Как «заставить » мужа посидеть с дочкой пока она купается? Я посуду бы например могла помыть пока. Потом предьявы мне выставляет что я посуду помыть не могу. А когда он нас выходном я вообще от раковины не отхожу. Она не заканчивается вообще! У меня палец уже треснул! Попросила вот сейчас говорит «я сижу». И вот весь разговор. Как у вас получается?
Муж
Комментарии
Актуальные посты
у меня всё легко получается, потому что я и не считаю дом и ребёнка своими обязанностями. муж такой же родитель, и заняться ребёнком — это не услуга, а обязанность.
Зачем с почти 2-летним ребенком сидеть в ванной? Ну, если уж очень хочется, то на унитазе с планшетом, чтоб не скучно было. Или ты сидишь, а он пусть посуду моет тогда.
Да я итак сижу с телефоном? подскадьзывается дочка и пытается вылезти уже сама, поэтому смотрю.
Никак 3,5 года?я не парюсь. И посуды гора и полы грязные. Пофиг, мы купаемся)
Вот и я тоже забью как пока. Пусть говорит что хочет. В итоге сам потом посудомойку купит.
У нас нет таких проблем. Когдп он когда я. Инициативные оба
Это очень круто!?
Ну да. Порой у нас папа за маму и он ещё меня может отчитать в чем то
Ну не хочет сидеть. Значит пусть сам посуду всю перемоет. Раз такой умный. Хоть палец у вас заживет :D
У него "психологическая травма". Говорит мама заставляла, и зная маму могу в это поверить
и что дальше?) с психологическими травмами к психологам ходят, а не сидят на шее у жены.
Настаивайте на покупке посудомоечной машины и будет вам счастье! После еды всё составили и забыли...
Да, уже и знакомые все про это говорят. Меня не особо слушает, не он же посуду моет. Сейчас в автошколу отходит и купим
Ну видимо от мужчины зависит. У меня сам купает. Ему нравится ) и посудомойка есть, очень облегчает жизнь и освобождает кучу времени?
И от женщины тоже зависит) я такая глупышка что сразу не разглядела. Всегда в людях вижу лучшее
Старайтесь мотивировать;) если к вас будет больше времени, его можно уделять мужу;)
Он ленивец даже в этом
Заставлять не приходится сам помогает и покормить и поиграть и погулять без проблем может ..
Не мыть посуду.
Ставить перед фактом — сидишь с ребёнком или моешь посуду. Не хочет мыть — пусть купит посудомойку. Мой ненавидит мыть посуду, в итоге купил.
И что за предъявы?! Вот не захотела, и не помыла
У него травма психологическая как он говорит, мама заставляла. Ну и зная его маму я с легкостью в это верю
Ну ну)))))
Всех родители заставляли убираться и мыть посуду.
Ваш муж просто пиз*ит вам и давит на жалость. А вы ведетесь.
Я сразу во время беременности сказала, пусть только по пробует отлынивать и ребёнка только на меня оставить. Нам обоим с отцами, мягко сказать, не повезло, так пусть хоть у нашего сына отец будет нормальный. Вроде сработало
У нас это не работает
Я не разу не просила и тем более не заставляла мужа что либо делать с сыном. Он сам знает все и делает без проблем что нужно.
Отличный муж! Молодец ?☺️ но вот как оказалось и такие как у меня бывают
Я сейчас на 38 недели и все что я делаю с сыном это играю, все остальное полностью муж делает кормит, гуляет, купает, подмывает И так далее
Я самого рождения ему сказала, что купать будет он. Говорила, что я боюсь (я правда боялась), а потом он привык, что это его обязанность, но мы договорились, что с 2ух лет дочку купаю я, т.к. девочка всё такое. Так что не долго мне осталось)
???вам понравится! Я когда обязанности распределяла перед роддомом ошалела от его наглости! Даже до беременности он больше делал. А сейчас из обязанностей только работа и мусор вынести. Он же добытчик! А я "отдыхаю"
У меня сам помогает, в основном просить не приходится, я вобще одноразовые тарелки покупаю, и в разы меньше мою, и по фигу
У нас, что папа, что мама было, различие в том, что я грудью кормила. Все обязанности по уходу за ребенком поровну. Все, что муж мог сделать сам без меня, делал он.
Попробуйте разок не помыть посуду, пусть ему кушать не с чего будет, а вообще надо просто поговорить и поставить точки над Е, ребёнок общий, дом общий, почему обязанности только ваши...
Говорили много раз, пойду к психологу, снова сама… Жду когда в автошколу отходит