Мужчина любит женщину или ребенка? Или что такое отцовский инстинкт?

Мы все знаем и понимаем, что такое материнский инстинкт. Для большинства женщин ребенок превыше мужчины. А вот, что такое отцовский инстинкт и существует ли он?

Мы знаем мужчин в разводе, которые не общаются со своими детьми. Мы знаем мужчин, которым новые жены запрещают общаться со своими детьми и мужчина благополучно живут без детей. Мы знаем мужчин, которые оставляют своих детей, создают новый брак и любят детей жены.

Есть такая фраза: «мужчина в первую очередь любит женщину, а затем уже ЕЕ ребенка»! Получается, что мужчине важнее любить женщину. А с ней он уже примет и ребенка и не важно, если это будет не его ребенок?!

Так ли это и есть ли действительно отцовский инстинкт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
Я думаю мужчина любит женщину, а потом уже и все остальное.
Пожаловаться
Танюшка

у моего чувство отцовства развито. первый сын живет с нами, а с младшим он очень даже неплохо занимается причем с рождения. В принципе он выполняет условия нашего договора – все обязанности по уходу за дитем пополам. Но знаю детей не бросит, хотя и не люблю говорить никогда, скажу так – может уйти от меня, но с детьми...

Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

Нет такого понятия отцовский инстинкт.

И никогда ни в чем нельзя быть уверенной. Никогда не бросит, никогда не предаст… Ой девчонки! Жизнь иногда преподносит такие сюрпризы. Мой первый муж так ждал появления нашего сына. Говорил, что сам рос без отца и уж своему ребенку даст то, что сам не получил в детстве. Видела, как он носился с детьми наших друзей, играл и т. д.  Думала, ну такой отец классный будет, думала, как мне повезло. Наивная! Да, в первое время он помогал, и купал, и кормил. А потом надоело. Он исчез и до сих пор не звонит, не пишет. Никогда не интересовался жизнью своего отпрыска. Никогда никаких денег от него я не видела. Мне не надо – сыну дай.

А так хорошо все начиналось!

Пожаловаться
Анна
У моего папы отцовство только под старость проснулась, когда мы уже с сестрой сами отучились (с помощью мамы), на ноги встали, семьёй обзовелись… Ну все равно радует, что порядошным стал
Пожаловаться
Лилёныш
Знаю есть многие папы ни за что нехотят отдавать своих детей после развода жене… это от человека зависит, также как и мамочки есть совершенно разные.да их не так много как папочек но все равно есть!
Пожаловаться
Анна
Существуют мужчины, до умопомрачения любящие своих детей. Они сами их моют, переодевают и прочее. Но такие – большая редкость (по моим наблюдениям)
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
хорошо, что мне повезло с мужем!!! он все свободное время проводит со мной и нашим сыном! и сына никогда и ни за что на Свете  не бросит!!!
Пожаловаться
Елена
Именно все так, я считаю нет никакого интинкта отца, есть желание продлить СВОЙ род, чувство ответственности и любовь к женщине.
Пожаловаться
Djanka
мужчину надо просто правильно выбирать  ане выходить за алкаша с завода