Давно чувствовали себя привлекательной?

Мммм) какое это классное чувство😁 заходила сегодня в подружке в гости, а к Ее мужу пришёл друг. Как оказалось, он ей все уши прожужжал про меня😅 она мне рассказала и я теперь довольная как слон😁 я все ещё детка😂 мужу не скажу конечно, но мне так приятно😁 нет, муж конечно о комплиментах не забывает, но это же муж)) а что такое знает внимания посторонних мужчин я уже и забыла))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NO NAME

От мужа комплиментов не слыша давненько, но стоит выйти куда то, начинаются эти мужские взгляды будто глазами раздевают! Не один случай был когда знакомится подходили… мужу не говорю, очень сентиментальный ??♀️

Пожаловаться
Анастасия
NO NAME 

А стоит наверно рассказать, может вспомнит что раздавать вам комплименты, его задача

Пожаловаться
Анастасия

Наверное это приятно? я пока страшненькая нулять выхожу. А по подругам забыла когда ходила в последний раз?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Да я тоже не расфуфыренная была) ну голову помыла, реснички накрасила?

Пожаловаться
Mariia

Ко мне на 25 неделе Б парень подошел знакомиться, причем очень настойчиво))) это было неожиданно и приятно, конечно же, фигура то уже далеко не песочные часы))))

Пожаловаться
Анастасия
Mariia 

Ко мне Беременной тоже мужик клеился, уже 9 мес шел? я тогда долго думала толи я такая распрекрасная, толи у него со зрением проблемы и он живота не заметил?

Пожаловаться
KRISTINA

Меня давно сосед вожделеет пхаха)))????

Пожаловаться
Анастасия
KRISTINA 

Ооо привет? ты куда пропала?)))

Пожаловаться
KRISTINA
Анастасия 

Ахахаха, привет))) не к соседу, однако ?. Да мы что-то то гуляем постоянно, то культурная программа.

Пожаловаться
Кристина

Конечно)) мужское внимание всегда приятно

Пожаловаться
Ольга

О, как я вас понимаю)) недавно бывший сотрудник позвонил вечером, пьяненький, рассказывал, как скучает по мне. Вообще была огромная неожиданность) у меня муж, ребенок. У него длительные отношения стабильные. Но, блин, какой же это кайф знать, что кто-то кроме мужа засыпает с мыслями о тебе)) вот бы почаще такие приятности

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

О, да. Со мной в супермаркете парень хотел познакомиться, телефончик просил. Я прям приосанилась)))