До зп осталось ок нед фактически сидим без денег, но ито, деньги уходят на квартиру и кредиты, еду… Я себе блин мышку вшивую купить жлоблюсь, а он звонит и говорит что джойстик купил… обидно что сегодня говорили на эту тему, что кредиты уже осталось пару месяцев проплатить и все и тады уже будем покупать мышки фигишки и прочую фигню! Но...
" я купил себе джостик" меня убило
в магазине на продукты он останавливал меня и говорил что денег нет, не набирай, а сам уже через неск дней на такси, джойстик и прочую херню и все, денег нет, и это постоянно такое, если бы это было так просто как вы написали, наверное я бы и не стала ругаться, а тут просто уже сил не хватает.
Вот бы мне так на все наплевать как он, тратить все деньги на шманки гулянки и разъездах по такси, но нет, я же хранительница очага, и просто ОБЯЗАНА следить что бы еда не кончалась, ребенок не голый был и еще оставалось что-то.
Утром заявил что мол " не надо мне портить настроение в начале моей рабочей нед" А я должна прыгать и скакать от радости что он тратить деньги не думая о семье