сил нет…

сил больше нет.....

мы с любимым живем уже 4.5 года, сын, пожениться всегда не было времени и возможности, сначала у его родителей жили, потом квартиру стали снимать и деньги копить, потом мам его не стало и как-то вообще не до свадьбы было, потом я забеременела (мы планировали) и тоже не до свадьбы, т.к. решили купить свою квартиру чтоб ребеночек дома жил, а не в съемной и все деньги ушли на квартиру и ремонт, потом машина… и вот мы решили пожениться… но опять все на слава Богу… у мужа на работе «перестройка», у него своя компания и нужно вложиться деньгами в бизнес именно сейчас, т.к. есть выгодное предложение… и опять свадьба к черту… а я уже платье купила и фату, а сейчас надо уже все заказывать, а у него не времени нет и деньги все в работу… он говорит что мол на все хватит, давай начнем готовиться и время он выделит, а я знаю как это будет: 

"… давай вот на этом съэкономим, давай на этом..

… а давай вот фотографа попроще возьмем… а вообще зачем нам фотосессия?

… слушай, договорись с менеджером   ресторана на послезавтра, я сегодня никак не смогу… а лучше на следующее воскресенье на 8 вечера, а то в будни не могу

… а что уже надо машину заказывать? не, я сегодня не могу, и завтра не смогу давай на следующей неделе

… а что надо заявление подавать уже? слушай, а через интернет нельзя — а то мне некогда там сидеть в очередях...."

он не жадный, он наоборот всегда   хотел   для меня свадьбы пышной, красивой, чтоб все как я хочу.....

но уже сил нет

уже даже стыдно перед всеми — в очередной раз объявим о свадьбе и в очередной раз капец… хотя конечно дело не в этом, дело в том что я уже устала ждать и говорить всем что сейчас не время, типа я такая вся понимающая, а все будут опять меня жалеть

просто хочется свадьбы… и чем дальше тем мои мечты о той свадьбе, о которой я всегда думала, все дальше и дальше от меня… все-таки свадьба в 20 лет отличается от свадьб в 30 лет.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Офицерова
Вот почему то у нас с мужем были и деньги и время и силы, но без всего пошли расписались и все! А потому что мы любим друг друга и нам не нужно перед кем то показывать, что вот мы какие богатые и вот смотрите и завидуйте нам, а просто пошли для себя и расписались! Вы просто хотите всем на показ, а муж хочет что бы вам было хорошо и ему просто без разници как будет, просто он все делает для вас, а вы его еще и пилите!
Пожаловаться
molli
Высказываясь так категорично не зная всех моментов как минимум неуважительно по отношению к другим.... 
Пожаловаться
Алика
сами возьмите все в свои руки и делайте свадьбу:)ведь каждая девушка мечтает о ней:)а мужа не дергайте, мужчины не понимают иногда как для нас это важно:)не переживайте.супруг ведь и для вас тоже старается.работает.на будущее -ГОРЬКО ВАМ:)
Пожаловаться
molli
спасибо вам!)) я просто не могу физически — мне ребенка не с кем оставить, мы одни в городе, все родственники далеко, я сутками с сыном
Пожаловаться
Алика
если бюджет не проблема, наймите помощника:)а подруги?
Пожаловаться
molli
неа, нет...
мы тут вообще одни
Пожаловаться
Алика
беда:(все равно, не переживайте:)все будет:)главное-не депрессировать:)
Пожаловаться
molli
спасибо!
Пожаловаться
Оксана
Да… плюньте на все и ИГРАЙТЕ СВАДЬБУ для себя и души!!!! 
Пожаловаться
КостькинаМать
А на какой бюджет расчитываете? Могу слить свою информацию о свадьбе)) Сразу скажу — готовилась от души!!))))
Пожаловаться
molli
да в бюджете в приципе проблем нет, проблема в другом даже… в отсутствии времени у него
Пожаловаться
КостькинаМать
Ну у нас с этим тоже проблемы были)) Т.к. у мужа на работе пошел сезон коммандировок. Ну ничего, мы посмотрели вместе только ресторан и костюм ему купили. Ну и заявление, конечно, подавали вместе))) Остальное взяла на себя, ну немного друзья помогли и папа (чисто за компанию сходить на встречи с фотографом, за лимузинами, ну и за платьем, конечно!!!) Так что, кое-что могу подсказать, если хотите) У нас все обошлось в 500т.р. на 70 человек, но сюда вошли прям все расходы!
Пожаловаться
molli
да у нас 25 человек всего, лимузин нам не надо, ресторан огромный тоже,…
Пожаловаться
КостькинаМать

Ну у нас ресторан был в усадьбе. А там 3 банкетных зала под разное кол-во гостей. Чем люблю старинные залы — так это тем, что не надо их украшать глупыми сердцами из шариков и плакатами «Совет да любовь!»)))

Пожаловаться
molli
да, я тоже так считаю) спасибо вам за информацию)
Пожаловаться
ну тут уж сами выбирайте, если вам именно торжество нужно свадебное, тогда ждите удобного случая. а если просто сам факт замужества просто распишитесь и все.