В шоке блин…

До зп осталось ок нед фактически сидим без денег, но ито, деньги уходят на квартиру и кредиты, еду… Я себе блин мышку вшивую купить жлоблюсь, а он звонит и говорит что джойстик купил… обидно что сегодня говорили на эту тему, что кредиты уже осталось пару месяцев проплатить и все и тады уже будем покупать мышки фигишки и прочую фигню! Но...
" я купил себе джостик" меня убило

Маша
010446
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я раньше тоже экономила,   во всем себе отказывала,   чтоб без   долгов жить.   муж привык что все нормально, вроде хватает и не дергается даже. я вот и подумала пусть у него голова болит из-за денег а не у меня.   и больше себе ни в чем не отказываю.   шла мимо магазина, увидела платье — купила, увидела еще что-то,   понравилось купила.   и когда деньги заканчиваются, говорю, что все кончились средства. и все он уже думает что и как. это его головная боль.   вот сегодня шла с больницы, зашла в магазин, увидела ботиночки не смогла удержаться — купила.   позвонила мужу,   сказала что купила себе подарочек. а дальше пусть сам думает... 
Пожаловаться
Дина
Как сказал один умный человек — без необходимого можно прожить, а без лишнего — нет. На самом деле это очень верно, чтобы все о быт не разбилось… Подумайте — если бы вы купили себе мышку — наверно испытали бы небольшое эмоциональный подъем от того, что позволили отступить (пусть и в мелочи) от серых будней и вынужденной экономии. Вот и вашему м.ч. наверно такой эмоциональный допинг понадобился… Не злитесь, лучше устройте «вечер на двоих» — пусть с чем-то что не можете себе позволить в повседневности, но только без сожалений о потраченных деньгах. А если уж на то пошло — цена мышки/ужина/джойстика — такая капля в море кредитов — только нервы друг другу портить.
Пожаловаться
Маша
по мелочи он себе ни вчем не отказывает, и плевать хотел на то что я говорю :(
в магазине на продукты он останавливал меня и говорил что денег нет, не набирай, а сам уже через неск дней на такси, джойстик и прочую херню и все, денег нет, и это постоянно такое, если бы это было так просто как вы написали, наверное я бы и не стала ругаться, а тут просто уже сил не хватает.
Вот бы мне так на все наплевать как он, тратить все деньги на шманки гулянки и разъездах по такси, но нет, я же хранительница очага, и просто ОБЯЗАНА следить что бы еда не кончалась, ребенок не голый был и еще оставалось что-то.
Утром заявил что мол " не надо мне портить настроение в начале моей рабочей нед" А я должна прыгать и скакать от радости что он тратить деньги не думая о семье
Пожаловаться
Дина
А если Вам сделать «финт ушами» и поменяться с ним на недельку ролью — так, в порядке эксперимента — мол с понедельника — живу как «хозяин в доме» — работа-поел-диван-поспал, а он (хотя бы по сокращенной программе чтобы не удавился раньше времени :))- работа-ребенок-приготовил-накормил-убрал- уложил-поспал сколько времени осталось.
Советовать конечно всегда проще, но войну вы же ему не собираетесь объявлять, значит нужно либо компромисс искать (что слишком сложно) либо загнать его в свою шкуру...
Пожаловаться
УлькинаМать
Во-во! Было дело я себе на телефон не ложила деньги, всё экономила, а мужа пиво с креветками таскал домой! И искренне удивлялся что я на него наезжаю после этого!
Пожаловаться
magdalin-katalina
мой вообще не замечает когда у нас нет денег. говорю к примеру, что ребёнку комбез надо заказать. отвечает «заказывай». а чем расплачиваться-то?
Пожаловаться
Вероника
Да не жадничай, скажи ему спокойно, что тебя это оч обидело, считаешь что так нельзя… Тоже были тяжелые времена… Все проходит а уважение остается.
Пожаловаться
Карина
странно
Пожаловаться
Галина
мужчины — это большие дети… и всё…
Пожаловаться
мужики такие мужики (с)