сегодня у мужа выходной, он встал с утра сказал щас пройду схожу к знакомому на 30 мин мотоцикл настрою и приду, мы на море собиралиль или с нашей собакой гулять питбуль который щас живёт на даче!!! сижу значит жду, проходит 1 час я звоню говорю ну что??
-он щас иду!!!
проходит ещё 1 час приходит!!!
такой говрит
-зай, поехали с этим знакомым на его микроавтобусе в город так как мы живём не в самом Калининграде, ему там надо в одно место заехать а потом мы с тобой говорит по учебным заведением поездим(поясняю у друга его прав нет, что бы он за руль сел, а я выбираю институт что бы поступить)
в итоги разогреваю поесть емусидим на кухне, ну что говорит едем я говорю что нет!!
-он говорит как я откажусь если я уже согласился, а я уже собаке еду собрала, бедный сидит там на цепи, какого хрена спарашивается брал собаку??
раз в мес выходной, он помогает камуто там, вообщем я нечего не говрила плохого, не орала на него, взял психанул и ушёл! я знаю специально так сделал так обидно ПИПИец эти гормоны, Сижу рыдаю.
Просто захотелось высказаться, некому, теперь придётся дома целый день сидеть, высказывание такие как что в этом такого не принимаю, и так хреново!!!!
я бы на твоём месте психанула!!!
В конце концов тебе он тоже пообещал на море сходить… и собаку накормить!