Портрет идеального мужчины

В настоящее время много различных типов мужчин. Высокий, низкий, толстый, худой, красивый, спортсмен. В общем, выбор велик. Но как правильно подойти к выбору, для того, чтобы с этим мужчиной жить? Правильно, найти идеального для Вас. Есть некоторые качества, которые желательно объединить в одном мужчине для идеального образа.

Какими же качествами должен обладать идеальный мужчина?

Прежде всего и, наверное, это первое качество, на которое будет обращать любая женщина — это преданность. Преданных мужчин мало в настоящее время, но это особенно ценное качество у них. Ведь преданный мужчина — не уйдет, не изменит, не бросит семью в любых других случаях. Такие мужчины имеют большой спрос и их нужно беречь. Хоть и уйдут годы на то, чтобы проверить преданность, можно все равно сразу увидеть или узнать, есть ли малейший шанс противоположного варианта. Если мужчина альфонс, бабник или попросту ушел от другой жены, то это дает большую вероятность, что уйдет и от Вас. 

На второе качество можно обратить внимание сразу, это ум. Если мужчина умный, то он сможет с толком, с чувством, с расстановкой выбрать из любой передряги. Ум не стоит путать с образованием, даже не имея никакого образования, мужчина может быть многопрофильно развит. На ум сказывается воспитание и его опыт. Пусть не пугает отсутствие высшего или даже среднего специального образования — посмотрите с другой стороны, скорее всего он уже работал и, значит, сможет найти другое место работы, потому что в настоящее время все равно ценят больше опыт работы, чем образование.

Третье качество — это, как ни странно, сила. Силу мужчина может использовать в различных ситуациях, но, желательно, к месту. Демонстрация своей силы в сторону слабых — показатель своей слабости. Мужчина должен суметь помочь в сложных для женщины случаях — передвинуть мебель, донести пакеты с продуктами, починить что-то сложное, в общем, в любых ситуациях, где нужна сила. Если он не сможет в этих аспектах помочь, то отложенная проблема будет решатся дольше, чем могло быть в противном случае. Сильный мужчина вовсе не означает, что он должен иметь 30сантиметровые бицепсы, просто должен уметь справляться с бытовыми задачками.

У четвертого качества есть одни сплошные плюсы :) Мужчина должен быть добрым! В доброте будет скрываться его терпение. Мужчина добрый ровно до того момента, пока не лопнет терпение. Поэтому советую его добротой не злоупотреблять. В доброте спрятана, также, щедрость. Если мужчины щедрый, то он отдаст абсолютно все, что у него есть. Но не путайте с лицемерием.

Помните, здесь перечислены качества, которые помогут Вам прожить вместе максимально долго, но и отсутствие одного из них не станет помехой, если Вы любите друг друга. Каким бы ни был Ваш мужчина — любите и берегите его! Преодолевайте трудности вместе, только тогда Вы сохраните свой брак.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
ой, это мой муж))
Пожаловаться
КАТЕРИНА
во время своей юности я  составила себе портрет идеального парня..
и мой первый МЧ казалось тооочно под него подходит..
точнее я придумала себе это… осознание этого увы пришло с годами...
с тех пор я перестала идеализировать и подстраивать парней под идеальный образ(хотя не скорою шаблон в голове был)
как оказалось мой муж под него вообще не подходит)
я долгое время думала что точно не буду встречаться с парнем по имени илья… итог-я вышла за него замуж..
сила, накаленность, крутизна… такая юношеская фантазия...

я полюбила мужа так… как разряд током-просто поняла что мое...
с каждый годом я открываю в нем новые качества и понимаю что не ошиблась..
это моя 2 половинка, человек который подставит свое плечо, даст возможность поплакать, научит быть сильной, показал что значит быть счастливой и дал счастье быть мамой..
а стереотипы-красивый, сильный… такая чушь...
Пожаловаться
Лани
Я выбирала по большим :-) Это первый раз взяла доброго, и все .....

Мой муж идеален хотя бы потому, что он выбрал идеальную жену :-)

Статья супер! Спасибо!
Пожаловаться
ОлЬкА
хорошие качества! и они присутствуют в моем муже
Пожаловаться
Не бывает иделальных людей!!! Меня муж устраивает, я его люблю, он не идеал, но мне другого не надо!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
вниманательный, заботливый, любящий, умный, но не заумный
Пожаловаться
СовушкаЕлена
+ понимающий
Пожаловаться
Ольга Беляева
о точно!
Пожаловаться
KoTэ
Пожаловаться