А я тоже не знаю. У него все есть — и шуруповерт, и шапка, и перчатки, и часы, и свитер. И он сам не знает, чего хочет. И еще день рождения в начале января. На н.г наверное что-то съедобное подарю. Деликатес какой-нибудь сладкий. А на д.р даже не знаю.
я думаю или бутылку его любимого виски и стаканы под них, на одном из которых сделать индивидуальную гравировку или кож. портмоне тоже с гравировкой и вот не знаю… или набор хорошего парфюма
Буду дарить тёплую шапку ушанку с мехом, перчатки и шарф-снуд)) он купил себе крутое пальто зимнее, вечно на себе экономит, наконец уговорила его утеплиться. Понравилось ему в тепле-то ходить, хочу полностью его укомплектовать))
Я дочку подарю? у нас выписка планируется 28 декабря в день рождения нашего папы?, а если серьезно то у нас на все праздники это инструменты, помешан на них уже чего только нет, как дитё с игрушками
А я тоже не знаю. У него все есть — и шуруповерт, и шапка, и перчатки, и часы, и свитер. И он сам не знает, чего хочет. И еще день рождения в начале января. На н.г наверное что-то съедобное подарю. Деликатес какой-нибудь сладкий. А на д.р даже не знаю.
Ну да, а на др уже что то придумаете )
я думаю или бутылку его любимого виски и стаканы под них, на одном из которых сделать индивидуальную гравировку или кож. портмоне тоже с гравировкой и вот не знаю… или набор хорошего парфюма
Хорошиеиварианты)
Машинку для стрижки волос
Буду дарить тёплую шапку ушанку с мехом, перчатки и шарф-снуд)) он купил себе крутое пальто зимнее, вечно на себе экономит, наконец уговорила его утеплиться. Понравилось ему в тепле-то ходить, хочу полностью его укомплектовать))
Не плохо ) молодец))
У моего мужа еще и 3 января днюха… решила подарить швейцарские часы)))он давно их хотел)))
Супер часы )
Ничего себе)))
Я, к сожалению, миллионом не обладаю))чтоб Швецию подарить мужу)))
Аналогично ?
Опечаталась)))Швейцарию?ну, вы меня поняли же!
А я имела ввиду за часы сто они дорогие лол
Да, я тоже это имела ввиду ?девушка, наверное, квартиру продать решила, чтоб Часы взять)))
Мой любит, когда я сама делаю что то руками) сшила футболку ему
Молодец )
Электрическую зубную щетку))))
Интересно )
Мы общий подарок покупать будем домой, как и в том году))
Я ещё не думала ? тоже не знаю. Ещё и завал на работе. Некогда даже подумать над подарком. Чувствую, фигню какую-нибудь подарю :(
В этом году ничего?у меня и др после нг, тоже буду без подарка. У нас предвидится крупная покупка, экономим
Не расстраивайся )это же во благо ))
Чехлы в машину.
Мой хотел свитер новогодний с оленями) подумала для всей семьи заказать
Скажите где будете заказывать?))
Ищу ещё. Видела на сайте тёплые звери. Думаю в меге ещё посмотреть
Надеюсь УЗИ ?
Я дочку подарю? у нас выписка планируется 28 декабря в день рождения нашего папы?, а если серьезно то у нас на все праздники это инструменты, помешан на них уже чего только нет, как дитё с игрушками
На нг?)) он у меня проштрафился так… нихрена бы не дарила. Но этот праздник такой волшебный… кучу всяких сладостей, парфюм и трусов надо набрать