я в шоке, так обидно!!!

сегодня у мужа   выходной, он встал с утра сказал щас пройду схожу к знакомому на 30 мин мотоцикл настрою и приду, мы на море собиралиль или с нашей собакой гулять питбуль который щас живёт на даче!!! сижу значит жду, проходит 1 час я звоню говорю ну что??

-он щас иду!!!

проходит ещё 1 час приходит!!!

такой говрит

-зай, поехали с этим знакомым  на его микроавтобусе в город так как мы живём не в самом Калининграде, ему там надо в одно место заехать а потом мы с тобой говорит по учебным заведением поездим(поясняю у друга его прав нет, что бы он за руль сел, а я выбираю институт что бы поступить)

в итоги разогреваю поесть емусидим на кухне, ну что говорит едем я говорю что нет!!

-он говорит как я откажусь если я уже согласился, а я уже собаке еду собрала, бедный сидит там на цепи, какого хрена спарашивается брал собаку??

раз в мес выходной, он помогает камуто там, вообщем я нечего не говрила плохого, не орала на него, взял психанул и ушёл! я знаю специально так сделал так обидно ПИПИец эти гормоны, Сижу рыдаю.

Просто захотелось высказаться, некому, теперь придётся дома целый день сидеть, высказывание такие как что в этом такого не принимаю, и так хреново!!!!

Ариадна
09596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди
Да, однако можно было и собачку заехать покормить и с вами отдохнуть… Ну мужики ж они такие…
Пожаловаться
Анна
Мужики такие бесчувственные… Я сама недавно рыдала, тоже хотел сделать как он хочет, а у нас уже были планы другие заранее распланированы… Тоже психанул и ушел… Всю ночь не было… Где шлялся? А я вся изрыдалась… Думаю чтобы тебе не портить нервы, возьми песика, еды и сходи погуляй, подыши… о ребеночке подумай, потом поспи… вообщем проведи время с пользой для себя!!! А с них как с гусей вода… они с другой планеты…
Пожаловаться
КолбасаМосковская

я бы на твоём месте психанула!!!

В конце концов тебе он тоже пообещал на море сходить… и собаку накормить!

Пожаловаться
ПростоЯ
сходите покормите псинку обязательно, хотя бы водички попить налейте. такая жара, животное мучается. муж – эгоист конечно.
Пожаловаться
наталья
да, да, собачку то покормить надо
Пожаловаться
Ариадна
да 3 км пешком да дачи идти по лесу? ключи от машины у него!!!
Пожаловаться
ирина
а собаку ты одна не можеш покормить? она-то тут причем теперь голодная сидеть будет