Не знаю как себя вести(((((((((

мы с мужем живем уже почти 7 лет, много раз мне изменял, а так как я люблю его очень сильно-прощала. А сейчас после рождения дочери у меня какая то паранойя началась, ревную его к каждой, доверие совсем пропало и с собой справится не могу. Сейчас то вроде он и не гуляет и с друзьями не встречается, а эти проклятые чувства ревности и недоверия сидят во мне как заноза. Посоветуйте как с этим справитсяНе знаю как себя вести(((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Ким
Я думаю, что сейчас, когда вы ребеночка родили, чувство собственности и защиты семейного очага сильно обострились. И дочку защищаете, тк боитесь, что может с мужем повториться, вдруг уйдет, а детё без отца останется, да и вы без любимого мужчины. Вот и охраняете свое семейное гнездышко как истинная мама. Я считаю, что это нормально, тем более после такого и, что знаете, что он может натворить. Может просто надо за собой следить и в некоторых ситуациях усмирять свой пыл, если знаете, что распыляетесь на пустом месте. Удачи
Пожаловаться
Евгения Давыдюк
Спасибо
Пожаловаться
Ларка
На самом деле если он много изменял и вы до сих пор вместе значит вас это не сказать, что устраивает, но не сильно беспокоит(эммм все равно не то, что хотела сказать но подобрать слов не могу...
Вобщем думайте о малышке, ваш от вас даже если изменяет никуда не денеться раз не ушел)
Раз бежать не хотите и не можете… живите как раньше и меньше об этом думайте, как говориться меньше знаешь крепче спишь… или себе любовника заведите)))
Анекдот в тему.
Приходит любовник к жене, и она ему говорит, слушай помой пожалуйста посуду, а я пока в душ схожу, он моет потом останавливается и думает: Стоп, а кто у меня дома моет посуду))))
Удачи))
Пожаловаться
Наташа
Евгения, вы не одиноки в своей проблеме… сама мучаюсь… послушаю, что вам посоветуют… терпения вам
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Ну а как ты МОЖЕШЬ с этим справиться??? Столько терпела и прощала… Никуда ты это теперь это чувство не денешь…
Пожаловаться
Юля
почему паранойя? он же изменял, отсюда и все мысли
Пожаловаться
Людмила
а никуда эти чувства теперь не денутся, потому что не беспочвенны; а справиться с этим поможет забота о ребенке и о себе любимой, повышение самооценки и т.д. и т.п.
Пожаловаться
ИННА
К сожалению это сложно… проблема в том, что у вас пропало доверие к супругу, а без доверия тяжело… и исправить данную ситуацию, может ваш супруг заботой о вас и о ребенке… доказать вам своими действиями, что вы можете ему доверять… подумайте о том, как вы его любите и как он вам дорог!!! задайте себе вопрос разве можно любимому и близкому человеку не доверять?????!!! Станет легче.
Пожаловаться
Натали
Может вам постараться переключиться на что то? А не изводить себя такими мыслями? Сходите к психологу, если чувствуете, что сами не справляетесь. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Евгения Давыдюк
спасибо
Пожаловаться
Жасмин
это уже заложено в вашем подсознании, мне кажется!!! просто можетт отвлечься??? сходите с ним погуляйте, пофотографируйтесь!!!
Пожаловаться
Неля
Теперь только принимать таким каков он есть, либо бежать!
Пожаловаться
Евгения Давыдюк
бежать пыталась, приходтит умоляет говорит изменится
Пожаловаться
Laydy-Натали
А какое может быть доверие, если он часто изменял???
Актуальные посты