В последнее время открываются глаза на многие семьи, видя чужих мужей, я бы никогда не сказала, что они наркоманы. При чём многие не просто нюхают, но и колятся. Подруга говорит, что от некоторых из них, которые употребляют дешевые наркотики, характерный запах, как от противной мази.
Ещё они в большом количестве поглощают сладкое, сладкое может заменить им еду. И что жаль, что таких людей очень много вокруг и с виду они все приличные...
Как вы боретесь с мужем-наркоманом? Подруга рассказывала, что она даже радовалась, когда тот не приходил ночевать и пр.
Я боролась очень консервативно сначала, потом просто монархию дома устроила. Но НИЧЕГО не помогло. Кололся солями. Я и позорила его перед всеми и ухаживала за ним. Ну это нереально смотреть, больно просто. Потом не выдержали семьей скинулись, подужались, вытащили его в Решение в реабилитационный центр. Там сейчас пришел в себя хотя бы, начал правильные вещи говорить. Искренне недавно сказал, что любит меня, я чуть не расплакалась, так давно его нормального не видела. Прям никаких денег не жалко за то что бы он просто жил. У меня подруг с наркоманами нет. Только есть одна с алкоголиком, тоже ее уже 3й месяц уговариваю лечь лечиться. Бесполезно, вцепилась в него зубами. Попробуйте посоветовать подругам посмотреть ребцентры, я знаю, что навязывать запрещено, но все же, как бы им ни нравилось. это все ужасные вещи которые приводят к смерти. Посмотрите Решение, я больше не знаю никаких реабилитаций.
это очень трудно, проходила..
Устали от мужа-наркомана? Приглашаем обсудить проблему на форуме «Кому за 40». Кроме обсуждения, в разделе вы найдёте видеоматериалы на данную тему, а также названия книг по теме созависимости.
Меня господь не уберег… мой муж наркоман… как жаль, что глаза открылись поздно… а теперь маленький ребенок на руках, ни квартиры, ни работы...
кто-то пытается убежать кто-то бросить (своего мужа) а вы задумайтесь это проблема если вы с этим несталкивались тогда и Молчите это серьезная БОЛЕЗНЬ И ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАДО ТОЖЕ ПОНИМАТЬ и помочь.
пусть им помогают родители и врачи, почему кто-то должен им что-то? никто никому не должен! Все эти наркотики от безделия и дури в голове. А вы люди вытаскийвайте идиотов, тратьте на них жизнь. Девушки, бегите от таких, таких не спасешь, детей своих пожалейте
ужас, сочувствую вашим детям
что да то да
Обычно человек увлекается наркотой, когда у него что-то не ладится или ему скучно жить – его что-то не устраивает.
Я быпомогла с лечением (кстати, оно сейчас дорогое, которое эффективное). Но жить бы не стала и строить отношения дальше – тоже.
Там помимо медикаментозного лечение подруга говорила есть и психологическое – номер тел сменить, отрезать общение с друзтями – нариками, не огорчать, не расстраивать, так как в этот период они становятся психами. вывозить на природу, чтобы бы присутствовал гормон счастья и пр.
красивая одежда — это не значит что не зомби
с такого рода проблемами пусть борятся врачи и родители