Кажется я розлюбила

Я не знаю как быть.Мы и года не прожили с мужем вместе, а он мне надоел.Мы совсем разные, слушаем разную музыку, смотрим разные фильми, в нас разные интересы.Кагдато я етого не замичала, а теперь меня совсем не тянет к ниму.Скажу, и спать с ним не хочетсяКажется я розлюбилаУже три мес.после родов, а я все отнекуюсь.Он злится, говорит что я нашла другова.ине кажется я розлюбила его, но не знаю как с ним поговорить и что делать.Посоветуйте пожалуста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
васюрина Елена

аналагичная ситуация была 4 года назад он любил а мне даже мерзко была на него смотреть, он хотел а я в отказ, все раздрожала… перекепела… сейчас с ужасом вспоменаю какого человека могла бы потерять.Тяжело первый год все пересматривается, отношения к себе, к нему, к быту, все через это проходят, никто не говорил что будет легко в браке, за счастье свое надо бороться!!!

Подумайте!!! он же не изменял, не бил...!!!

Дайте время, годом меньше годом больше! если судьба то разайдетесь через год!

Пожаловаться
АНЮТА
мы вообще с мужем абсолютно два разных человека!
Пожаловаться
Марьяна
От и я думаю, розводится чтоли.Меня к нему НЕ ТЯНЕТ! А ему нужен секс.Но мне както трудно найти слова, не знаю как можна мужа бросить.Какда я бросала парней каторых не любила то всеравно ревела, жаль их было.А он и отец ребенка.
Пожаловаться
Функ Ирина
А мы вот из-за этого и разошлись. Ну не тянуло меня к нему, а ему секс нужен. И всё равно то что я уставала с ребёнком, а помощи от него никакой не было.
Пожаловаться
Александра Ким
Говорят, противоположности притягиваются. Вы же не просто так за него замуж вышли и он не был первым встречным?.. Что-то же вас связывало. Поробуйте вспомнить что и воссоздать это все заново, восстановите. Скорей всего вам это просто кажется, потому что сейчас ребеночек и вы стали меньше мужу удилять внимания и просто к нему присматриваться и прислушиваться. Не бросайтесь в омут с головой. Плохие мысли прочь и попробуйте сделать романтический вечер для двоих. Поговорите, пообщайтесь, поставьте нейтральную музыку, в общем все, чтобы создать уют и расслабиться. И глядишь все вспыхнет с новой силой!!! А о плохом не думайте!!!
Пожаловаться
Кристина
ну как мне разлюбить!? я чувствую что он меня не любит, прям как у вас только все наоборот, первые отношения такие были-и это гораздо круче! когда тебя любят, а ты не знаешь, сомневаешься. Зато ты уверена в себе! А я просто в шоке! себя ведь тоже не на помойке нашла, гордая! Делаю вид что меня тоже особо не тянет. А сама смотрю на лицо, на движения и все мило
Пожаловаться
Лавринович Эвелина
mozet eto u vas posle rodov tak?Mozet s malishopm ustajote?
Soglasites vi uze zaniatca lubovju cerez nexociu,a mozet vsio naladitca?
Takaja situacija k nicemu xaroshemu neprividiot
Пожаловаться
Машуля деПаш
А что здесь советовать? Значит – разлюбили… Может это и послеродовая дипрессия. Вас что больше беспокоит: как уйти от него-нелюбимого или как вернуть вам вашу любовь к нему?
Пожаловаться
Евгения
это послеродовая депрессия, пройдет!
Пожаловаться
Лена

Может это послеродовая депрессия, вскором все устоканится))

Пожаловаться
Настя
я думаю это пройдет. подождите. если уж и вправду так противно то конечно разводитесь
Актуальные посты
электронная очередь челябинск
девчонка из беларуси