Богатые и семейные-какие они

Если у вас богатый муж или есть богатый знакомый, который женат или с кем-то в отношениях, вэлкам на обсуждение.

Итак, я заметила, что такие мужчины обособлены от других и явно выделяются из общей массы. Не будем говорить тут о зазвездившихся личностях. Разберем простых, но не совсем.

Есть у меня знакомая пара. Так там женщина не работает – просто не видит смысла приносить 5% от зарплаты мужа домой. И она говорит, что тот приносит только деньги, дом, дети всё на ней. Но с такими деньгами ей не зазорно и ноги помыть мужу и тапки в «зубах» принести, так как они регулярно отдыхают на разных курортах и никогда ни в чем себе не отказывают. Однако по моим наблюдениям, эти люди очень самовлюблённы, с ними не поспоришь и они считают. что всегда правы. Ещё бы – такое состояние сколотить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
а вобще, я б хотела каждой девушке по бизнесмену, как было ранее написано, которые под ногами валяются, тогда б и проблем было меньше и воцарилось бы женское счастье, без забот где денег взять, во что ребенка одеть и жить где:)
Пожаловаться
Анастасия
Умничка/!!! Красиво тему завершила.
Пожаловаться
Марина

Мне кажется, деньги могут испортить, е сли какой то, не очень умный чел выиграл в лотерею свой мульон… А если человек всю сознательную жизнь с юности идет к своей цели-жить в достатке и что бы его семья-это жена дети и родственники, жили и не в чем не нуждались, то испортиться трудновато, тк свое состояние такие люди зарабатывают долгие годы и к кол-ву денег привыкли и к нулям и к своему положению… Зато они умеют работать, ценить свой быт и семью, любят дело, которым занимаются и от этого депрессиям подверженны гораздо меньше:) это к слову о плохом характере:)

А все мифы, богатые-козлы, мне кажется, взяты из сериалов мексиканских.....

Пожаловаться
Анастасия
Вы все делите на черное и белое. Богатый человек может быть простым, но с трудным характером. Вроде и порядочный, но с ним не поспорить.
Пожаловаться
Марина
тут тогда вопрос не в богатстве, а в самом человеке…
Пожаловаться
maman
ну да, есть же много блатных самовлюблённых гопников, как я их называю. ездят на десятках или на старых иномарках. понятно, что деньгами там не пахнет, но пафоса выше крыши. и отношение к женщинам такое же потребительское, как было описано выше.
так что тут не стоит проводить параллели. жизнь многогранна, люди все разные.
Пожаловаться
Леди
Ну скажу сразу, что до встречи со своим я тоже так рассуждала… мол все они зазнайки и гулёны и т д и т п… И честно когда познакомилась всё примеряла к нему наши стереотипы, всё ждала подвоха.Пожив с ним и общаясь с его «не бедными»друзьями я скажу-все они очень работящие и организованные.А в остальном всё как у всех… мой и картошку чистит и посуду моет и гладит… Женским вниманием был избалован и разочарован т.к.очень сложно отличить искренние чувства женщин от желания пожить красиво за его счёт… Ну а в остальном такие же как и мы все, ведь любой из выше перечисленных недостатков может быть у любого мужчины и с маленькой зарплатой.Так что мерко-ОН ТАКОЙ, ПОТОМУ, ЧТО БОГАТ-глупость…
Пожаловаться
Анастасия
Оля, редко какого человека не портят деньги. И вам повезло его встретить. Но многие теряют голову даже не от богатства, а от нормальной зарплаты.
Пожаловаться
Пандора
Согласна Насть есть и такие.Мой муж всегда говорит что сегодня деньги есть, а завтра их нет, но человеком нужно оставаться всегда.
Пожаловаться
maman
а что тут такого? естественный процесс, проверка на вшивость.
или тебе обидно, что у тебя нет столько денег?
уж поверь, это действительно испытание.
Пожаловаться
Пандора
Ой девочки, все люди такие разные! Видели бы Вы моего мужа, на работе он скала не пробиваемая, более серьезного человека я в жизни не видела, с ним даже не спорят.А дома, он носится с сыном, смеется, по дому может сделать все что угодно-совсем другой человек.Отсюда вывод-деньги это хорошо, главное чтобы людьми остаться.Если Человек г… он им всегда и будет.
Пожаловаться
Юлич

много таких знакомых… ни одна жена в тех семьях тапки в зубах не таскает… ни в прямом… ни в переносном смысле

Пожаловаться
Анастасия
Ну наконец-то появился хоть один человек, который меня понял.
Пожаловаться
Анастасия

Те люди, о которых я говорю не верят в любовь. Они рассуждают так

ну да, есть первые две недели влюбленность, а потом уже живешь умом. У нас есть план, которого мы придерживаемся. Хотел, чтобы в 25 лет была жена и дети, нашел и зачал и пр.

Пожаловаться
maman
тогда я так понимаю, мы  тут обсуждаем конкретных людей, ваших знакомых?
Пожаловаться
Анастасия

Зачем делать привязку к кому-либо. Сами подумайте, если я эту тему подняла, значит она меня заинтересовала – раз, два – с неба она не может взяться, чтобы разобраться мы приводим в пример своих знакомых и знакомых знакомых. Опыт же из пальца не высосешь, ведь так?

И при чем тут ваша зависть? Я вообще не знаю такого слова.

Пожаловаться
Пандора
Я тоже могу сказать, что мой муж может все делать, если есть время.Самовлюбленный-да, он может себе это позволить, все чего он добился, добился сам.Но в нашей семье, он самый лучший муж и отец.К моему мнению он прислушивается всегда.
Пожаловаться
Tatyana ( Вялки )
Да согласна, что богатые мужчины – это отдельный типаж… Мой гражданский муж (отец ребенка) бизнесмен… Как с ним жить до сих пор не могу до конца разобраться… очень самоуверены, есть только его мнение, крайне редко прислушиваются к окружающим, голова как компьютер – постоянный подсчет прибыли и т.д.… Земные развлечения такие как прогулка в парке, кинотеатр, шопинг и т.д. их не интересуют… Я даже хотела тему поднять здесь отдельную " У кого муж бизнесмен – как Вы живете?!"
Пожаловаться
maman
а чего тут обсуждать?
деньги в наше время многое решают, от этого появляется самовлюблённость (которая, кстати, может и без денег быть). так что это естетсвенное явление. думаю, если ты носишь хорошую одежду, живёшь в красивом доме, кушаешь то, что хочешь – тебе грех не радоваться жизни. а вот если у кого-то чего-то нет, то начинаются разговоры…
не надо грызть себя, обсуждая людей, которые успешней. надо либо работать в этом направлении, либо довольствоваться тем что имеешь.

отдельный разговор про «ноги помыть мужу» – ничего не вижу тут зазорного, будь у него хоть сколько денег, либо не будь вообще. деньги тут не при чём! такое писать неуместно и некрасиво с твоей стороны!
Пожаловаться
Анастасия

Почему? Не нужно мне говорить, что уместно, что нет. Я создала тему и мы ее обсуждаем, если вам она обидна – не читайте ее.

Я не грызу себя, я создаю тему общего типа, чтобы узнать ваше мнение.

Про ноги написала в прямом смысле.

Муж приходит с работы уставший, а жена снимает ботинки и греет руками отмерзшие ноги.

Пожаловаться
Юлич
у таких людей ноги не отмерзают… они на машинах передвиггаются
Пожаловаться
maman
тоже верно!
нелогично как-то выходит…
Пожаловаться
Пандора
Кошка, у меня к Вам вопрос, откуда Вы это знатет? И почему всех обобщете?
Пожаловаться
maman
вот присоединюсь.
так грязно обсуждать кого-то, тем более в таких красках «ноги моет и тапочки в зубах приносит». фу.
Пожаловаться
VICTORIA DES
Если один из тысяч не гулящий-это не показатель!
Пожаловаться
VICTORIA DES
И при этом они все гулящие. )В глаза она вам одно говорит, а что у них на самом деле в семье творится лучше и не знать наверное.
Пожаловаться
Анастасия
Ну есть такие, которым реально некогда гулять. Бывает и так.
Пожаловаться
VICTORIA DES
Поверьте мне-находят!)
Пожаловаться
Пандора
Не поверю.)))Не надо всех под одну гребенку.
Предыдущая статья
Устала от мужа от его гулянок :( подскажите
Следующая статья
Ах, вот он какой – северный олень…