Если у вас богатый муж или есть богатый знакомый, который женат или с кем-то в отношениях, вэлкам на обсуждение.
Итак, я заметила, что такие мужчины обособлены от других и явно выделяются из общей массы. Не будем говорить тут о зазвездившихся личностях. Разберем простых, но не совсем.
Есть у меня знакомая пара. Так там женщина не работает – просто не видит смысла приносить 5% от зарплаты мужа домой. И она говорит, что тот приносит только деньги, дом, дети всё на ней. Но с такими деньгами ей не зазорно и ноги помыть мужу и тапки в «зубах» принести, так как они регулярно отдыхают на разных курортах и никогда ни в чем себе не отказывают. Однако по моим наблюдениям, эти люди очень самовлюблённы, с ними не поспоришь и они считают. что всегда правы. Ещё бы – такое состояние сколотить.
Мне кажется, деньги могут испортить, е сли какой то, не очень умный чел выиграл в лотерею свой мульон… А если человек всю сознательную жизнь с юности идет к своей цели-жить в достатке и что бы его семья-это жена дети и родственники, жили и не в чем не нуждались, то испортиться трудновато, тк свое состояние такие люди зарабатывают долгие годы и к кол-ву денег привыкли и к нулям и к своему положению… Зато они умеют работать, ценить свой быт и семью, любят дело, которым занимаются и от этого депрессиям подверженны гораздо меньше:) это к слову о плохом характере:)
А все мифы, богатые-козлы, мне кажется, взяты из сериалов мексиканских.....
так что тут не стоит проводить параллели. жизнь многогранна, люди все разные.
или тебе обидно, что у тебя нет столько денег?
уж поверь, это действительно испытание.
много таких знакомых… ни одна жена в тех семьях тапки в зубах не таскает… ни в прямом… ни в переносном смысле
Те люди, о которых я говорю не верят в любовь. Они рассуждают так
ну да, есть первые две недели влюбленность, а потом уже живешь умом. У нас есть план, которого мы придерживаемся. Хотел, чтобы в 25 лет была жена и дети, нашел и зачал и пр.
Зачем делать привязку к кому-либо. Сами подумайте, если я эту тему подняла, значит она меня заинтересовала – раз, два – с неба она не может взяться, чтобы разобраться мы приводим в пример своих знакомых и знакомых знакомых. Опыт же из пальца не высосешь, ведь так?
И при чем тут ваша зависть? Я вообще не знаю такого слова.
деньги в наше время многое решают, от этого появляется самовлюблённость (которая, кстати, может и без денег быть). так что это естетсвенное явление. думаю, если ты носишь хорошую одежду, живёшь в красивом доме, кушаешь то, что хочешь – тебе грех не радоваться жизни. а вот если у кого-то чего-то нет, то начинаются разговоры…
не надо грызть себя, обсуждая людей, которые успешней. надо либо работать в этом направлении, либо довольствоваться тем что имеешь.
отдельный разговор про «ноги помыть мужу» – ничего не вижу тут зазорного, будь у него хоть сколько денег, либо не будь вообще. деньги тут не при чём! такое писать неуместно и некрасиво с твоей стороны!
Почему? Не нужно мне говорить, что уместно, что нет. Я создала тему и мы ее обсуждаем, если вам она обидна – не читайте ее.
Я не грызу себя, я создаю тему общего типа, чтобы узнать ваше мнение.
Про ноги написала в прямом смысле.
Муж приходит с работы уставший, а жена снимает ботинки и греет руками отмерзшие ноги.
нелогично как-то выходит…
так грязно обсуждать кого-то, тем более в таких красках «ноги моет и тапочки в зубах приносит». фу.