я меньше года замужем, но уже испортила отношения с золовкой и свекровью… мужа это раздражает, срывается на мне, а я из кожи вон лезла, что б быть как им надо… хотя их отношение в некоторых ситуациях мне были очень обидны и не понятны...
я меньше года замужем, но уже испортила отношения с золовкой и свекровью… мужа это раздражает, срывается на мне, а я из кожи вон лезла, что б быть как им надо… хотя их отношение в некоторых ситуациях мне были очень обидны и не понятны...
моя свекровь доводила меня до истерики пока я беременная была! Просто из-за ревности к своему сыну! Мы на тот момент с ней жили! Наговорила золовке что то про меня и она позвонила как то и начала высказывать мне всякую чушь, муж отобрал трубку и послал её на х...!
Но вот в дальнейшем он начинает обвинять меня в том что он ругался с мамой и сестрой из-за меня!
Свекровь хотела чтобы был всегда порядок, я старалась убиралась! В комнате у нас с мужем всегда чистота была! На кухне всегда мыла за собой посуду! Генералила, таскала за собой пылесос (при беременности)! ну ей не угодить! Все равно я плохая невестка! Потом мы с мужем съехали на съемную квартиру!
Сейчас моей дочери 3 месяца и когда едем к свекрови, она берет её на руки начинает щебетать с ней! А у меня кошки аж на душе скребут!
Но терплю и сверковь и золовку! Улыбаюсь и тд! Все ради мужа!
Если ты сделала что могла, то нехрен что-то пытаться, а может с ними стоит откровенно поговорить?