можно ли переубедить мужа?

Вот девочки, я всегда считала что семья это любищие муж и жена, дети, какие либо совместные увлечения, друзья, совместный досуг, и семейные праздники… но вот прошла первая влюбленность родился сынок, и я разочаровалась, оказывается что мужинек мой считает что у него свои друзья свои увлечения, досуг тоже с друзьями, меня с собой он никогда не берет, праздники он вообще не любит, на моем др вообще просидел за компом, даже на стол не помог накрыть, а вот о ласке и заботе можно вообще забыть… сразу говорю метод пряника не помог я его до этого 4 года обхаживала, кнут тоже не помогает, боится меня послушаться потомучто его неженатые друзья будут думать что он под каблуком( с такой моделью жизни в семье я не могу быть счастливой, а он упрекает меня что я все это в книжках вычитала и каждый должен жить так как ему нужно, ну разве это семья?
так вот можно ли такого поменять или забить жить самой по себе, а к нему относиться как к отцу моего ребенка его то он любит.

mafin
021567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Кошель
у всех в семье по разному. некоторые супруги согласны с таким укладом жизни. мне повезло что мы с мужем одинаково глядим на эти вещи, все вместе делаем. у него сначала были друзья свои, но он сам от них отдалился и потерялись. его тож подкаблучником называли, но поверьте это совсем не так. просто он говорит ну как я одну то тебя оставлю и пойду в поход или с друзьями по ночам гулять.
Пожаловаться
Евгения Кошель
интересы расходятся, но можем как вместе в сталкера поиграть так и книжки по воспитанию почитать)
Пожаловаться
mafin
да ему ему уже сотню раз объясняла что мне это больно и обидно и плакала, смотрит на меня как на дуру, книги о семье приносила даже читать не стал говорит чушь, говорю что не ухожу только изза ребенка, ему все равно
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Мы тоже перестали вместе куда-то ходить. Но просто мы щас живём в деревне, тут ходить некуда. У него здесь пара хороших друзей, с которыми он видится редко и в основном на рыбалку ездит. А я приезжаю в город и отрываюсь там со всеми своими подружками. Очень хочется сходить куда-то вместе! Последний раз были в кафе на нашей свадьбе ровно год назад. Ну что поделать, домосед он у меня... 
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

А толку от того, что вы забъете на него и будете жить так как вам нравится? Получается, что у вас нет семьи. А есть вы и ребенок, ну и мужчина — он же биологический отец вашего ребенка и все. Семья — это большая работа и мужчины и женщины. И только так можно что-то создать. А не так, что вы бъетесь как рыба об лед, а ему все фиолетово. Он живет так же как и жил до женитьбы. И никаких общих дум, стремлений, общений и т.д.

Думаю, что надо думать и либо уходить от него, либо он будет меняться. А то плучается он константа, а вы под него подстраивайтесь. Так быть не должно! Должен быть взаимный разумный компромис.

Мой муж без меня вообще не хочет никуда ходить. Мы только вместе. Знаю всех его друзей. Общаемся все вместе и никаких проблем.

Пожаловаться
mafin
да вот и я так думаю.
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам
Объяснять ему что-то бесполезно. Поэтому уходите. Т.к. он навряд ли изменится. Если до сих пор еще ничего не понял и не захотел изменить что-то в своей жизни. У меня сестра 13 лет жила с таким м… ом — эгоистом. Причем когда она ему пыталась что-то сказать, он ей говорил — у меня все прекрасно, и если тебе что-то не нравится ты и меняйся. Разошлась, теперь счастлива.
Пожаловаться
mafin
ага он тоже считает что у нас все нормально просто я придуряюсь и мне удовольствие доставляет ходить и плакать.
Пожаловаться
Нютта
хмм, это получается, что мнение друга ему важнее Вашего?)так в такой семье Вы счастливы не будете, просто потому что всем понравиться нереально. мне муж помогает, и в его жизни мнение мое одно из самых главных.
Пожаловаться
Екатерина
сложно сказать… зависит от того любите ли вы друг друга, готовы ли что-то сообща делать… Мне трудно советовать. У нас с мужем интересы разные, но всё равно вечером детей укладываем и на кухню: я с вышивкой, он с ноутом. Пьём чай, болтаем. Может и вам компромиссы поискать? ПС, друзья у мужа тоже в основном неженатые, но ему всё равно
Пожаловаться
mafin
говорит что нам не о чем говорить, только программу новости обсудить, мое шитье занятие для имбицилов, и вообще он устал)
Пожаловаться
Екатерина
а до свадьбы как было? Человек не меняется за сутки…
Пожаловаться
mafin
да почти так же и было, просто быт все убивает, а меня убивают его фразы что просиживая дома он убивает свои дни в пустую, а я просиживая с ребенкам неделями безвылазно значит развлекаюсь, просту я дура была как многое очень любила и думала вот будет свой дом ребенок и все будет по другому и он тоже ребенка хотел
Пожаловаться
Екатерина
вот в этом ваша главная ошибка — человек не меняется…
Пожаловаться
KRISTINA

поменять нельзя мне кажется вообще ни кого.

человек может притворяться какое-то время, а потом будет делать так как ОН считает нужным

Пожаловаться
Настя
как меня бесит эта фраза у мужчин «под каблуком»
Пожаловаться
Дана
нееет, это он не прав. у нас как раз как вы говорите м- везде   и всегда вместе. и если мы уходим с гулянки, потому что мне хочется домой, то все наоборот говорят _молодец, заботится о жене.. 
а у вашего муже просто неправильное окружение. хотя у нас в компании кроме нас 1 только женаты..
Пожаловаться
Снежик
вряд ли измените
Пожаловаться
Наталия
станет старше поумнеет, ждите просто и всё. Терпения Вам.
Пожаловаться
Васька
Я так и живу)уважаю как отца своего ребенка, ну и семья для ребенка)а мы так)ну вместе и вместе…
Пожаловаться
Дарья Федорова
+1