Мне плохо…

Девочки, мне очень плохо, узнала, что мой муж, который через 2 недели должен был нас забрать от родителей, имеет любовницу, а эта девочка ничего и не знает про существование меня и сына… слезы градом, всю трясет, ведь не хотела возвращаться к нему, он уговорил, умолял, а сейчас сижу и плачу, ну за что он так со мной…

Nadja
019707
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Ким
Любовница действительно не при чем, запудрил и ей и Вам голову. Не возвращайтесь. Обманул один раз, обманет и другой…
Пожаловаться
Nadja
Спасибо, Александра, вот только по поводу возвращения я уже не думаю, этим рассказом про себя, мне просто хотелось поддержки...
Пожаловаться
OLGA

надо уметь прощать...

тяжело одной ребенка растить, он же не развелся из за любовницы!!! всякое в жизни бывает!!! дайте шанс)) и мальчику нужен отец, какой бы он не был-он его отец!!!

Пожаловаться
Nadja
прощать? как простить человека, который предал ни первый раз? а сейчас ему вообще не нужно мое прощение, он позвонил и всё отрицал при той, типо и не собирался совсем… Отец говорите нужен??? Разве его можно после всего этого назвать отцом?
Пожаловаться
Лиля
Решать конечно вам, но мне кажется, что на нем свет клином не сошелся, а если он такую умницу и красотку смог со своим же малышом оставить и променять на другую – то грош ему цена! И его еще в детский сад самого надо – не дорос он до вас! Инфантильный мужчина – это не мужчина, а… инвалид по моему. Так что перестаньте плакать – возьмите себя в руки: у вас есть сыночка (замечательный), который вряд ли захочет любимую мамочку видеть в плохом настроении. Живите ради сынишки и устраивайте свою жизнь, но уже без этого человека. Обязательно в вашей жизни появится человек, который будет любит вас и ваше чудо)))))))) А сын вам же еще и благодарен будет за то что не стали тряпкой и смогли все это прережить да еще и жизнь наладить – вы для него будете ярким примером для подражания: как жить так, чтоб жизнь в радость! Удачи вам!
Пожаловаться
Юлия
Не надо к нему возвращаться, вы сами справитесь со всем, а мама поможет… Я понимаю как вам сейчас тяжело… я тоже побывала в такой ситуации (только у меня было двое детей). Отвлекитесь, посвятите всю себя сынишке, время лечит… Все пройдет и вы найдете вашего «принца на белом коне».
Пожаловаться
Вероника
Если хочет остаться с вами и малышом, пусть прервет связь с ней. А жить на 2 дома недопустимо. И обманывать вас и малыша тоже. Вот мужики гады. Но лучше бы чтоб все стало хорошщо. Я за полноценную семью. Желаю удачи.
Пожаловаться
Nadja
спасибо
Пожаловаться
Елена Сю
Жалко вас, но держитесь… Думаю второго шанса от вас он не получит… И постараитесь отвлечься, у вас есть сынишка, вы красивая  мамочка!!! А этот пусть идет дальше искать на одно место приключений…
Пожаловаться
Света
Не плачь. Хорошо что вернуться к нему не успела, теперь и не надо. Жаль что помочь ничем не могу, но мы с тобой, держись!
Пожаловаться
Nadja
Спасибо, большое…
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Надо успокоиться и поговорить с ним. Откуда вы узнали? Может, ошибка. Может, злые языки. Все ли у вас хорошо между вами? Доверяете ли вы мужу? Надо все взвесить. Если все же правда, то вам решать, как жить. Если хотите терпеть, будете терпеть дальше, если нет, расстанетесь. Будет у вас счастье, я в это верю!
Пожаловаться
Nadja
я уже все узнала, все правда, девочку эту даже жалко стало, так понимаю влюбилась она в него, вот только зачем мозг парить мне и ей, не пойму…
Пожаловаться
Ксюша
ненужен вам такой папа и муж! у вас есть малышь, любите его и живите для него… и все образуется!
Пожаловаться
Nadja
образуется? это всего лишь слова…
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
сочувствую
а про любовницу точная информация?
Пожаловаться
Nadja
совершенно, я даже с ней разговаривала…
Пожаловаться
Татьяна Кириенко
Может быть тогда и не нужно возвращаться, зачем так себя мучить???
Пожаловаться
Nadja
я так и решила, не вернусь никогда, но просто мне сейчас очень больно…