в детстве каждая девочка мечтает о красивом свадебном платье, о принце… становясь старше, эти мечты становятся более осознанные, приобретают какой то смысл! начинаешь задумываться серьёзно о своём будущем.какое оно? какой он-твой будущий принц? какая у тебя будет свадьба? представляешь своего малыша!!!.. естественно, всё только самое лучшее, светлое, позитивное в твоих мечтах! а мужчина твоей мечты просто Идеал.....
много раз обжигалась я, пока нашла своё «счастье»! и сразу хочется петь!!! на душе весна, а в сердце бабочки)))) он у меня самый лучший, самый замечательный, самый пресамый!!! и такая гордость берёт за своего такого «распрекрасного „парня......
первое время романтика.куда ж без неё родимой)) цветочки, конфетки-шоколадки, прогулки, поцелуи… а потом свадьба! пусть она немного не та о которой ты когда то мечтала… но, всё это ерунда, потому что рядом с тобой твой замечательный принц!!! твоё счастье, твоя радость… а потом начинается Быт!!!!!
куда пропадает романтика? где весёлое настроение? где же тот былой задор и блеск в глазах???? ведь главное Любовь!!! если она осталась, то ничего в отношениях не может измениться......
стараешься поддержать, сделать какую нибудь приятную мелочь, да просто улыбнуться лишний раз… а в ответ тишинаааааааа)))
просто Он устал… у него “пропал запал»… ему скучно… ему однообразно!!! как же так??? ведь у нас есть ребёнок!!! наша замечательная девочка! наша любимая Плюшечка!!! ведь ты её так сильно хотел и ждал… почему же ты теперь грустишь?
вот так крутишься, вертишься а в след одни упрёки… не внимание… безразличие… порой грубость и чёрствость!
я бы всё могла стерпеть и простить, но сказанные не так давно 2 фразы: «Я женился на тебе, потому что был дурак молодой.глупый» и " когда дочку делал я Жопой думал"… никак у меня не выходят из головы!!! почему так??? неужели просто взял и ляпнул не обдумавши!?!? такое может и прощается, но не забывается никогда!!!!!
смотрю на него и плакать хочется! вроде такой родной, но чужой… где тот весёлый, добрый, ласковый парень с которым я когда то познакомилась???? который подбодрит в нужный момент! обнимет и поцелует… просто так, подойдёт и чмокнет! а не тогда, когда его об этом просишь или есть какой то повод.....
трудно и тяжело одновременно! думаешь бросить всё к чёртовой матери!!! но это не так легко… если б не дочка.так и сделала уже давным-давно!!! но тут задумываешься, а будет ли любить «новый папа» так же сильно мою девочку, как и я???? ведь ему захочется потом своего ребёнка! родного! я не хочу чтобы моя малышка чувствовала себя ущербной!!! не хочу, чтобы приходила и спрашивала у меня: «Мама, а когда я увижу папу? а почему он не с нами?»… это невыносимо больно!!! остаётся только терпеть и жить так, как живёшь! со всем этим хамством под боком, грубостью и раздрожительностью… но ведь ты молодая! красивая! умная! почему я должна загонять себя сама в такие жёсткие рамки???? и что делать… как быть… я, наверное, так и не пойму никогда.....
фуф))))) выговорилась)))даже как то полегче стало)))))
Дела житейские, дела семейные
Комментарии
Актуальные посты
поймёт потом, но будет поздно