Это не нормально…

Всем доброго утра… Хочу поделиться с Вами своей проблемой, которая меня преследует последние 2 года и получить совета...
Я в гражданском браке живу 3 года, живем у мужа.Очень сильо его люблю и не представляю жизни, если когда-нибудь получиться так что я остнусь без него, НО… у меня есть большая проблема… чуть какой скандал.я начинаю его оскорблять самыми низкими выражениями, высказываниями и могу полезть на него с кулаками… раньше он молчал, пытался как-то сгладить всё… сейчас он может ответить мне то же кулаком… Я не знаю как себя останавливать во время… Я сама понимаю что я человек больной раз у меня такие приступы агрессии, но ничего не могу поделать с собой  и обещания и себе и ему давала и все без толку… чуть что… И быстро отхожу, могу подойти и извиниться через 5 минут… он говорит что я вампир… Я же считаю себя не нормальной…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Борисова
сходите к семейному психологу. он поможет Вам понять корень проблемы и всё наладить. такая агрессия точно идёт из глубины.
Пожаловаться
Танюшка

настойка пустырника неплохо помогает, лучше новопассита по крайней мере. Только ее стабильно пить нужно до нескольких месяцев.

Пожаловаться
Катя
если бы он сразу не позволил такого- сейчас бы этого не было. у меня почти тоже самое. с бывшим моим (с которым я прожила 5 лет) я обращалась как угодно: и оскорбляла (ну если сильно разозлит конечно) и что хотела и говорила- все с рук сходило, тк он позволял, хоть и обижался. на отца моего ребенка я даже голоса повысить не могу, только немного на повышенных тонах говорить начанаю, он мне таааак ответит и ответит причем спокойно без крика и повышения тона, что мне даже стыдно становится
Пожаловаться
Татьяна
Ириш, может, ты сама обижена на него за то, что он сдела когда-то? Нужно подумать в чем кроется причина такой агрессии, особонно, если ты ведешь так себя только с ним. Так что проблема может быть не только в тебе.
Пожаловаться
Татьяна
Да-а! Знаете, извините конечно за прямоту, но я бы на месте вашего мужа, как-бы двинула бы вам разочек, чтобы аж искры из глаз посыпались и все.Мне кажется, что после такого бы, вы бы перестали на него кидаться, просто бы боялись.
Пожаловаться
Анна
ето будет тяжко но все же реально.я была такая же истеричка.один раз даже нос разбила мужу.потом начала самолечении.как только начиналась ссора я закрывала глаза и начинала слушать свое дыхание.пару раз и мне помогло
Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик
Ириш я тоже раньше такой была, нужно успокоительные попить… Пила новопассит, но при беременности его нельзя… Думаю попей такие витаминки ТЕРАВИТ АТИСТРЕСС и это пройдёт. И немножечко старайся контролировать себя… ведь это отец твоего малыша и твой любимый мужчинка… Удачи тебе…
Пожаловаться
Sanders Irina
советую сходить к психологу, это может помочь спасти ваши отношения. причем сходите вместе. ему тоже тяжело, можно понять. попробуйте такой вариант
Пожаловаться
Светлана
огого...

может просто сходиить к невропотологу?
Актуальные посты