Вот девочки, я всегда считала что семья это любищие муж и жена, дети, какие либо совместные увлечения, друзья, совместный досуг, и семейные праздники… но вот прошла первая влюбленность родился сынок, и я разочаровалась, оказывается что мужинек мой считает что у него свои друзья свои увлечения, досуг тоже с друзьями, меня с собой он никогда не берет, праздники он вообще не любит, на моем др вообще просидел за компом, даже на стол не помог накрыть, а вот о ласке и заботе можно вообще забыть… сразу говорю метод пряника не помог я его до этого 4 года обхаживала, кнут тоже не помогает, боится меня послушаться потомучто его неженатые друзья будут думать что он под каблуком( с такой моделью жизни в семье я не могу быть счастливой, а он упрекает меня что я все это в книжках вычитала и каждый должен жить так как ему нужно, ну разве это семья?
так вот можно ли такого поменять или забить жить самой по себе, а к нему относиться как к отцу моего ребенка его то он любит.
можно ли переубедить мужа?
Комментарии
Актуальные посты
А толку от того, что вы забъете на него и будете жить так как вам нравится? Получается, что у вас нет семьи. А есть вы и ребенок, ну и мужчина — он же биологический отец вашего ребенка и все. Семья — это большая работа и мужчины и женщины. И только так можно что-то создать. А не так, что вы бъетесь как рыба об лед, а ему все фиолетово. Он живет так же как и жил до женитьбы. И никаких общих дум, стремлений, общений и т.д.
Думаю, что надо думать и либо уходить от него, либо он будет меняться. А то плучается он константа, а вы под него подстраивайтесь. Так быть не должно! Должен быть взаимный разумный компромис.
Мой муж без меня вообще не хочет никуда ходить. Мы только вместе. Знаю всех его друзей. Общаемся все вместе и никаких проблем.
поменять нельзя мне кажется вообще ни кого.
человек может притворяться какое-то время, а потом будет делать так как ОН считает нужным