Как же меня раздражают эти непонятки с мужем… Когда ему что-то не нравится, он никогда не скажет об этом, а ходит просто недовольный. Его спрашиваешь что не так, говорит что не хочет отвечать. А потом это всё внезапно всплывает, все его недовольства. Когда пытаюсь поговорить с ним, на мой вопрос почему он не хочет поговорить о том, что его беспокоит, отвечает что зачем и не видит смысла. Он вообще последнее время стал очень замкнутым, необщительным, сам себе на уме. Не делится со мной ни чем. Мне от этого так неприятно становится… Сейчас вот опять такая ситуация, было все хорошо, уложили сына спать, муж стал сам не свой и лица на нем нет, снова ничего говорить не хочет, ушёл от меня на кухню, сидит в телефоне. Что происходит с ним я не понимаю
Добро пожаловать в мой клуб ? тоже муж надуется и ходит молчит, а я хз что ему надо. Постоянно говорю, чтоб все вопросы решались в моменте, зачем носить это г… о в себе, но нет. Себе на уме он у меня и всегда такой был. Почти 8 лет борюсь с этим))
У меня такой же! Бесит-жуть!
Выпивает алкоголь? Если да, возьмите винцо, или пивко, с пиццей, да поговорить без упреков…
Редко очень выпивает. Тоже как вариант разговорить его
Может просто устал, и надо отвлечься… У каждого из нас свои тараканы.
Да я только за, пусть отвлекается, отдыхает. Работает он много. Но почему мне об этом нормально сказать то нельзя