Мужчины не замечают наших недостатков

Исследователи опросили мужчин, чтобы выяснить, на что они обращают нимние во внещности женщины. Оказалось, что некоторые несовершенства они просто не замечают. например, окрашенные волосы ( они не придают значение отросшим корням), эпиляция интимных мест (главное, по их мнению, регулярная эпиляция ног и подмышек), маникюр (только 10% мужчин замечают наличие или отсутствие маникюра, а на педикюр вообще не смотрят). Что касается целлюлита, то об этой проблеме мужчины узнают от нас самих, когда мы начинаем жаловаться.

Во многом согласна, но не во всем, а вы?

sandutsa
06832
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анастасия
 Вчера на ней румян было очень много, а платья очень мало. В женщине это признак отчаяния. (так сказал когда-то О.Уайльд)
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ну… знаю нескольких мужчин, которые очень даже обращают внимание на неухоженные руки… Они у них брезгливость вызывают.
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
и я не согласна, зависит от смотря какого мужчины и как он относится к жене, любимой… я за собой люблю следить, все везде коротко и чистенько, а мужу подавайте наоборот и моим целюлитом балдеет… вот так
Пожаловаться
Ярослава
У меня муж на столько тактичен, что это мне во вред, чем на пользу. Постесняется мне что то сказать, где поправить прическу или кофточку поменять или еще что. Но я научилась угадывать в его голосе нотки неуверенности и сама спрашиваю, может мне то то изменитть или поправить? после чего, он с облегчением выдыхает и говорит да! Но зато когда я 100% попадаю, то и спрашивать у него ничего не надо – по глазам все видно!
Пожаловаться
Иришка
Ох и не правы же исследователи! Мужчины очень даже любят пообсуждать особенно нас любимых, доказано на практике! По воле случая (а так же по моему личному хотению) оч часто приходилось находится в мужском коллективе, ХА много интерестного узнала. Конечно на мелочи как заусеница или 3 мм отросших корней они внимания не обращают, в то время как многие дамочки от этого начинают биться в конвульсиях, зато попробйте их удивить 2см и обгрызанными коготками, кроме жалкого презрения вам надеятся будет не на что! Самое интерестное они никогда об этом не скажут в лицо своей пассии, в основном это обсуждается в тесном кругу друзей.
А главное открытие это наши мужчины эстеты по крайней мере в отношении слабого пола, сами они могут и с щетиной раз другой явится!
Если маникюр то французский, цвет волос понатуральнее (без оранжевой, красной или фиолетовой мелировки), одежда – главное чтобы костюмчик сидел, украшения дорого и со вкусом. Вобчем золушки отдыхают, нам принцессу покрасивше подавай!

Топик мужских замечаний зачастую очень противоречивых:
(приведено почти дословно)
-А нарядилась (накрасилась), как на ярмарку-карнавал!
-Во блин, мыша серая!
-Ну и задница, точно вся в целлюлите!
-Худая, аж кости тарахтят!
-Не пальцы, а куски окровавленного мяса! Чуствую себя Дракулой!
-Ты видел эти хищные когти(обычно про длинные ногти красного цвета), так и кажется что вопьётся и растерзает! 
-Титьки аж до пояса телепаются!
-«Почему я плоская, потому что доска я!»
-Нацепила побрякушек, ёлка новогодняя!
-Волосатость мрак, такое чуство что с макакой спать ложишься!

и тд, добавляйте если что пропустила!

Пожаловаться
Пандора
Не согласна, не все такие мужчины, многие такие вещи замечают и очень даже хорошо! Я вот лично не считаю, отросшие корни мелочью-это смотриться неряшливо! Думаю мужчины это тоже замечают, не все конечно, но…