Ситуация такая:
мне 18, мужу 33. Познакомились 4 года назад, из них 3 уже как живем вместе (была счастлива и очень люблю… ну или любила его. теперь уже и не знаю).
Ребеночка планировали года через 2-3 (по планам должно было быть ЭКО, т. к. у него стоит бесплодие, правда не 100%-ое). За это время я как раз таки должна была проучиться самые тяжелые 3 курса в Педиатрической академии, затем родить, отсидеть в академке, доучить и спокойно заниматься карьерой, ну и денег накопить, все таки это дорого. Естественно с таким диагнозом не предохранялись.
И тут случилось чудо! в августе 2009 года я забеременила. в феврале этого года вышла замуж (как только 18 исполнилось). Родилась у нас лапочка-дочка (сейчас ей 3 мес.). Вроде в целом все все прекрасно, ребенок здоров, папашка и я пархаем от счастья..
Но тут узнаю, что у него есть анкета на сайте знакомств, где написанно «Ищу девушку от 18 до 25 для свободных отношений (секс на 1-2 раза), групповой секс»… при чем все это было создано, когда я только забеременила. Сначала глазам свои не поверила. Потом решила создать липовую анкету и написать ему. Пришел ответ, что он хочет пообщаться, правда улетает в командировку в Москву, а как вернется – пообщаемся (он и вправду туда летит, видела билеты). А т. к. он вообще по жизни врушка, то если мне ловить его на измене, то реально.
Собираюсь сделать так, что бы он назначил встречу с намеком на интим и приеду я (ребя оставлю с моей мамой, мы на ИВ. так что с этим проще). что бы просто разобраться в ситуации + людное место, что бы не было скандалов и истерик....
конечно здесь и моя вина есть наверное… может чего то не хватает? но у меня всегда есть для него вкусный ужин, секс по его желанию и инциативе (за исключением тех случаев, когда мне оооч плохо). но зачем тогда вообще женился, ребя заводил? если я ему не подхожу?
я не раз его спрашивала «Зай, у нас все хорошо? тебя все устраивает? Ведь я люблю тебя и готова что-то изменить в себе, что бы ты был счастлив.»
но ситуация уже есть… и что делать не знаю.
если состоится встреча, то что? Мне 18, образования нет, работы нет, с ребем сидеть некому… уходить к маме?
с другой стороны не хочу лишать отца ребнка, т. к. папа он не плохой. но и спать с этим мужчиной в одной постели тоже не могу....
я просто в отчаянии....
ПИШУ ОТДЕЛЬНО!
Сама никуда не лазила, подруга увидела его анкету и сказала.
Да, вот такая я бесшабашная девочка и ушла жить так рано к мужчине! Я сама так захотела, т. к. полюбла его и не могла больше терпеть скандалы в своей семье (развод, делешка имущества)
Я не бездельница, поступила в Педиатрическую мед академию, сейчас а академке.
Ребнка хотела (правду ЧУТЬ позже) и очень ее люблю.
Муж не педофил, мне вообще никто никогда не давал мой возраст ни по внешниму облику, ни по умственным навыкам (сейчас дают 25 лет)
В тихом омуте черти водятся…
Комментарии
Актуальные посты
Да была, а чего толку.
Все закончилось так, как я и предпологала.
Вам надо похудеть и привести себе в порядок. Покрасти волосы в другой цвет, подстригитесь, маникюр, косметика. И тогда муж вас будет хотеть!!! А то просто ужано выглядите, на бабу лет 40ка (((((, а вот муж шикарно выглядит.
А может вы мне на это денег дадите?
А то бесплатно нынче не делают, а свободных денег реально нет. Мы и так все в кредитах и долгах.
Похудеть пытаюсь сбросила 5 кг, но это пока все.
40 мне кроме вас пока еще никто не давал. Но вот 23-24 дают сейчас.
Муж на фотке может и ничего, вот только представьте что я слежу, что бы он не забыл чистые трусы одеть и носки… ну и все остальное...
по его инициативе....
Может он хочет, чтобы почаще инициатором была ты?
а на сайте висит просто от нечего делать, и не факт что ему кто-то нужен и он с кем-то встречается. Очень многие вешают анкету для ночного трепа, когда скучно или выговориться хочется....
а то, что у него статус – «секс на один-два раза» – эт нормально. У него ж семья и ребенко. Не поставит же он статус – «ищу вторую половину»
Зрите в корень. Мне кажется, что не все так плохо
Встреться, поговори с ним...
А дальше, ну как сердце подскажет. Либо терпи измен-у/ы, либо разводись.
Выход он есть всегда.
Решишься уходить к маме, в плане денег будут алименты, пособия + подработку какую-нибудь на дому найти можно. С учебой будет тяжеловато, правда, потом...
Света, а с мамой какие отношения?? Это я к вопросу о «не прокормить будет». А мама не поможет, хотя бы немного? будет тяжело первое время, да, но потом-то сможешь на работу выйти, станет полегче...
И не бойся, меня мать без отца растила, мужа моего тоже, а подруга у меня родила год назад-ее на 7м месяце бросил муж- через месяц после родов нового нашла, теперь живут в счастье. и ребеночка усыновил, полноценная счастливая семья. Главное-знать себе цену и не бояться.
ну, обузой и не будешь, например, помогай ей по дому, пока она будет работать, найди подработку типа тайного покупателя, где в неделю надо 3 часа времени… на памперсы хватит
а через год в ясли малышку, и с чистой совестью на работу
если не хочешь ЖИТЬ с мамой, чтобы не мешать ей налаживать личную жизнь- может, комнату снять?.. пусть продуктами помогает, а на комнату-то деньги должны найтись...
у меня тоже мама разводилась с отцом и хотела новую жизнь, но мы все оказались на улице (отчим у мамы дом забрал) и снимали квартиру втроем-я, муж и мама… и она не ушла от нас, пока не убедилась, что мы сами вытянем, вместе год прожили. Встречалась с мужчиной на нейтральной территории ради нас.
еще видишь, многое от мамы зависит, и она не обязательно будет так к этому относиться… ну как можно ребенка, попавшего в беду, считать обузой, сама подумай?
видеть как плачет мать по вечерам – самое ужасное. так что вы не правы. вы не знаете такой жизни.
хз, что посоветовать, да и своя голова на плечах… но Я бы, даже увидев своими глазами подобную анкету, не стала бы жить с ним
зачем? Каждую ночь, занимаясь сексом, помнить об этом? Пытаться представить себе то, что он сейчас видит, закрывая глаза?? Какой-нибудь групповой анал со студенточками, фу, б… ть, слов нет (((
я б не стала начинать свою жизнь вот так… все еще впереди, тебе не 40 лет, чтобы бояться остаться одной с ребенком… лучше уж мама, чем такой мужчина. Хотя это я гордая и не прощу, а ты можеш быть совсем другая, может, и наступишь себе на горло и будешь жить дальше
к тому же не хочу что-то подцепить. и так проблем хватает
все совершают ошибки, не без этого в нашей жизни.
просто ребенка жалко, она ведь не в чем не виновата… и я не знаю что делать то теперь. ведь мне ее не прокормить будет((((
А ты 100% знаешь, что до беременности на другом каком-ньть сайте у него анкета не была размещена?