Проблемы(((

девочки кто нибудь сталкивлся с такой проблемой после родов:
я не хочу секса он просто раздражает и меня раздражает когда муж притрагивается ко мне((((я не знаю уже что с собой делать и знаю что если буду привередой то ему это надоест и он найдет замену....
до родов все было ок, и даже мне иногда мало было...
а сейчас...((((
а иногда не хочется не хочется а средь ночи проснусь и мужа бужу:«давай»Проблемы(((Проблемы(((Проблемы(((
я так скоро свихнусь, ведь хочется чтоб отношения не портились

а еще бывает что настроение портится само сабой и начинает все надоедать и бесить… уснуть прям не могу(((и придираюсь к мужу по поводу и без… а ведь я его люблю!!!

я уже похожа на истеричку
что мне делать не знаю прям… я после родов сильно изменилась(((сама не знаю чего мне надо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
да я особо уже и не устаю. Просто не хочу(((
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
очень знакомо! Просто нужно отдохнуть.Постоянная усталость вызывает такие чувства.Хотя у меня чаще наоборот, я на фоне этого постоянного стресса наоборот почему-то хочу секса
Пожаловаться
Анастасия
блин, дочери 1 год 1 месяцев и ничего не восстановилось. Не хочу секса и все тут((((
Пожаловаться
ГаЛиНа-БлАнКа
обалдеть(((
а я уже тут начинаю подумывать о потусторонней помощи специалистов… потому что вдруг затянется…
Пожаловаться
Марина
точно! надеюсь все восстановится!
Пожаловаться
Марина
я тоже ничегоне хочу. как только муж приставать начинает, мне почему то роды вспоминаются и все! желание отпадает напрочь! еще после родов у меня ТАМ не все как раньше стало… комплексы какие то появились. какой тут секс!
Пожаловаться
ГаЛиНа-БлАнКа
ну ничего будем ждать надеяться и верить
Пожаловаться
ИринкаМойсинка
Успокойся-все наладится, организм перестраевается, гормоны шалят.Просто у большинства все проходит быстро и незаметно, а у некоторых этот процес немножко затягивается.
Пожаловаться
Liliana Liliana

ой как мне это знакомо..

От секса отвращение… На мужа ору… Да и бесит все… даже реву иногда.

Просто отдохнуть хорошо надо… Сама это чувствую.Тогда все встанет на свои места)

Пожаловаться
ГаЛиНа-БлАнКа
даа что отдохнуть это точно)))
Пожаловаться
выспаться надо)))
это страх еще боли
Пожаловаться
ГаЛиНа-БлАнКа
может быть… каждый раз когда только только все начинается я вспоминаю про шовчик… и… все(((настроение тут же падает