребле, второй по легкой атлетике — это нашего папы заслуга. А абы кто, лишь бы папа, да потом куча проблем от него, не нужен. Так что ушли значит туда им и дорога.
У моих подруг такая же проблема, они в разводе с детьми, и все мужики сливаются, им мешают дети. Причём там разношерстные мужчины, и солидные и взрослые и не очень, и всем дети мешают. Не ищите, сам найдётся я считаю рано или поздно .
Ну, тому что слился, это по честному, за это стоит уважать. Бабы на сайте выходят замуж за мужчин с детьми, и потом всячески портят отношения и ставят палки… это мерзкие людишки.
А вы, хз… в свое время у нас появился папа, знал что есть Я… хотя долго не верил что Я такая большая (7) пока не познакомились… возил по клиникам и больницам меня… как то так… прирос… назвала папой ещё до их брака… Дети мои его обожают, он им даёт ходить на голове ??? Короче… имхо… будьте собой, живите, найдется… а те что слились, это ж хорошо, время не потратили даром. ..
Сам найдётся. Меня муж взял с ребёнком. И ничего в этом такого нет. Считаю такие мужчин которые отворачиваются не мужчинами, а мальчиками.
Немножко не по теме. А сколько лет Вашему сыночку? Что-то так грустно стало, что ребенок папу просит… даже любого, нового..
В июле, друг напросился в гости, 8 лет знакомы, дочку спать уложила и болтали с ним до утра. 1 месяц секса, думала просто секс, отнашений не хотела. А он сказал что мы встречаемся, смешно даже. Ну вот встречаемся почти 5 месяцев, живем вместе, меня и дочку любит, никогда и никто так к нам не относился. Я тоже прониклась к нему чувствами. Так что может ваш человек ходит где-то рядом, а вы его не замечаете?
Когда отпустите эту ситуацию, тогда и встретите мужчину)) я мать одиночка) замужем?. У меня двое детей) с мужем познакомилась когда ребенку было года 3.сейчас ему 10. Ростет второй сын, скоро 2 года. Вы не обращайте внимания, на тех кто говорит что вы с ребёнком не нужны. Это он вам такой не нужен. Это он придёт в вашу семью, а не в его. Это ему искать с вашим ребёнком общий язык. Этого и ещё груза ответственности мужчины и боятся.
Удачи вам)
ну, во-первых, какой-то странный мужчина. как можно не знать о ребёнке до свадьбы, даже чисто теоретически такое предполагать? мы спустя уже два месяца друг о друге знали если не всё, то многое. а детей особо-то не скроешь.
во-вторых, мне, если честно, ваша история не то что не близка, а вообще кажется нереальной. может, проблема не в наличии ребёнка? я мать-одиночка с первого дня беременности. с отцом ребёнка мы разошлись прям после той ночи. в 8 месяцев дочери я вышла на работу в мужской коллектив (преимущественно), и там проблем с поклонниками не было. естественно, про ребёнка все знали. там же работал парень, с которым мы встречались далеко в прошлом, и мы с ним снова отношения возобновили. потом я встретила другого, кстати, с ребёнком, который жил с ним, и которого он обожал. ну, с ним был лёгкий роман, чисто на работе. после этого были серьёзные отношения с парнем, который с моей дочерью прекрасно ладил. разошлись мы из-за меня, а не из-за ребёнка. сейчас собираюсь замуж за человека, который, чтобы найти общий язык с моим ребёнком, просил у меня рассказать ему с самого начала, как общаться с ней и на что обратить внимание. потому что он в детской психологии вообще не разбирался. на одном из первых свиданий мы были с дочкой и её подругой. я позвала его с нами в музей, он устроил нам там экскурсию, примеривал на себя роль отца сразу двоих детей (это пздц, они как тараканы в упряжке, их всё время в разные стороны тянет))), потом развёз нас всех по домам — в разные города, 120 км пути.
мне вот непонятно, зачем вообще общаться с мужчинами, которые ставят в вину прошлое. я не думаю, что они все такие идеальные, а вот в отношении к детям му.дят. по-моему, адекватный взрослый человек не станет ставить таких странных границ. просто есть люди, которым не хочется нести ответственность (да и даже за своих детей), и они от неё всячески прячутся, а лучше всего в этом случае помогает обвинение других в том, что эти другие им вообще за что-то там предлагают нести ответственность.
На такого вы попали это "недомужики". Конечно такие есть, но с любовью к женщине приходит и любовь к её ребёнку, значит не любил… Наш друг хороший взял жену с 2 детками и довольно дети взрослые уже, девочке 12, мальчику 9, на то время было и его это не испугало, полгода назад родилась общая дочь, обеспечивает их он сам, жена не работает и в разговоре всегда говорит НАШИ дети… Хорошая пара. И таких случаев хватает среди моих знакомых. Ваше ещё впереди, желаю вам женского счастья ?!
Я на сайте знакомств познакомилась со вторым мужем. Его наличие у меня сына не пугало. Он наоборот искал женщину с ребенком, тк считает их более ответственными и хозяйственными.
Как мне несколько друзей-мужчин сказали, что они скорее примут женщину с ребёнком, чем ту, которой лишь бы успеть родить до… дцати. А вообще я тоже такого мнения, что искать никого не надо, чем больше с этим заворачиваешься, тем сложнее это выполнить) живите для себя и своего чада))) а там не успеете оглянуться, как появится Он.
Не ищите. Сам найдется. ?и объясните сыну, что вы и без папы счастливы. У многих нет пап. А у многих такие папы ?что лучше бы не было.