Ваще настроения нет…

ОЙ незнаю как быть. вот что мне делать с моим мужем.договаривались что выплатим кредит и поедем в Карпаты… а теперь мурку включает… расстроилась, плачу как так можно сегодня одно завтра другое.как уговорить((

Ваще настроения нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сегодня смотрела передачу по 1 каналу, про то, как уговорить мужа: Так там советовали все уговоры начинать утром за плотным завтраком. С утра мужчина сговорчивый. Также можно уговоры продлить часиков в 14.00. Но только не вечером и не после 16.00. Так что возьмите на заметку, может поможет.

Кстати мы с мужем тоже собрались ехать на Карпаты новый год встречать!!! Удачи Вам — может и встретимся там))))

Пожаловаться
Марина
Спасибо))Жаль чо он уже ушел)))а то бы я ему сча рассказала))
Пожаловаться
Лилит
у моего такая же фишка была))) я теперь все его обещания записываю в   блокнотик)))) под его подпись и дату)))))))))))))))))))))))))))) все теперь не отвертеться))))
Пожаловаться
Марина
у  моего 7 пятниц на неделе… то да то нет то незнаю. потом опять да и тд....
Пожаловаться
Лилит
ну так подловите в момент когда сказал да и в блокнотик с подписью его рукой и датой))))))
Пожаловаться
Марина
это точно, надо будет попробовать...))
Пожаловаться
Лилит
))))
Пожаловаться
Gipsy
что значит «мурку»? Типа «ниче незнаю я такого не говорил?»
Пожаловаться
Марина
Типа что «ты знаеш сколько надо денег чтобы туда поехать» хотя денег уже предостаточно кредит выплачен, трать не хочу называется.и пока деток нет можно съездить, подышать нормальным воздухом расслабиться
Пожаловаться
Мамочка
А в чем проблема то тогда??? Едьте!!! Ему что отдохнуть не хочется? Не понимаю… Или не устал?
Пожаловаться
Марина
так и я незнаю в чем проблема!!! я ж и говорю что никакой проблемы нет а он ее делает на пустом месте
Пожаловаться
Мамочка
А почему не едите??
Пожаловаться
Марина
надеюсь что все таки поедем