С мамой в 30 лет

У меня сложилось твердое предубеждение, что те, кто живет в 30 лет с мамой – маменькины сынки или очень слабохарактерные. И вообще их мужчинами назвать нельзя. Интересно узнать ваше мнение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Смотря в каком контексте это рассматривать: жить просто на одной территории или жить сидя на шее у родителей.
Пожаловаться
Наталья
я с вами согласна, мой настоящий муж жил с мамой до 27лет и то, до сих пор из-за маминой юбки не видать.
Пожаловаться
Анастасия
Я вот тоже так считаю, так как мужик в таком возрасте должен иметь желание жить отдельно.
Пожаловаться
Светлана
у меня брат такой, ему 25 скоро будет. живет с родителями, а что и хорошо ему живется… продукты не покупает, за квартиру не платит… тратит зарплату на себя и на подругу… а получает он около 30тыс… он от мамы и не хочет уезжать
Пожаловаться
Светлана
у меня второй муж с мамой жил до 37. за это время конечно у него и семья первая была и ребенок, жили с мамой, потом и один жил и с подругой. но дома всегда заправлял он, даже мать считает что квартира его, она от его отца осталась. И маминым сынком его невозможно назвать, мама лишний раз у него ничего не попросит, побаивается, все через меня.
Пожаловаться
Анастасия
Нет, я имела ввиду, когда не с семьей живет, а когда один.
Пожаловаться
Светлана

А я не согласна.

У меня знакомый-кобель ещё тот! Жениться не собирается, по крайней мере лет до 35, всё гуляет как кот мартовский… а отдельно от родителей жить нет возможности.Вот и получается, что живёт с мамой, но маменькиным сыночком никогда не был.

Пожаловаться
Анастасия
Света, а почему нет возможности?? Я ж про это и пишу, что МЧ, если она такой, всегда заработает на то, чтобы снять себе жилье. Ну если он кабель, куда он своих дам сердца водит? Или ходит к ним на территорию?)))
Пожаловаться
МАША
Скорее это так, но наверное есть исключения, как из любых правил
Пожаловаться
Анастасия
Я вот тоже думаю, что если мужик до 30лет не женился, значит с ним что-то не так. А если еще и с мамой живет, то это вообще жесть=)))
Пожаловаться
Анастасия
Ну может не до 30, а до 35 – просто из-за карьеры может быть банально некогда. 
Пожаловаться
Nata
а мне наоборот кажется, что настоящие мужики до 30 НЕ женятся. или не должны жениться. Они сначала получают образование, потом хорошую работу, потом «гуляют» как следует, решают проблемы с жильем, а уже потом женятся, осознанно.
у меня, например, много таких знакомых.
а вариант женится в 20 лет, родить ребенка и сидеть на шее у родителей, вы считаете это нормально?
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

мы женились в 20 лет, в 22 родили ребенка и никогда не сидели на шее у родителей… наоборот, помогаем им материально

да, мы снимаем жилье, но это лучше-всего добиться изначально ВМЕСТЕ, пусть и тяжело это, чем девушке придти к такому умнице 30-летнему на все готовенькое...

Пожаловаться
КрАсапеткО
или еще как вариант: ленивые приспособленцы(с мамой удобно и накормит, и обстирает, и ни чего взамен не потребует)
Пожаловаться
Елена
Я согласна на 100%.
Пожаловаться
Наталья
согласна) и таких как правило от мамы не оторвать))))))