Когда муж наркоман

В последнее время открываются глаза на многие семьи, видя чужих мужей, я бы никогда не сказала, что они наркоманы. При чём многие не просто нюхают, но и колятся. Подруга говорит, что от некоторых из них, которые употребляют дешевые наркотики, характерный запах, как от противной мази.

Ещё они в большом количестве поглощают сладкое, сладкое может заменить им еду. И что жаль, что таких людей очень много вокруг и с виду они все приличные...

Как вы боретесь с мужем-наркоманом? Подруга рассказывала, что она даже радовалась, когда тот не приходил ночевать и пр.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juliana Loca

Я боролась очень консервативно сначала, потом просто монархию дома устроила. Но НИЧЕГО не помогло. Кололся солями. Я и позорила его перед всеми и ухаживала за ним. Ну это нереально смотреть, больно просто. Потом не выдержали семьей скинулись, подужались, вытащили его в Решение в реабилитационный центр. Там сейчас пришел в себя хотя бы, начал правильные вещи говорить. Искренне недавно сказал, что любит меня, я чуть не расплакалась, так давно его нормального не видела. Прям никаких денег не жалко за то что бы он просто жил. У меня подруг с наркоманами нет. Только есть одна с алкоголиком, тоже ее уже 3й месяц уговариваю лечь лечиться. Бесполезно, вцепилась в него зубами. Попробуйте посоветовать подругам посмотреть ребцентры, я знаю, что навязывать запрещено, но все же, как бы им ни нравилось. это все ужасные вещи которые приводят к смерти. Посмотрите Решение, я больше не знаю никаких реабилитаций.

Пожаловаться
Лиса

это очень трудно, проходила..

Пожаловаться

Устали от мужа-наркомана? Приглашаем обсудить проблему на форуме «Кому за 40». Кроме обсуждения, в разделе вы найдёте видеоматериалы на данную тему, а также названия книг по теме созависимости.

Пожаловаться
Инна Антропова

Меня господь не уберег… мой муж наркоман… как жаль, что глаза открылись поздно… а теперь маленький ребенок на руках, ни квартиры, ни работы...

Пожаловаться
Юля

кто-то пытается убежать кто-то бросить (своего мужа) а вы задумайтесь это проблема если вы с этим несталкивались тогда и Молчите это серьезная БОЛЕЗНЬ И ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАДО ТОЖЕ ПОНИМАТЬ и помочь.

Пожаловаться

пусть им помогают родители и врачи, почему кто-то должен им что-то? никто никому не должен! Все эти наркотики от безделия и дури в голове. А вы люди вытаскийвайте идиотов, тратьте на них жизнь. Девушки, бегите от таких, таких не спасешь, детей своих пожалейте

Пожаловаться
Полина
Да а есть те кто заживо гнеют, употребляя наркотик Крокодил. В состав которого входит бензин. Они сами его варят. От таких людей воняет безумно, и у них гнойные дырки на теле. А на счет бороться-лечить таких надо, засовывать в реабилитационные центры… А на самом деле легко рассуждать когда у тебя такого нет, и все говорят у меня не будет, как говориться «НЕ ЗАРЕКАЙСЯ». У многих беда наступает внезапно, они просто ни с того не с сего  колоться  начинают.
Пожаловаться
Юлия
 мы травку вместе иногда покуриваем))))
Пожаловаться

ужас, сочувствую вашим детям

Пожаловаться
Insomnia
никак не бороться. он сам должен для себя решать, когда ему бросить и ради чего. ребенок — отличный повод
Пожаловаться
Юля

что да то да

Пожаловаться
Юлия
Конечно же это страшно, не дай Бог никому такого. Но представьте себе, что вы с вашим МЧ встречаетесь от 3 и более лет и вдруг он связался с этой гадостью. Вы что, вместо того, чтобы пытаться всячески помочь вытянуть оттуда, бросите погибать человека, которого любили и любите больше всего на свете??? Я бы не согла, честно. Ведь вытягивают таких, можно ведь постараться. Не все ведь безнадежны. У меня были такие знакомые (соседка во дворе), ушло лет 5, но она вылечилась, потому что её мужчина любил её и помогал в лечении не теряя надежды…
Пожаловаться
Анастасия

Обычно человек увлекается наркотой, когда у него что-то не ладится или ему скучно жить – его что-то не устраивает.

Я быпомогла с лечением (кстати, оно сейчас дорогое, которое эффективное). Но жить бы не стала и строить отношения дальше – тоже.

Там помимо медикаментозного лечение подруга говорила есть и психологическое – номер тел сменить, отрезать общение с друзтями – нариками, не огорчать, не расстраивать, так как в этот период они становятся психами. вывозить на природу, чтобы бы присутствовал гормон счастья и пр.

Пожаловаться
Катрин
+1000!!! убежать проще всего.
Пожаловаться
Анастасия
Девочки, я сама видела таких людей – очень обаятельные, прилично одетые люди. Я ж не говорю, что там жены не ушли от них – однозначно ушли. Так как я не замужем, я просто боюсь наступить на те же грабли, так как на многое открылись глаза.
Пожаловаться

красивая одежда — это не значит что не зомби

Пожаловаться
Елена
Да уж, жутко, а главное безнадежно… с наркоманом жить все равно что с зомби: оболочка есть, а человека нет…
Пожаловаться
Карина
это дурь. в нашем окружии нет ни одного такого человека. просто это другие люди, совершенно не интересные ни мне, ни мужу. Я бы никогда не полюбила наркомана. Поэтому не знаю, как с ними жить. Лучше не жить.
Пожаловаться
Настёна
По-моему с наркоманом может жить только наркоманка или совсем отчаявшийся человек, который не верит чтолучше уж одной быть…
Пожаловаться
❤Юлия❤
Бороться с мужем -наркоманом не надо, от него надо уходить!!!
Пожаловаться
Алевтина
проще всего не бороться с проблемой, а убежать от нее
Пожаловаться

с такого рода проблемами пусть борятся врачи и родители

Пожаловаться
Евгения
Можете меня осудить, но от наркомана я бы ушла не задумываясь, никак бы не боролась, это бесполезно.
Пожаловаться
Анастасия
Она и ушла
Пожаловаться
Евгения
И правильно сделала, губить жизнь себе и ребенку жить с наркоманом. Кстати тоже самое могу сказать про жизнь с алкоголиком.
Показать ещё