#
спутника своей жизни я искала очень долго и встретила только в 32 года… было выплакано много слез и разочарований… имя моего мужа ДИМИТРИЙ… Когда я родилась в Венгрии в Будапеште-мой папа там служил… моя семья родом из Санкт-Петербурга там купил 4 иконы… они у меня в фотоках на странице=в альбомах… и после свадьбы папа мне их подарил… совсем не зная кто изображен на них… Когда же я узнала кто на них мурашки так и поползли по коже...1 икона- святой ДИМИТРИЙ.-мой долгожданный суженный ) 2-Параскева Пятница- эта икона родом из деревни моего мужа !!!.. я вот уже второй год хожу на крестный ход в деревне Ильеши с Параскевушкой… она покровительница семейного очага...3-икона Богоматерь-ЗНАМЕНИЕ с ПАРАСКЕОЙ ПЯТНИЦЕЙ...-ВОТ ОНО И ЗНАМЕНИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ) все заранее уже было предрешено… мой долгожданный муж Димитрий и рядом с его дачей храм Параскевы… 4-икона Георгий победоносец!!) вот и победа )) получается что просто всему свое время девочки!!! кстати Параскевушка целый год находится в центре Санкт-Петербурга —в Александро-Невской Лавре- сразу у входа в храм с права--- и только раз в год 26 августа ее привозят к нам в Ильеши и ставят на спец.поручни- ПОД НЕЙ МОЖНО ПРОПОЛЗТИ НА КОЛЕНЯХ С ПРОСЬБОЙ О ЗДРАВИИ ИЛИ ПО ЛЮБОМУ ЧУДУ КОТОРОЕ ВЫ ЖДЕТЕ ОТ НЕБЕС!!!)))
ЧУДО СВЫШЕ…
Комментарии
Актуальные посты
да ....
Счастья Вам!!!!!!!!