Сижу и улыбаюсь...=)

сейчас позвонила мужу, узнать, через сколько он домой приедет (он на работе).ну всё обсудили, а он мне- я для тебя сюрприз приготовил Сижу и улыбаюсь...=)

я давай судорожно вспоминать, может я забыла, может у нас сегодня какая-нить дата (мы все даты отмечаем), может ещё сегодня какой-нить день примечательный, а он сказал-просто.просто потому что ты у меня есть!

вот сижу вся в раздумьях, что же он мне приготовил Сижу и улыбаюсь...=)и он ещё раз доказал мне, что я не ошиблась в выборе спутника жизни-для меня мой мужчина лучше всех! он идеал! и никакого другого мне не надо Сижу и улыбаюсь...=)

люблю я его...

блин… как же приятно… и даже не важно, что он мне приготовил, важны даже просто те слова, которые он сказал...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
Берегите такие отношения!!!
Пожаловаться
здорово как!-)
Пожаловаться
Анастасия
не муж, золото! Берегите его!)
Пожаловаться
Wieswoman
я тоже завидую=) потом расскажи что подарил)
Пожаловаться
Ирина
Прикольно! Я тоже люблю сюрпризики и цветочки просто так. Ведь просто так всегда приятнее
Только вот недавно он через курьера прислал букет цветов, а я не знала и дурочка ушла не надолго из домаБукет получила мама. Мне впервые в жизни цветы прислали, а меня дома не было Я ревела над этим букетом потом.
Пожаловаться
Оптимистка
У нас такие же отношения. И мне точно так же никого больше не надо… Как скажет чего нибудь – вся таешь прям...Счастья вам!
Пожаловаться
мила
да… нам женщинам для счастья мало надо
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Очень приятно читать такие сообщения! Дай бог вам долгих счастливых лет жизни!
Пожаловаться
эх, как я вам завидую))))))