Дела житейские, дела семейные

в детстве каждая девочка мечтает о красивом свадебном платье, о принце… становясь старше, эти мечты становятся более осознанные, приобретают какой то смысл! начинаешь задумываться серьёзно о своём будущем.какое оно? какой он-твой будущий принц? какая у тебя будет свадьба? представляешь своего малыша!!!.. естественно, всё только самое лучшее, светлое, позитивное в твоих мечтах! а мужчина твоей мечты просто Идеал.....
много раз обжигалась я, пока нашла своё «счастье»! и сразу хочется петь!!! на душе весна, а в сердце бабочки)))) он у меня самый лучший, самый замечательный, самый пресамый!!! и такая гордость берёт за своего такого «распрекрасного „парня......
первое время романтика.куда ж без неё родимой)) цветочки, конфетки-шоколадки, прогулки, поцелуи… а потом свадьба! пусть она немного не та о которой ты когда то мечтала… но, всё это ерунда, потому что рядом с тобой твой замечательный принц!!! твоё счастье, твоя радость… а потом начинается Быт!!!!!
куда пропадает романтика? где весёлое настроение? где же тот былой задор и блеск в глазах???? ведь главное Любовь!!! если она осталась, то ничего в отношениях не может измениться......
стараешься поддержать, сделать какую нибудь приятную мелочь, да просто улыбнуться лишний раз… а в ответ тишинаааааааа)))
просто Он устал… у него “пропал запал»… ему скучно… ему однообразно!!! как же так??? ведь у нас есть ребёнок!!! наша замечательная девочка! наша любимая Плюшечка!!! ведь ты её так сильно хотел и ждал… почему же ты теперь грустишь?
вот так крутишься, вертишься а в след одни упрёки… не внимание… безразличие… порой грубость и чёрствость!
я бы всё могла стерпеть и простить, но сказанные не так давно 2 фразы: «Я женился на тебе, потому что был дурак молодой.глупый» и " когда дочку делал я Жопой думал"… никак у меня не выходят из головы!!! почему так??? неужели просто взял и ляпнул не обдумавши!?!? такое может и прощается, но не забывается никогда!!!!!
смотрю на него и плакать хочется! вроде такой родной, но чужой… где тот весёлый, добрый, ласковый парень с которым я когда то познакомилась???? который подбодрит в нужный момент! обнимет и поцелует… просто так, подойдёт и чмокнет! а не тогда, когда его об этом просишь или есть какой то повод.....
трудно и тяжело одновременно! думаешь бросить всё к чёртовой матери!!! но это не так легко… если б не дочка.так и сделала уже давным-давно!!! но тут задумываешься, а будет ли любить «новый папа» так же сильно мою девочку, как и я???? ведь ему захочется потом своего ребёнка! родного! я не хочу чтобы моя малышка чувствовала себя ущербной!!! не хочу, чтобы приходила и спрашивала у меня: «Мама, а когда я увижу папу? а почему он не с нами?»… это невыносимо больно!!! остаётся только терпеть и жить так, как живёшь! со всем этим хамством под боком, грубостью и раздрожительностью… но ведь ты молодая! красивая! умная! почему я должна загонять себя сама в такие жёсткие рамки???? и что делать… как быть… я, наверное, так и не пойму никогда.....
фуф))))) выговорилась)))даже как то полегче стало)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Плохая Девочка
мда… я знаю, что мой так же сказал бы… он, по сути не плохой.просто избалованный очень! не слушает ни чьих советов! всё делает как ему надо, как он хочет! ну ведь так нельзя! уже семья, пора остановиться, задуматься… мне хочется ему помочь, подсказать.он думает, что я его учу))))))глупо...
поймёт потом, но будет поздно
Пожаловаться
Леди
Юляш, подожди рвать и метать, пока Софьюшке год не исполнитса.
Пожаловаться
Екатерина
Вот примерно так все у нас и начиналось, примерно в тот же период. А потом я заподозрила его в измене, а потом он сказал, что хочет побыть один, а потом, что ему не нужна ни моя любовь, ни ласка, ни понимание и чтобы я не пыталась удержать его ребенком… Мы развелись, у меня другой мужчина и все хорошо, а сегодня мой уже бывший муж сказал: «Ты прекрасная и умная женщина, прости меня...»
Пожаловаться
Плохая Девочка
Анна, спасибо за совет… у нас тоже безразличие в большей мере.грубость, это как дополнение)) терпение, конечно, уже на исходе… да и нервов никаких не осталось.всё равно так продолжаться долго не может… рано или поздно что то скоро  решиться!
Пожаловаться
Анна
Это уже Вам решать жить Вам с Вашим мужем ради ребенка и терпеть или развестись. Я развелась, но не из-за грубости, а из-за безразличия, из-за того что стали соседями, не чувствовала любви, внимания ни к себе, ни к дочке… А что касается будущего дочки, то это все в Ваших руках. Если мужчина любит женщину, то и любит ее ребенка и тоже считает его уже своим… У мужчин немного по другому… Они не рожают и у них нет инстинктов… у них есть желание быть с женщиной или нет… Я очень счастлива, что развелась… пожила для себя, поняла что в мире есть много хороших и плохих мужчин… Удачи Вам...
Пожаловаться
Плохая Девочка
мда! слова это самое больное, что может обидеть человека! эт точно… надеюсь, что это такой кризис! только что то он затянулся малец)))))
Пожаловаться
Плохая Девочка
да я давненько порываюсь уехать с дочкой к своим родителям.они в Сергиев Посаде живут)) но по такой жаре боюсь ехать!!! малышка и так жару плохо переносит, а в авто совсем без воздуха… как станет прохладнее, поеду отдохну))) да и он не против! сам говорит, что было б хорошо так сделать…
Пожаловаться
Надя
мы с моим любимым тоже много ссорились, но из всех ссор запомнилась только фраза- «как я мог согласиться жениться на такой дуре»… до сих пор до истерики, когда вспоминаю, знаю что сказал со зла и было давно, но все равно=( правду говорят что слова сильнее всего ранят. держитесь не смотря ни на что продолжайте быть любящей, верной, доброй, нежной… думаю это просто кризис и он обязательно пройдет.
Пожаловаться
Natalishka
Пожаловаться
Надежда Морозова
может это депрессия??? может все не так плохо??? или вы просто устали?? может съездить отдохнуть??? или к родственникам погостить???