В тихом омуте черти водятся…

Ситуация такая:
мне 18, мужу 33. Познакомились 4 года назад, из них 3 уже как живем вместе (была счастлива и очень люблю… ну или любила его. теперь уже и не знаю).
Ребеночка планировали года через 2-3 (по планам должно было быть ЭКО, т. к. у него стоит бесплодие, правда не 100%-ое). За это время я как раз таки должна была проучиться самые тяжелые 3 курса в Педиатрической академии, затем родить, отсидеть в академке, доучить и спокойно заниматься карьерой, ну и денег накопить, все таки это дорого. Естественно с таким диагнозом не предохранялись.
И тут случилось чудо! в августе 2009 года я забеременила. в феврале этого года вышла замуж (как только 18 исполнилось). Родилась у нас лапочка-дочка (сейчас ей 3 мес.). Вроде в целом все все прекрасно, ребенок здоров, папашка и я пархаем от счастья..
Но тут узнаю, что у него есть анкета на сайте знакомств, где написанно «Ищу девушку от 18 до 25 для свободных отношений (секс на 1-2 раза), групповой секс»… при чем все это было создано, когда я только забеременила. Сначала глазам свои не поверила. Потом решила создать липовую анкету и написать ему. Пришел ответ, что он хочет пообщаться, правда улетает в командировку в Москву, а как вернется – пообщаемся (он и вправду туда летит, видела билеты). А т. к. он вообще по жизни врушка, то если мне ловить его на измене, то реально.
Собираюсь сделать так, что бы он назначил встречу с намеком на интим и приеду я (ребя оставлю с моей мамой, мы на ИВ. так что с этим проще). что бы просто разобраться в ситуации + людное место, что бы не было скандалов и истерик....
конечно здесь и моя вина есть наверное… может чего то не хватает? но у меня всегда есть для него вкусный ужин, секс по его желанию и инциативе (за исключением тех случаев, когда мне оооч плохо). но зачем тогда вообще женился, ребя заводил? если я ему не подхожу?
я не раз его спрашивала «Зай, у нас все хорошо? тебя все устраивает? Ведь я люблю тебя и готова что-то изменить в себе, что бы ты был счастлив.»
но ситуация уже есть… и что делать не знаю.
если состоится встреча, то что? Мне 18, образования нет, работы нет, с ребем сидеть некому… уходить к маме?
с другой стороны не хочу лишать отца ребнка, т. к. папа он не плохой. но и спать с этим мужчиной в одной постели тоже не могу....
я просто в отчаянии....

ПИШУ ОТДЕЛЬНО!
Сама никуда не лазила, подруга увидела его анкету и сказала.

Да, вот такая я бесшабашная девочка и ушла жить так рано к мужчине! Я сама так захотела, т. к. полюбла его и не могла больше терпеть скандалы в своей семье (развод, делешка имущества)

Я не бездельница, поступила в Педиатрическую мед академию, сейчас а академке.
Ребнка хотела (правду ЧУТЬ позже) и очень ее люблю.

Муж не педофил, мне вообще никто никогда не давал мой возраст ни по внешниму облику, ни по умственным навыкам (сейчас дают 25 лет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Kak uze skazali vi6e, on ne malj4ik I osoznanno delaet eti postupki! Kto znaet mozet on uze davno s kem to spal kogda s vami vstre4alsja!? Vam re6atj, brositj ego ili net! Vam TOLJko 18 I u vas vsja ziznj vperedi I u4itsja ne pozdno I rabotu najdjete! Vi6e nos, delaete vsje radi va6ej do4eri ona vam v buduwem budit blagodarna!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
ну, не знаю, шикарно-нешикарно, на вкус и цвет товарещей нет, но Светлане действительно не помешает прихорошиться… База для этого, слава богу есть… Вообще интересно, чем эта история закончилась?? была ли встреча?? 
Пожаловаться
Светик

Да была, а чего толку.

Все закончилось так, как я и предпологала.

Пожаловаться
Оля Жестерова

Вам надо похудеть и привести себе в порядок. Покрасти волосы в другой цвет, подстригитесь, маникюр, косметика. И тогда муж вас будет хотеть!!! А то просто ужано выглядите, на бабу лет 40ка (((((, а вот муж шикарно выглядит.

Пожаловаться
Светик

А может вы мне на это денег дадите?

А то бесплатно нынче не делают, а свободных денег реально нет. Мы и так все в кредитах и долгах.

Похудеть пытаюсь сбросила 5 кг, но это пока все.

40 мне кроме вас пока еще никто не давал. Но вот 23-24 дают сейчас.

Муж на фотке может и ничего, вот только представьте что я слежу, что бы он не забыл чистые трусы одеть и носки… ну и все остальное...

Пожаловаться
МаришА
«но у меня всегда есть для него вкусный ужин, секс по его желанию и инциативе»

по его инициативе....
Может он хочет, чтобы почаще инициатором была ты?

а на сайте висит просто от нечего делать, и не факт что ему кто-то нужен и он с кем-то встречается. Очень многие вешают анкету для ночного трепа, когда скучно или выговориться хочется....

а то, что у него статус – «секс на один-два раза» – эт нормально. У него ж семья и ребенко. Не поставит же он статус – «ищу вторую половину»

Зрите в корень. Мне кажется, что не все так плохо
Пожаловаться
Светик
наверное вы правы…
Пожаловаться
Чудо Пернатое

Встреться, поговори с ним...

А дальше, ну как сердце подскажет. Либо терпи измен-у/ы, либо разводись.

Выход он есть всегда.

Решишься уходить к маме, в плане денег будут алименты, пособия + подработку какую-нибудь на дому найти можно. С учебой будет тяжеловато, правда, потом...

Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

Света, а с мамой какие отношения?? Это я к вопросу о «не прокормить будет». А мама не поможет, хотя бы немного? будет тяжело первое время, да, но потом-то сможешь на работу выйти, станет полегче...

И не бойся, меня мать без отца растила, мужа моего тоже, а подруга у меня родила год назад-ее на 7м месяце бросил муж- через месяц после родов нового нашла, теперь живут в счастье. и ребеночка усыновил, полноценная счастливая семья. Главное-знать себе цену  и не бояться.

Пожаловаться
Светик
она готова помочь, но она сейчас разводится с отцом и хочет создать свою семью. я знаю, что она не бросит меня на произвол сюдьбы, но быть обузой не хочу для нее
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

ну, обузой и не будешь, например, помогай ей по дому, пока она будет работать, найди подработку типа тайного покупателя, где в неделю надо 3 часа времени… на памперсы хватит

а через год в ясли малышку, и с чистой совестью на работу

если не хочешь ЖИТЬ с мамой, чтобы не мешать ей налаживать личную жизнь- может, комнату снять?.. пусть продуктами помогает, а на комнату-то деньги должны найтись...

у меня тоже мама разводилась с отцом и хотела новую жизнь, но мы все оказались на улице (отчим у мамы дом забрал) и снимали квартиру втроем-я, муж и мама… и она не ушла от нас, пока не убедилась, что мы сами вытянем, вместе год прожили. Встречалась с мужчиной на нейтральной территории ради нас.

еще видишь, многое от мамы зависит, и она не обязательно будет так к этому относиться… ну как можно ребенка, попавшего в беду, считать обузой, сама подумай?

Пожаловаться
родной ребенок не может быть обузой тибе ли не знать
Пожаловаться
Наталья
блин… меня удивляют такие мужики… всегда было интересно -ну женат ты – нахера фотку то ставишь??? понятно, что многие гуляют и прочее… в инете щас вообще это удобно стало- особо заморачиваться не нужно)))) тока зачем делать это достоянием общественности?? я бы призвала его к ответу… хотя – заранее известно – выкрутится…
Пожаловаться
если щас такое  творит то дальше будет хуже.самое страшное чтоб в семью заразу никакую не рпинес. щас спид и сифилис гуляет жутко. а тебе ребенка поднимать надо быть здоровой и морально и физически. Решать тебе нужно самой но если ты и уйдешь отец у твоей маляшки останется это у тебя не будет мужа гуляки.
Пожаловаться
Трундукова Ксения
Я считаю что вам нужно все обговорить и не в коем случае не рушать семью… женщина должна сделать все что от нее зависить чтоб сохранить семейный очаг!!! посмотри сколько детей растут без отцов???!!! Вам их не жалко?? Расскажи ему все!!! А вот так жить что противно в постель не хочу!!! да это не приятно!!! НЕ ДЕЛАЙ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ!!! сначало надо разобраться и все точно решить!!! И сама реши что для тебя важнее твоя гордость или семья!!! поговори с ним!!! может ему просто не хватает самоуверенности в себе поэтому там сидит поднимает самооценку…
Пожаловаться
Светик
вы знаете, я жила в такой семье, где папа изменял. и поверьте, я милион раз думала – лучше б развелись.
видеть как плачет мать по вечерам – самое ужасное. так что вы не правы. вы не знаете такой жизни.
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

хз, что посоветовать, да и своя голова на плечах… но Я бы, даже увидев своими глазами подобную анкету, не стала бы жить с ним

зачем? Каждую ночь, занимаясь сексом, помнить об этом? Пытаться представить себе то, что он сейчас видит, закрывая глаза?? Какой-нибудь групповой анал со студенточками, фу, б… ть, слов нет (((

я б не стала начинать свою жизнь вот так… все еще впереди, тебе не 40 лет, чтобы бояться остаться одной с ребенком… лучше уж мама, чем такой мужчина. Хотя это я гордая и не прощу, а ты можеш быть совсем другая, может, и наступишь себе на горло и будешь жить дальше

Пожаловаться
Юля
да ладно вам, закройте глаза на все это, не нужно никаких встреч, не нужно искать себе приключений. если б хотел уйти – ушел бы давно.
Пожаловаться
Светик
а вы бы смогли спать с мужем в одной постели, зная, что он ищет секс на 1-2 раза?
к тому же не хочу что-то подцепить. и так проблем хватает
Пожаловаться
елена
хитро придумала… я бы так тоже сделала… А на счет возраста не парся. моя мама за папу тоже выскочила в 17 лет...8 лет разницы и живут уже 31 год…
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
А что вы оправдываетесь? Ваше право распоряжаться своей жизнью, я вообще не вижу ничего страшного. Единственное во всей истории страшное, что муж козел.
Пожаловаться
Светик
да просто обычно сразу наезды «о чем ты думала» и ты пы....
все совершают ошибки, не без этого в нашей жизни.
просто ребенка жалко, она ведь не в чем не виновата… и я не знаю что делать то теперь. ведь мне ее не прокормить будет((((
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
Не вижу никаких ошибок, человек создал семью, может и рано, по меркам некоторых, но не бросил ни ребенка ни мужа. Я бы с мужем разобралась в такой ситуации, просто молчать нет смысла. Он не мальчик, ему 33 года и он отдает отчет своим поступкам. Я бы не смогла жить, зная что меня обманывают. Меня и ребенка.
Пожаловаться
СлавинаМама
Жутковатая история, а может не надо его выводить на чистую воду? В тихаря решить проблему… может правда ему чего и не хватает…
Пожаловаться
Светик
КАК?!
Пожаловаться
СлавинаМама
Сначала для себя решить надо, будешь ты с ним жить или нет. Если да, то резких движений не надо делать. Ты уверена, что если назначишь встречу, придешь, у него будет адекватная реакция. Я сомневаюсь. Поговори с ним, ему 100% просто стало чего-то не хватать. Если до беременности такого не было, может ему секса, вниманияв не хватает…
А ты 100% знаешь, что до беременности на другом каком-ньть сайте у него анкета не была размещена?
Показать ещё