Ну вот прошли выходные, муж гуляет, а я с ребенком дома.....
Начну сначала.....
В пятницу значит я предворительно посмотрела погоду на выходные… ЖАРА… Ну и начала планировать как проведем выходные.....
Говорю ему… Поедем на выходные на озеро, че домо то сидеть в духоте
Ответ… Я не хочу ни куда ехать, я хочу дома посидеть.....
Я… Хорошо, тогда я поеду одна с подругами....
Он… Делай что хочешь, я буду дома....
А сама я думаю, с кем же мне поехать на озеро, если мои подруги все уехали в одно время на море… Осталась толька моя кума......
Так вот… Кума мне звонит и предлогает НАМ с мужем ехать к ней на дачу на все выходные (на даче классненько через дорогу озеро в доме прохладненько и все такое)Она говорит, че вы тут будите сидить душиться в городе, а там свежий воздух и все такое......
Мой если хочешь едь, а я буду дома, я никуда не хочу идти и ехать......(И, впринципе, так всегда, сходить к его друзьям вечером напиться ему, то конечно мы придем, а с ребенком и с семьей, я хочу дома посидеть)...
Короче… Я решила что поеду с подругой… Она с детками и я со своим малым… Мы поехали… И неуспели мы еще уехать, как у моего благоверного появились планы на выходные… рыбалка еще там что-то… пьянка-шманка.....
Ладно, думаю, фигня… Погуляет субботу придет и будет дома сидеть… Так нет, он тел вырубил, дома не ночевал… вторую ночь он тоже не начевал и вот уже воскресенье, я приехала домой его нет… Я позвонила знакомой (жене друга его) она сказала что они (и мой тоже там)на озере отдыхают....
Короче, я незнаю уже как реагировать, у меня такая уже мысля может мне к родителям переехать, только что не хочется к ним на шею садиться с маленьким у них и так сейчас туговато.....
Посоветуйте что-нибудь, я незнаю, как реагировать и что делать.....
Я за себя не переживаю, я такое свинское отношение переживу, а вот ребенок, мне за него обидно, что его папа поехал с друзьями и с ихними женами и детьми, а со своим ребенком не может никуда выйти или съездить… Обидно до слез((((((((((((((
Самой куда-то идти? Просто, шататься по улицам или бесцельно тратить те небольшие свои деньги? Хоть волком вой… :(
Вам сочувствую, особенно, если он так к ребёнку относится, не пересиливает себя хотя бы ради него. Чувствую, если у нас будет ребёнок – будет то же самое, что и сейчас… Чувствую тотальное одиночество…