Легкомысленность мужа

спорим постоянно с мужем на тему родов дело в том что я хочу с ним рожать, но только требую от него чтоб он серьезно к этому относился, а он считает что посмотрев лет пять назад фильм про роды и пряняв с тетей тоже лет 7 назад роды у собачки и этого достаточно!!! я ему объяснить пытаюсь что этого мало нужно знать зачем ты идешь и в чем тменно помогать мне нужно, а ему пофиг а еще мама его хочет туда прийти т как она говорит так типо за дверкой постою подожду а меня это раздражает что цирк что ли!!! прошу мужа ей сказать чтоб не тащилась а он говорит она все равно придет!!!

как мне поступить может кто был в такой ситуации???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 валентина
да я то его вообще не тяну я с мамой своей хотела пойти она врач в этом деле все понимает не паникерша и доверяю я ей на все сто двое детей родила с детьми работает!!! это он сам хочет идти я проконсультировалась с психологом она сказала что лучше идти с мужем он должен к роли отца привыкнуть я решила что и правда с моей стороны будет не честно взять маму а не его он же папа и прошу его только серьезней к этому подойти чтоб я была уверенна в нем и не боялась идти вместе с ним, а он вот так себя ведет! легкомысленно!
Пожаловаться
Блин, когда родила, поняла, что муж там мне точно не был нужен. Представляю, если бы он меня в таком ракурсе увидел!Но это у всех по-разному наверно. А вот свекрови там точно делать нечего, сама ей прямо скажи, пусть обижается. Нечего к малышу заразу всякую таскать с первых минут жизни(как я поняла, она за дверью стоять непросто так будет, ей маленького сразу увидеть хочется?)
Пожаловаться
 валентина
дело в том что рожать я буду в род доме где его тетя работает поэтому доступ его маме вообще полностью открыт, а меня прям уже трясти начинает от нее и не отмажешься же от нее она тихим сапом прикинется хорошей и прет как танк лишь бы сделать как она хочет! а я считаю нефиг делать рядом с только что рожденным ребенком бабушкам прабабушкам тетям дядям и т.д. у ребенка есть мама и папа а остальные должны в сторону отойти будь они умные люди!!! я может глупая какая то или не понимаю чего то в этой жизни…
Пожаловаться
Мать Года
Я над этими свекровями поражаюсь, ну везде им влезть надо. Она с ума сошла что ли? вы так и скажите свекрови, чтоб не шла, нечего ей там делать. А над мужем не надо издеваться: не хочет, так нехочет. Для всех мужчин это большое потрясение, присутствовать на родах, по-моему.
Пожаловаться
 валентина
эт еще что мне даже белье для малыша самой приготовить не дают она сама все стирает гладит и т.д. и купить все сама хотела одно время пока я мужа слезно не уговорила отгородить ее от этого но она все равно за покупками с нами поехала забрала 1/3 денег которые нам дали и купила всякой фигни девочки я своему ребенку купила совсем мало сама и всей прелести похода по магазинам за приданным так и не испытала, потому что после того как все «мы» т.е. я муж мамы моя и его купили я сутки проревела… а еще нам предстоит раскладывание вещей и перестановка в «нашей» комнате (в ковычках пишу потому что своей назвать не могу без совета с ней немогу кровать переставить)и она уже кстати со мной все перестанавливать и раскладывать собралась А МНЕ ОНО НАДО!!! вобще как она меня достала своим носом… раздражает дико вчера маме рассказала аж заплакала и никто не понимает меня совсем потому что она ведет себя перед всеми сю сю сю вся хорошая а сама как танк… и пофигу ей совсем что я мама а не она
Пожаловаться
Мать Года
 А потом будет всем рассказывать, какая она хорошая, невестке помогает (хотя никто не просит), типа никакой благодарности не чувтвует за свою помощь. Моя всем рассказывала, какая я дура, что забывала много есть, чтобы молоко приходило в грудь. А она такая молодец меня постоянно подпинывала, чтоб я не забывала обжираться. Героиня нашлась, бля. Молко у меня, кстати, из-за неё и пропало, т.к. я каждую ночь ревела из-за её поведения а в итоге я ей всё высказала, устроила истерику и на сл. день молока тю-тю.
Пожаловаться
LadyMary
Я бы не пустила мужа в первую очередь!!! Например я бы не хотела, будучи на его месте, присутствовать на ЭТОМ СРОБЫТИИ! Не самое лицеприятное зрелище! В быту и так вся романтика убивается, а после такого он вообще будет воспринимать вас как мать его детей! Это мое мнение!
Пожаловаться
Виктория
Моя свекровь тоже присутствовала на родах жены ее брата, я мужу сразу сказала, мне такого добра не надо!!!!
Так и скажите, а муж я думаю посерьезнеет когда уже ближе к родам будет!
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
НУ на время схваток муж пусть рядом будет, тогда и поймет что к чему. А свекрови сами скажите, чтоб не приходила. На фина она там. Меня такая навязчивость прям из себя выводит!
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Согласна! Не надо на аркане тащить… Может он боится?
Пожаловаться
АЖАР
Тогда пусть вообще никто не идет!!! И правда, цирк что-ли? От мужа хоть помощь будет какая -никакая, поддержка моральная, а другим на родах что делать?
Пожаловаться
Лиса
Валентина, я слышала, когда мужчина смотрит как его жена рожает у него в дальнейшем при близости появляются роды перед глазами, и пропадает интерес… Не знаю правда ли это, но я слышала об этом неоднократно.
А про свекровь… просто, когда рожать уедете не говорите ничего ей.когда родите пусть приходит.  
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Не у всех, но такие мужчины имеются..3 знакомые пары развелись…