Муж 15 декабря 2018 18:40 Оставил муж год назад, а я до сих пор его люблю… сил нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KLE Милана9 лет Начните уже любить себя!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Евгений8 летДашуня6 лет Москва Знаете, мне кажется, что Вы не по супругу скучаете, а по себе счастливой. Ведь по тому, кто предал мать своего ребёнка и ребёнка, чего скучать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия13 летСофья9 летРафаэль8 лет Тольятти Печально((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егор8 лет Тольятти Возможно любви у вас нет, просто привычка, и вы ещё не отвыкли + хорошие воспоминания на этой почве, подумайте что плохого он сделал и как сделал вам больно, отпустить его и будет вам счастье с другим человеком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Как можно любить того, кому насрать на вас и ребёнка??? Надо мозги переключить в другое русло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ксения9 летТатьяна12 лет Омск Скорее любите воспоминания.... Актуальные постыколяска корал s6 отзывывсю беременность мучают жидкие выделения и зуд не проходит
Начните уже любить себя!!!
Знаете, мне кажется, что Вы не по супругу скучаете, а по себе счастливой.
Ведь по тому, кто предал мать своего ребёнка и ребёнка, чего скучать…
Печально(((
Возможно любви у вас нет, просто привычка, и вы ещё не отвыкли + хорошие воспоминания на этой почве, подумайте что плохого он сделал и как сделал вам больно, отпустить его и будет вам счастье с другим человеком)
Как можно любить того, кому насрать на вас и ребёнка??? Надо мозги переключить в другое русло.
Скорее любите воспоминания....